Перейти к публикации

token

Пользователи
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Марк Полянский

Посетители профиля

4 233 просмотра профиля

Достижения token

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Сотник колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Явно какие-то нелюбители казахов делали. (=
  2. У меня отделение куда я хожу тоже прям классное было. Сейчас висят объявления - типа срочно ищем операторов, из того что я видел, из ростера пропали дед и парень. Ну и вот в крайний раз минут 40 в очереди ждал, пока меня не послали типа ничего не знаем. У меня два письма в районе 10-ых чисел сентября доехать должны были, одно быстро давыдково проскочило, другое зависло. Ну и как-бы в треке написано, что оно из давыдково уехало, но ясно в отделении его никто искать не пошел.
  3. Ребят, а как вообще писать заявление на розыск письма? В отделении почты сказали, типа видишь люди идут по одному направлению, иди с ними. Попробовал через сайт - им нужен скан квитанции, получается надо отправителя трясти, чтобы он внезапно добыл из своей мусорки квиток?
  4. Переводчик нашел смысл во фразе без смысла. Я пытался донести суржик среднеазиатской подворотни.
  5. Э, слыш, поясни за дурку. Чо, самый борзый? Акеншешен жумайсынба?
  6. У меня Давыдково последняя точка перед отделением почты. Письмо промариновалось там с 10-ого по 18-ое, потом по треку "покинуло", но до моего отделения не добралось. (= Вот хожу, нет времени на почту сходить, спросить.
  7. кстати, мне показалось или Рована на артах внезапно лет на 10-15 старше стала со времен Стриксхавена?
  8. Единственный SLD который хотел взять. (=
  9. Про уникальные карты - помните были принты, когда сзади у карты нормальная deckmaster рубашка, а спереди пусто? Это же можно вообще пойти заказать полностью "уникальный" арт, обозвать его условно "Tolarian Academy" и пихнуть людям. Или чего уж там академию, можно же взять просто новую карту придумать, реализовать её на визардовом картоне и будет одна единственная уникальная карта. И прям всё - можно уже свою игру делать, со своими правилами. Может даже в своём сеттинге. Russian Duel BreadMind Commander
  10. Дома с пайлом протекторами не заморачиваюсь. А эти NFC будто-бы только для таких развлечений и подходят. В общем, ясно. Попортить большой лист карт, так еще нарезать его криво - это прям хлебоумие.
  11. Кстати, а что у мискатов с задней частью карты? Там тоже будет криво порезано? Получается, такую карту можно только в протекторах играть так?
  12. У продавца в такой схеме есть свой резон продать карту "по рынку" сейчас сделав скидку, чем звать арбитров и сидеть над картой еще. Потому что там надо будет заново делать аукцион.
  13. Если кто-то разгоняет цену карты без цели её купить - это злоупотребление системой. Она точно также вредит всем другим участникам аукциона: 1. Продавец "вынуждается" давать скидку до цены "рынка" 2. Оставивший третью ставку оказывается отрезан от участия. 3. Победитель ничему не учится и продолжает делать ставки, на которые он потенциально будет не готов оплатить. И да - все остальные получают кривую информацию о цене карты по рынку. Но, да - все свою долю адреналина получили, единственное - не учитывается, что может кому-то из участников этого веселья адреналин был не нужен.
×
×
  • Создать...