Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Evered

Пользователи
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Evered

  1. @Loxmatii Сергей, а когда стрим с ответами планируется приблизительно?
  2. 1) Самым удачным из виденных мной дуэльных командеров был МТГО1v1 (в период, когда были забанены самые паверные тюторы, кантрипы и фаст-мана). Это делало "честные" деки жизнеспособными, была стабилизирована скорость формата, синие и черные колоды были по прежнему сильны.Рассматривал-ли Комитет такой вид формата? Какие высказывал мнения по поводу МТГО1v1? 2) Начиная с изменения количества хитов (с 30 на 20) реакция комьюнити на новшества формата всегда была "неоднозначной". Существует ли в Комитете формальный порог негативного фидбэка на его решенения, после которого эти решения будут готовы откатить\изменить согласно пожеланиям комьюнити? Что Комитет готов рассмотреть в качестве весомого аргумента при пожеланиях комьюнити (петиция на change.org например)? ЗЫ. Сейчас баны и политика выглядят как самодурство. Если ситуация изменится (хотя на это нет надежды) готов вернуться в формат и предлагать его игрокам своего региона.
  3. Через некоторое время закроют всю фаст-ману, тюторы и лучшие кантрипы... и Мы заново переоткроем для себя модошный едх =))
  4. Яндекс отлично перевел одну из причин бана Вастика: Вообще вся политика Комитета не является "большим дополнением к формату"
  5. Очень жаль, что именно такой (неадекватный) тролль стоит у истоков едх и занимается его управлением.
  6. Денежку списало, подписку не обновило. Как починить?
  7. "Три ореха — это куча? — спросил слонёнок." (с) С тумной&трасиосом все понятно, а кто еще принадлежит к боярским генералам?
  8. Об этом и речь: Шелдон и Ко хотят игру в котиков и просят всех остальных играть котиками. Резонно все говорят: переделайте правила. А правила мы переделывать не будем, чтобы и так их не перегружать + чтобы никого не ограничивать, но просим всех ограничивать самих себя и быть котиками... Так не работает в реальном мире без формализации. И пока не будет "фанометра" колоды, все будет по прежнему: часть будет ныть про компот, часть про казуалов, тк у всех свои разные задачи внутри тела одной игры.
  9. Неоднократно встречались у себя в городе с подобным: люди начинают гонку вооружения, но понимают что не готовы ее вести по полной (оптимизировать колоды, делать их лучше, не хотят вообще делать что-то осмысленное). Поднимается бунт, что надо снизить павер-левел, начинается охота на ведьм: "вот этот играет сильной колодой, давайте не будем с ним играть\пусть выложит комбу. а я сам выкладывать ничего не буду, у меня комба\синергия\лок\колода фановая". С года 2011 с периодичностью раз в год-полтора года происходит обострение, еще ни разу не вылилось в какие-то объективные формулировки...
  10. Типичные казуалы) "хочу всех наказать, но только тем отваром что имею"
  11. Я удивлен, что мироходцы это масло как грязь на ботинках еще по всей Мультивселенной не растащили. Видимо пока по сюжету не надо. В мир Серры масло так и попало через Ксанчу и ее приспособу мироходить вместе с Урзой.
  12. При 30 хитах тема DC была обсуждаема тут Топдеке не меньше чем Модерн\Легоси\Стандарт. Его активно играли в столицах и провинции. А потом пошли дегенеративные процессы и фразы "Ну вы все равно попробуйте в Это поиграть, пожалуйста". Комитет сам выстрелил себе в колено. Много народу пересело на мультиплеерный СЕДХ. Хорошей альтернативой был МОДОшный вариант, когда там была забанена вся фастмана лучшие кантрипы и тюторы. Но не очень взлетел, увы.
  13. *тут я полез в бутылку не дочитав ТСа до конца*
  14. легендарный медведь уже был вот недавно: Ayula, Queen Among Bears , срочно нужен медведь-плейнсволкер! Шестой не считается, он кто угодно, а не медведь. Хотя цвета и кмк подходящие
  15. Так сложилось, что очень многие решили играть именно по этим правилам. Именно это объединяет много людей во всем мире и позволяет общаться (в основном просматривая деклисты друг-друга) на одном языке, говорить об одних вещах. Раскольничество можно было наблюдать в дуэльном командере, когда после непопулярных изменений появились хоумруллы, мтгошный командер и еще куча всего. Как результат международное комьюнити исчезло, интерес упал, большинство выбывших игроков сейчас обсуждает потерю Машины и разбан Пеинтера.
  16. Нужен свой комитет с компететивом и адекватным взглядом на вещи, но такое мы уже видели в соседнем едх - все стало очень плохо.
  17. Мне кажется логика немного другая: очень хотелось забанить Иону, а раз ее забанили - то нет смысла держать в бане пеинтера.
  18. Про бан Ионы все понятно- не дает казуалам играть своих драконов. Но банить машину и оставлять флеш и трасиоса при этом - совсем странно.
  19. @LeonidVoytenko В отличие от листов из интернетов 17 земель (в тестах на 16 часто не мог сдать себе 2 землю), но 4 фечки (не очень понимаю, почему их не используют). Точно нужны 2, а может и 3 Urabrask the Hidden, чтобы убивать в свой ход не передавая. Фей можно переместить в сайд ради доп. циклеров (Viashino Sandsprinter, Insolent Neonate) или Урабрасков, но зависит от меты. Red Electro-End Creatures 4 Desert Cerodon 4 Monstrous Carabid 4 Deadshot Minotaur 4 Street Wraith 2 Simian Spirit Guide 4 Flameblade Adept 4 Hollow One 3 Faerie Macabre Spells 4 Living End 4 Faithless Looting 2 Cathartic Reunion 4 Electrodominance Lands 13 Mountain 2 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills Sideboard 1 Faerie Macabre 1 Lightning Bolt 1 Grafdigger's Cage 3 Anger of the Gods 3 Ingot Chewer 3 Blood Moon 3 Ricochet Trap
  20. В защиту Пустотелых: в рамках European Modern Series катался в соседскую Казань монокрасной сборкой "Living End" c Пустотелыми, Flameblade Adept-ами и Электродоминацией. Закладывал Макабр в мейн, тк опасался дреджа. По итогам швейцарки- 1 место, в топе за слот (драфт по горизонтам) на 2 месте оказался. Обыграл бурн, визирь-друида, скейпшифт.
  21. А ,по опыту модернового Living End, Hypergenesis с Electrodominance уже скрещивали?
  22. Evered

    Самое разное

    картиночки
×
×
  • Создать...