Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

token

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Марк Полянский

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Объясню про "ванильность", чтобы меня было лучше понятно. Механики и как они работают в реале - мы узнаем, когда поиграем хотя-бы драфты. Картинки же на картах мы видим уже сейчас и они такие, что пришлось альтернативный скин годзиллы добавить, а то монстров дофига и они все - условно животное, четыре ноги, разинутая зубатая пасть. Я вполне могу сейчас ошибаться, но в прошлых сетах может быть было тупо меньше таких вот "плейсхолдер кричей" и поэтому они в глаза не бросались, но тут получается так, что у них тема сета - "плейсхолдер кричи". Вивьен сама по себе персонаж возникший из необходимости забить место зеленого плейсволкера и сет с ней тоже чем-то таким выглядит. Я не спорю, что козел-единорог как текстовое описание вызывает какой-то полет фантазии, но если пробовать его нарисовать - уже будет либо не козел, либо не единорог.
  2. Что-то сет какой-то совсем "generic fantasy". Тут несколько раз было про то, что мол тимми будут играть большими кричами, так кричи то какие-то совсем ванильные, условно, фантазии как в корейской рпг.
  3. А про цены на командер преконы что-нибудь ясно? Обычные 2.5к руб или как? Теперь ведь преконов с плейнсволкером нет. Или вместо него что-то в бравл?
  4. Касательно экономики/людей у Гуриева интересное мнение вышло https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/03/27/826385-vvp-lyudei
  5. Уже один раз тему закрыли, чего оно опять вылезло? Вот ссылка https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13987 Смертность в отличии от сезонного гриппа выше в 30-40 раз: 3-4%/0.1% И число тяжелых и критических случаев выше чем у гриппа. Условно, при гриппе умирают совсем больные и совсем идиоты. Еще после ковида на всю жизнь может остаться неизгладимый след в виде астмы. И никто не отменял личные особенности организма, выстрелить может в любого.
  6. Писать, что вы не работаете с людьми, которые входят в группу риска - как-то странно, потому что в группе риска не только дедушки/бабушки, а еще как минимум и курящие мужики с лишним весом, астматики и вообще все у кого есть проблемы с дыханием. Из интервью с главврачом инфекционки - у них самый тяжелый больной совсем не дед, а вот такой вот мужик. Я понимаю, что может старшие ребята собираются обычно в других клубах типа портала, но ваше отношение к вопросу странное. Не могу говорить за всех, но думаю от вас ожидалось не просто слова, что вы будете продолжать работать, а условно - мол, поставим дизинфицирующие лампы, протрем столы, будем не пускать заболевающих людей на мероприятия.
  7. @sirwalrus я ждал вторую игру, потому что может там был бы полом первого хода, потом ждал лузер бракет, так как там более интерактивное ожидалось. Финал в этот раз был известен просто заранее.
  8. В видео был момент, когда предложили вариант с тем, что мол от родственника достался комплект карт и вокруг него строить колоду. Может рассмотреть вариант, что от родственника мог достаться только синглтон? Я когда начал колекцию собирать, у меня ни одного комплекта раров, а тем более мификов не было. В смысле, условно цена до 1к руб + рары/мифики синглтоны? Хотя, условный channel это не остановит, скорее всего.
  9. Хитро! Спасибо за контент и пояснения! Очень интересно!
  10. А в финале игроки снова должны новые колоды придумать, или будут продолжать играть теми же? Еще интересно выглядит комментарий Турецкого, мол, Шашов собрал какой-то полом, но я не видел. Я никак не могу понять, это так долго идет монтаж? Или игрок реально не смотрит канал, где участвует?
  11. Касательно того что переболеют 95%. Идея карантина как раз в том, чтобы все болели не сразу кучей, а понемногу - меньше напряжение на мед.систему, лучше работают врачи, больше выживших. Так как иначе включается система медицинской сортировки и лечат ребят средней тяжести. В случае карантина, тут забота не о себе, а о других должна включаться. Никто не хочет, чтобы если вдруг заболеет чей-то дедушка, чтобы этому дедушке не хватило аппарата искусственного дыхания. Это сейчас будет громко сказано, но если мир схлопнется из-за того что китайцы не наштамповали пластика для айфонов, а мы его не купили, то нахрен такой мир. Давно уже пора перестать бежать и осмотреться куда прибежали. Если общемировой карантин покажет всем что memento mori, то может быть тут и лучше станет. Зарплаты врачам начнут нормальные платить, перестанут думать, что в случае какой-нибудь хрени - всегда можно сбежать на запад. А вот не сбежишь, Земля круглая.
  12. Еще, наверно, можно поиздеваться над форматом и сделать из него синглтон.
  13. Что-то арты у Сэба и Эйвона будто не в их стиле. Особенно у Сэба, хотя я у него вообще земель не видел.
  14. #ДержуВКурсе Не знаю как вы, я пока ходить играть в картон не буду. С моей астмой и кредитом, внезапно умереть от китайской заразы не хочу. С учетом, что даже в МСК к реанимации есть вопросы, да и вообще сильно болеть не охота, я лучше дома посижу.
×
×
  • Создать...