Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Evered

Пользователи
  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • ФИО
    Пол Атрейдис

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Денежку списало, подписку не обновило. Как починить?
  2. "Три ореха — это куча? — спросил слонёнок." (с) С тумной&трасиосом все понятно, а кто еще принадлежит к боярским генералам?
  3. Об этом и речь: Шелдон и Ко хотят игру в котиков и просят всех остальных играть котиками. Резонно все говорят: переделайте правила. А правила мы переделывать не будем, чтобы и так их не перегружать + чтобы никого не ограничивать, но просим всех ограничивать самих себя и быть котиками... Так не работает в реальном мире без формализации. И пока не будет "фанометра" колоды, все будет по прежнему: часть будет ныть про компот, часть про казуалов, тк у всех свои разные задачи внутри тела одной игры.
  4. Неоднократно встречались у себя в городе с подобным: люди начинают гонку вооружения, но понимают что не готовы ее вести по полной (оптимизировать колоды, делать их лучше, не хотят вообще делать что-то осмысленное). Поднимается бунт, что надо снизить павер-левел, начинается охота на ведьм: "вот этот играет сильной колодой, давайте не будем с ним играть\пусть выложит комбу. а я сам выкладывать ничего не буду, у меня комба\синергия\лок\колода фановая". С года 2011 с периодичностью раз в год-полтора года происходит обострение, еще ни разу не вылилось в какие-то объективные формулировки...
  5. Типичные казуалы) "хочу всех наказать, но только тем отваром что имею"
  6. Я удивлен, что мироходцы это масло как грязь на ботинках еще по всей Мультивселенной не растащили. Видимо пока по сюжету не надо. В мир Серры масло так и попало через Ксанчу и ее приспособу мироходить вместе с Урзой.
  7. При 30 хитах тема DC была обсуждаема тут Топдеке не меньше чем Модерн\Легоси\Стандарт. Его активно играли в столицах и провинции. А потом пошли дегенеративные процессы и фразы "Ну вы все равно попробуйте в Это поиграть, пожалуйста". Комитет сам выстрелил себе в колено. Много народу пересело на мультиплеерный СЕДХ. Хорошей альтернативой был МОДОшный вариант, когда там была забанена вся фастмана лучшие кантрипы и тюторы. Но не очень взлетел, увы.
  8. *тут я полез в бутылку не дочитав ТСа до конца*
  9. легендарный медведь уже был вот недавно: Ayula, Queen Among Bears , срочно нужен медведь-плейнсволкер! Шестой не считается, он кто угодно, а не медведь. Хотя цвета и кмк подходящие
  10. Так сложилось, что очень многие решили играть именно по этим правилам. Именно это объединяет много людей во всем мире и позволяет общаться (в основном просматривая деклисты друг-друга) на одном языке, говорить об одних вещах. Раскольничество можно было наблюдать в дуэльном командере, когда после непопулярных изменений появились хоумруллы, мтгошный командер и еще куча всего. Как результат международное комьюнити исчезло, интерес упал, большинство выбывших игроков сейчас обсуждает потерю Машины и разбан Пеинтера.
  11. Нужен свой комитет с компететивом и адекватным взглядом на вещи, но такое мы уже видели в соседнем едх - все стало очень плохо.
  12. Мне кажется логика немного другая: очень хотелось забанить Иону, а раз ее забанили - то нет смысла держать в бане пеинтера.
  13. Про бан Ионы все понятно- не дает казуалам играть своих драконов. Но банить машину и оставлять флеш и трасиоса при этом - совсем странно.
  14. А ,по опыту модернового Living End, Hypergenesis с Electrodominance уже скрещивали?
×
×
  • Создать...