Перейти к публикации

Evered

Пользователи
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Evered

  1. А ,по опыту модернового Living End, Hypergenesis с Electrodominance уже скрещивали?
  2. Evered

    IMG_20190412_165242_HDR.jpg

    Из альбома: Самое разное

  3. Evered

    Самое разное

    картиночки
  4. Evered

    IMG_20190412_165123_HDR.jpg

    Из альбома: Самое разное

  5. Пилот Мерен, поделись листом, интересно взглянуть что внутри
  6. Пилот Lavinia, azorius renegade , отзовитесь. Сам курю сейчас на этой барышне деку, интересно к какому листу Вы пришли.
  7. Что насчет заменить Ритм на Fervor. Колода убивает альфастрайком либо етб-триггерами, хаста куче токенов важнее чем жетоны +1 на наших дорках (в этом случае и под кламп не проешь в середине игры)
  8. This is my boys! За авторством @Garient
  9. Evered

    IMG_20190227_215614.jpg

    Из альбома: Самое разное

  10. Все дело в том, что нет возможности никак отследить где еще фановая колода (есть действительно очень хорошо сделанные фановые колоды, но обычно под эти скрывается просто куча пайла и не умение\не желание сделать колоду лучше), а где уже начинается компететивность. Вот доложил я в прекон Тошноту- это явно не сделало колоду компотной, а потом положил манабазу и так очень долго можно докладывать. И невозможно будет определить, в каком момент колода в одном из 2 состояний: компот\не компот.
  11. К слову, мой дед оказался еще тем Мистером Беггинсом, который совсем не прост=))) Поверх бандероли с клевыми штуками отдельно выслал письмо. Дедуля, это было неожиданно, и я очень рад, что ты тоже рассказал о себе замечательную историю. В общем, всем в будущем году побольше внуков как я и дедов как мой=)))
  12. Эх, внук даже не отписался) Но все равно надеюсь, что ему понравилось)
  13. Деда, спасибо за сладости и фойловые легендарки для ЕДХшки! Надеюсь тебе понравилось мое письмо и надеюсь что следующему внучку ты его тоже обязательно напишешь (оно будет поважнее подарков)!
  14. У нас в мете пару раз мелькали разные токен-колоды с триумфом. Вполне норм ваншотит стол на уровне Beastmaster Ascension. Играть можно, основному плану игры никак не мешает.
  15. Да ладно, партнеры норм. Это единственная возможность собрать нужного тебе 3-4 с генерала с нужной тебе механикой. Без них адекватных генералов в некоторых цветовых сочетаниях можно ждать еще 10 лет и не дождаться. Просто Thrasios, Triton Hero это комбо-пис и отличный утилизатор маны в командной зоне за очень малую мановую стоимость. Ну тумна дышит ему в след, тк позволяет много карт брать. Все остальные партнеры, для мультиплеерного едх, не делают чего-то очень сильного.
  16. эм... чет все друг-на друга похожи, только цвета чутор разные. Шрайн так вообще на себя не похож...
  17. Мне оч нравиться вот такой лист Твин-Кесс Ядро колоды из реанимации и самой комбы- не очень дорогая, кантрипы и контра на прикрышку- тоже копеечная в основном. Самые дорогие ($) карты- меняем на их функциональные аналоги (Wheel of Fortune -> Whispering Madness и тд), а дальше точимся под мету.
  18. Речь не шла про ману. Черная мана в результате не появилась в царстве Серры, там появились фирексийцы после того, как в этот мир физически попало Масло. Это подробно описано в конце книге "Потоки времени". Фирексийцы начали использовать белую ману, тк другой не было и не появилось. А вот Фирексийцы появились. Дело не в мане, а в масле.
  19. А вот и нет. Ксанча заразила царство Серры маслом и именно там туда проникла Фирексия. До этого царство Серры было идеально белым, в книге даже упоминатеся, что в этом мире вообще физически не существовал черный цвет. Только когда Ксанча "отрыгнула" из себя масляный пузырь для перемещения сквозь миры, все были в ужасе, тк он был черный, чего раньше вообще никогда не было. Так что заразить Фирексией можно любой мир, даже если он к этому и не предрасположен и изначально без изъяна. А Масло и Фирексия уже подстроят себя под мир, а имеющийся вокруг материал под свои нужды.
  20. Согласен, что тут не все ясно, но вспоминая отличный фильм "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом: Удар по астероиду извне ничего не даст. Представьте, что вы держите в руках ракету для фейерверка. Вы её зажигаете. Что происходит? Вы обжигаете руки, не так ли? Вы зажимаете ракету в кулаке и поджигаете... И ваша жена до конца ваших дней открывает вам бутылки с кетчупом. То же самое и тут: внутри есть некая полость, где находится Ядро (на него во многих картах ссылаются). Катаклизм такой же силы, который жахнул по поверхности раньше, может разнести Мир в клочья - буквально. Однако, мы еще не добрались до той Чеховской главы, в которой стреляет висящее на стене Бессмертное Солнце. Все может сильно перемениться... Тибальт?
  21. Внучек, держись! Я все придумал по красоте!
  22. Тоже храню ковер в пенале для кистей, но он мягкий из кожзама. Стоил меньше 100 р, выглядит хорошо- сам не обтирается в рюкзаке. Ковра 2-3 в него влезет, если плотно скатать.
  23. Согласен. Без опыта, даже с хорошей колодой, будут творить дичь и надо объяснять конкретные моменты игры. Но подобный материал может помочь расширить кругозор и избавить от страха играть "любимым генералом" супротив "Ваших убиваторов". Пару лет назад специально собирал деки на типовых легендах, чтобы показать, что они тоже могут и подчеркнуть важность игры и стратегии, а не только карт и карты генерала. Хотя они тоже очень важны.
  24. Умозрительно побилдить колоды с разными условиями- интересно. Может получиться интересная колонка, где каждый равный промежуток времени (месяц или 2 недели) будут выкладываться спец. условия для дек, и все интересующиеся будут постить свои варианты или искать вдохновения для старта в ЕДХ. Текущие требования- слишком далеки от реальной игры, у нас даже новички сразу преодолевают планку в 30$ и понимают что генерал за 8+ это неадекватная дичь (кроме специализированных).
×
×
  • Создать...