Перейти к публикации

token

Пользователи
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Марк Полянский

Посетители профиля

2 196 просмотров профиля

Достижения token

  1. Карты магии как NFT. хехе. Как по мне - это рождает не меньше проблем, чем решает. Я один раз пытался перед тем как сходить и купить настолку (Доминион) попробовать её запроксить картами магии с напечатанными на принтере цветными картинками с монетками и прочими домами/дворянами. 1. Бумага "вымоченная" в чернилах (а карты обычно не имеют белых мест) выглядит убого. 2. Хороший принтер печатающий нормальные картинки стоит недешево. 3. Расходники стоят недешево 4. Выставить хорошо цветопередачу в общем случае невозможно в домашних условиях. То как в прошлой теме оказалось, что клуб не может камер купить, ибо дорого - кто будет покупать этот волшебный хороший принтер и расходники на него? Если в одном месте соберется куча дорогих карт от кучи донов - то втихую украсть одну/две/три/все карты, пока никто не смотрит - это будет тупо ограбление века.
  2. эх... не везет мне на фойлу. у меня в коллекции всего две рарные фойловые карты - голос и око.
  3. Рубрика "Держу в курсе". Я тут выиграл Linvala, Keeper of silence. У меня впервые сыграла ставка один в один - в смысле, поставил 900 первым, вторая ставка после моей, как я понял, была тоже 900. На примере линвалы - я на сайтах с ценами смотрю и версия из джампстарта не стоит там 900 руб, но в аукционах на топдеке линвала любого издания стабильно уходит по цене в районе 1к.
  4. Но у толпы во флаворе ведь написано: "We survived the Travails! Killer angels! Horrors from beyond the moon!" Там про смерть и эмракул написано отдельно или чего?
  5. Что такое Travails? В флаворе нескольких карт про это написано.
  6. Я кроме топтрейда только на минифримаркете в аукционах участвовал. Мне так не нравилось, что на МФМ схема такая - что поставил 1к, а потом какой-нибудь бот в 20:59:59 ставит 1050, таймер продляется на три минуты, ты ставишь 1100, а бот в 21:04:59 опять ставит 1150 и опять таймер продляется - а если ты при этом еще и не за одним аукционом следишь, а за несколькими - то это превращается в какой-то цирк. И ты либо тоже должен ставить вместо себя бота, который будет инкрементами по 50 руб. поднимать ставку до твоей границы, либо сразу цену рынка - и тогда смысл вообще в аукционе? У них сейчас появилась "авто-ставка" и теперь с ботами сражаться не мне приходится, а движку сайта - я прям вздохнул и обрадовался, что схема с топтрейда у них теперь тоже доступна.
  7. Там четыре из пяти выставленных карт правила нарушают. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/221770
  8. Про механики что-нибудь уже говорили? Я вот впервые после того как блок равники отротировался подумал сходить куда-нибудь на пререлиз/драфты.
  9. Добрый день! А аукционы силедной продукции можно ставить фото не реальной коробки? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/218306 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/218305
  10. Я еще видел несколько продавцов, которые писали что-то типа: вот с этими ребятами не торгую (список людей). Если будете настаивать на цене из темы, то это будет наша последняя сделка и тоже попадете в этот список.
  11. Только у меня ачивки за край экрана убежали? Или это пока особенность мобильной версии? Если что: это со встроенного браузера самсунга.
  12. Простите, может это похоже непопулярное мнение, но у меня ощущение от этого обновления как от новой конституции. С одной стороны - добавили пуш-уведомления (это плюс), при этом добавили ачивки (это спорно). Любые такие штуки сразу приводят к кастовым различиям как на хабрахабре, армии или зоне. В жизни и так все везде всех сортируют, давайте и на форумах градации введем. Может конечно слишком серьезно отношусь, но вот как-то я не вижу сильно плюсов.
  13. А, понятно. Сейчас правила перечитал - там так и написано. Я думаю, лишний раз из-за мелочей дергать ответственных людей нет. Тем более, что в итоге все нормально вроде получилось. И я высказался, и продавец высказался, и народ повесилился.
×
×
  • Создать...