Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

token

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Марк Полянский

Посетители профиля

957 просмотров профиля
  1. Про бедняка забыли. Правда, он уже тоже давно не так уж бедный.
  2. Я тогда значит неправильно понял Гэвина. Он вроде сказал, что мол таймшифтеда как премодерн оформления не будет - только лотус такой будет.
  3. В темноте еще правила у карт будут меняться. Новый тип модальных карт.
  4. Решил почитать на сайте вотс историю Калдхайма. Там на первой же странице: ""You don't know that!" shouted another man, his eyes sunken and red from weeping. He'd lost his husband."
  5. Два сына, но период облучения картоном минимальный. (=
  6. Первая магия, где решили вопрос манафлуда окончательно. (=
  7. Когда в следующий раз буду покупать бустер за 1к руб, тоже скажу - это {жена,ребенок,собака,кошка} попросила.
  8. А) Карты в наборах плейнсов обычно состоят из кучи очень слабых карт и своих денег (условные 600-900руб.) не стоят. Б) В клубах где идут драфты и дейлики часто есть кучи бесхозных карт, которые новичку отдадут просто так, там вполне могут быть даже какие-нибудь бесхозные рары. В) Начинающим и не упарывающимся в спортмагию - для обучения лучше поиграть в MTG Arena. Там дадут кучку "бесплатных" колод, научат ими играть. Играя в рейтинговых играх можно увидеть, какие карты и колоды будут играться против тебя. И выбрать что тебе нравится, какой стиль подходит. В итоге - уже после этого можно пробовать вливаться в бумажную магию. Иначе - можно очень много денег влить в то, чем потом играть не захочется. Или собирая какую-то спортивную колоду, через две недели узнать, что мета сместилась и теперь эта колода играет хуже или требует еще несколько карт, которые стоят еще денег. P.S. А еще есть драфты и силеды.
  9. Тибальт украл наплечники у спейсмарина.
  10. По пункту 3 - два доп.бустера будут в случае предзаказа? Или я могу внезапно явиться, купить пререлизный набор и получить + 2 бустера?
  11. Блин! У меня базики старой и новой равники для драфтов. Я на них уже год смотрю. И только теперь увидел, что это одни и те же места!
  12. Я только раз у них покупал, мне позвонили и говорят: - заказанные карты не NM, как написано, а скорее SP. - совсем SP? - совсем SP, такое SP, что аж HP. Я так ха-ха поймал.
  13. ХС и раньше был цирком, теперь там вообще беда. Смотреть на этот цирк на твиче приятно и весело. Разглядывать как в магию чувак сидит потеет над N-ым пиком, а потом с толком и расстановкой нагибает других - это зрелище для особых эстетов. Ну, нету в магии много таких рандомных карт как ракдос шоустопен - хс же каждый мифик это какой-то такой ракдос или крича, которая весь стол заставляет мификами на етб.
  14. Я думаю, что знатоки немецкого/скандинавского скажут что в русской транскрипции будет ближе к хайм, чем хейм. На английском точно калдхайм - что британский, что американский вариант. Но, может тут стоило отдать дань традиции? - всё таки kaldheim - это калька с jotunheim, nifleheim и прочих хеймов. И то что буква й превратилась на каких-то пачках в и - вообще странно.
  15. Вокруг просто спойлеры. Эльдрази лезут в кадр. Мне кажется, или на картинках русских бандлов и пререлиз паков написано не калдхайм, и калдхаим? Ну, и вообще - калдхейм внезапно стал калдхайм.
×
×
  • Создать...