Перейти к публикации

Evered

Пользователи
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • ФИО
    Пол Атрейдис

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А ,по опыту модернового Living End, Hypergenesis с Electrodominance уже скрещивали?
  2. Evered

    Самое разное

    картиночки
  3. Пилот Мерен, поделись листом, интересно взглянуть что внутри
  4. Пилот Lavinia, azorius renegade , отзовитесь. Сам курю сейчас на этой барышне деку, интересно к какому листу Вы пришли.
  5. Что насчет заменить Ритм на Fervor. Колода убивает альфастрайком либо етб-триггерами, хаста куче токенов важнее чем жетоны +1 на наших дорках (в этом случае и под кламп не проешь в середине игры)
  6. This is my boys! За авторством @Garient
  7. Все дело в том, что нет возможности никак отследить где еще фановая колода (есть действительно очень хорошо сделанные фановые колоды, но обычно под эти скрывается просто куча пайла и не умение\не желание сделать колоду лучше), а где уже начинается компететивность. Вот доложил я в прекон Тошноту- это явно не сделало колоду компотной, а потом положил манабазу и так очень долго можно докладывать. И невозможно будет определить, в каком момент колода в одном из 2 состояний: компот\не компот.
  8. К слову, мой дед оказался еще тем Мистером Беггинсом, который совсем не прост=))) Поверх бандероли с клевыми штуками отдельно выслал письмо. Дедуля, это было неожиданно, и я очень рад, что ты тоже рассказал о себе замечательную историю. В общем, всем в будущем году побольше внуков как я и дедов как мой=)))
  9. Эх, внук даже не отписался) Но все равно надеюсь, что ему понравилось)
  10. Деда, спасибо за сладости и фойловые легендарки для ЕДХшки! Надеюсь тебе понравилось мое письмо и надеюсь что следующему внучку ты его тоже обязательно напишешь (оно будет поважнее подарков)!
  11. У нас в мете пару раз мелькали разные токен-колоды с триумфом. Вполне норм ваншотит стол на уровне Beastmaster Ascension. Играть можно, основному плану игры никак не мешает.
  12. Да ладно, партнеры норм. Это единственная возможность собрать нужного тебе 3-4 с генерала с нужной тебе механикой. Без них адекватных генералов в некоторых цветовых сочетаниях можно ждать еще 10 лет и не дождаться. Просто Thrasios, Triton Hero это комбо-пис и отличный утилизатор маны в командной зоне за очень малую мановую стоимость. Ну тумна дышит ему в след, тк позволяет много карт брать. Все остальные партнеры, для мультиплеерного едх, не делают чего-то очень сильного.
  13. эм... чет все друг-на друга похожи, только цвета чутор разные. Шрайн так вообще на себя не похож...
  14. Мне оч нравиться вот такой лист Твин-Кесс Ядро колоды из реанимации и самой комбы- не очень дорогая, кантрипы и контра на прикрышку- тоже копеечная в основном. Самые дорогие ($) карты- меняем на их функциональные аналоги (Wheel of Fortune -> Whispering Madness и тд), а дальше точимся под мету.
×
×
  • Создать...