Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Evered

Пользователи
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • ФИО
    Пол Атрейдис

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Loxmatii планируется отдельный ресурс с общими тезисами, актуальным банлистом, новостями или будет координация через топдек?
  2. 2020 преподносит совсем необычные сюрпризы. Очень рад, что свершилось Из пожеланий: хочется хитов 25
  3. @Loxmatii Сергей, а когда стрим с ответами планируется приблизительно?
  4. 1) Самым удачным из виденных мной дуэльных командеров был МТГО1v1 (в период, когда были забанены самые паверные тюторы, кантрипы и фаст-мана). Это делало "честные" деки жизнеспособными, была стабилизирована скорость формата, синие и черные колоды были по прежнему сильны.Рассматривал-ли Комитет такой вид формата? Какие высказывал мнения по поводу МТГО1v1? 2) Начиная с изменения количества хитов (с 30 на 20) реакция комьюнити на новшества формата всегда была "неоднозначной". Существует ли в Комитете формальный порог негативного фидбэка на его решенения, после которого эти решения будут готовы откатить\изменить согласно пожеланиям комьюнити? Что Комитет готов рассмотреть в качестве весомого аргумента при пожеланиях комьюнити (петиция на change.org например)? ЗЫ. Сейчас баны и политика выглядят как самодурство. Если ситуация изменится (хотя на это нет надежды) готов вернуться в формат и предлагать его игрокам своего региона.
  5. Через некоторое время закроют всю фаст-ману, тюторы и лучшие кантрипы... и Мы заново переоткроем для себя модошный едх =))
  6. Яндекс отлично перевел одну из причин бана Вастика: Вообще вся политика Комитета не является "большим дополнением к формату"
  7. Очень жаль, что именно такой (неадекватный) тролль стоит у истоков едх и занимается его управлением.
  8. Денежку списало, подписку не обновило. Как починить?
  9. "Три ореха — это куча? — спросил слонёнок." (с) С тумной&трасиосом все понятно, а кто еще принадлежит к боярским генералам?
  10. Об этом и речь: Шелдон и Ко хотят игру в котиков и просят всех остальных играть котиками. Резонно все говорят: переделайте правила. А правила мы переделывать не будем, чтобы и так их не перегружать + чтобы никого не ограничивать, но просим всех ограничивать самих себя и быть котиками... Так не работает в реальном мире без формализации. И пока не будет "фанометра" колоды, все будет по прежнему: часть будет ныть про компот, часть про казуалов, тк у всех свои разные задачи внутри тела одной игры.
  11. Неоднократно встречались у себя в городе с подобным: люди начинают гонку вооружения, но понимают что не готовы ее вести по полной (оптимизировать колоды, делать их лучше, не хотят вообще делать что-то осмысленное). Поднимается бунт, что надо снизить павер-левел, начинается охота на ведьм: "вот этот играет сильной колодой, давайте не будем с ним играть\пусть выложит комбу. а я сам выкладывать ничего не буду, у меня комба\синергия\лок\колода фановая". С года 2011 с периодичностью раз в год-полтора года происходит обострение, еще ни разу не вылилось в какие-то объективные формулировки...
  12. Типичные казуалы) "хочу всех наказать, но только тем отваром что имею"
  13. Я удивлен, что мироходцы это масло как грязь на ботинках еще по всей Мультивселенной не растащили. Видимо пока по сюжету не надо. В мир Серры масло так и попало через Ксанчу и ее приспособу мироходить вместе с Урзой.
×
×
  • Создать...