Перейти к публикации

token

Пользователи
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Марк Полянский

Посетители профиля

3 308 просмотров профиля

Достижения token

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Сотник колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. По идее, если взять несколько таких весов и делать по несколько измерений, можно попробовать за счёт статистики получить хорошие цифры. Опять же - если сменить задачу со сложного определения реального веса, на более простую - определения какой из пачков легче/тяжелее относительно другого, то решение задачи поиска фойловых пачков можно упростить.
  2. Вот ведь какое пайло пошло. WotС со своим паверкрипом совсем уже.
  3. Тут вопрос не в том, что дорого. А в том, что есть надбавка, которую сразу не увидишь. Вот строчка откуда человек карту посылает меньше имеет смысл, чем текст условий доставки. Но, ладно, я тут похоже просто единственный кто 95% времени на топдеке с телефона заходит.
  4. Спасибо конечно, но я как раз не хочу тратить время время и заходить по объявлениям, которые заведомо оказываются уже за границей ожиданий.
  5. А что за мода пошла у людей отправку почтой РФ за синглы делать по ~200-300 руб? Лот условно за 500 руб и доставка в половину цены. Классно бы в интерфейсе аукционов цену отправки сразу показывать.
  6. Эффекты указанных карт похожи на эффекты с карт из хартстоуна с соответствующими картинками.
  7. Верно! Клещи должны были выбрать среди своих лучшего, чтобы он представлял их интересы.
  8. А на новых артах Джейс как-то прям сильнее видно, что он как-то слабо закомпличен. Или у него вместо ног какая-нибудь лабода вне кадра? Сейчас он как всем фирексийцам мозги промоет, мировое гендзюцу скастит. Ну, или наоборот. И чего разноцветные плейнсы все белой преаторице поклоняются?
  9. Это было одно из самых больших притягиваний за уши за последние год в моей инфосфере. (((=
  10. Кто кого заборет? Ктулхи или пинхеды? Let Them Fight!
  11. Народ, а можете напомнить, как один волкер объясняет другому как добраться до какого-то конкретного плейна? Они же еще путешествуют почти мнгновенно ведь так? Ты же не можешь где-то в пустоте болтаться, пока дойдешь до куда-то?
  12. Лукка конечно вообще - появился в двух сетах и в третьем закомплитился. Наверно, слишком белый и слишком цисгендерный.
  13. Хочется что-то подрафтить этот сет в реале. В МСК дислпеи для драфтов в клубах где-нибудь планируются? Или раздербанить на синглы в поисках золота.
  14. Что-то принимать удар мясного кота в гард, вместо доджа - прямой путь в стан. В следующем кадре Элспет отправляется в андерворлд на респавн.
  15. Представим, что я выпускаю код под лицензией MIT. Я продолжаю оставаться автором, но даю неопределенному кругу лиц право использовать мою интеллектуальную собственность. Я могу начать следующие версии давать под другой лицензией - это моё право правообладателя. Но, любой может продолжить использовать мой старый код и делать в него патчи. Если кто-то захочет переписать мой код, то он может написать свою версию и выпустить её даже под комерческой лицензией, но куски моего кода должен будет отдавать по требованию. Какая там была такая у вотков лицензия, что они могут потом прийти и забрать то, что ранее дали? В прошлом году подобное произошло с Games Workshop, но у них же никаких пермиссивных лицензий же никому не выдавалось. Поэтому аналогию с женами и квартирами я не понял.
×
×
  • Создать...