Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SpankyJ

Пользователи
  • Публикации

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • ФИО
    Алибаев Андрей Фаридович

Посетители профиля

16 469 просмотров профиля

Достижения SpankyJ

  1. У нас (в Рязани) в лучшие годы 20-25 человек приходило на новичковые бесплатные турниры по стандарту во времена, когда за такое в призах промо пачок был. Рекорд ~ 43 человека после рекламной интеграции у Гоблина. Какие 30-40?)) UPD к слову, в то же время на нормальные регуляры по стандарту, но с оплатой участия (тогда участие стоило у нас около 250 рублей) приходили всё те же 10-12 человек вы говорите так, как будто это что-то плохое)
  2. Рязань репортинг ин: регулярный модерн в НРИ клубе, который нас приютил (за отдельную плату офк, а мы, как взрослые, собираем краудфандингом на оплату аренды), и относительно регулярный паупер в местном ХоббиГеймсе. Лимитед мертв, трехбуквенные форматы мертвы. Активных игроков около 12. Спасибо, пожалуйста, поциклился в конце хода.
  3. Мало ли кому интересно будет, некто Francesco Latorre выиграл финал RCQ вот этим листом носорогов и по этому поводу выложил гайд (с комментариями), которым на rcq и руководствовался собственно ссылки на треды в этом вашем твитту иксе upd: картинки перезалил upd2: лишние поудалял
  4. Подозреваю, что это банальный косяк выгрузки на сайт. Но в любом случае поверхностное гугление твиттур этого игрока не выдало, где спросить - не нашел.
  5. В моем листе тоже напутали немношк, все таки я в 7 сабтлети не играл) да и брейкеров в сайде точно не было.
  6. Базу выдал, тему можно закрывать.
  7. Для оформления заявления на поиск отправления требуется чек. Поэтому уж лучше пусть продавцы фоток чека шлют сразу, а то бывает, что к тому моменту, как соберешься на розыск подавать чек уже выброшен и заявление написать не представляется возможным, например.
  8. Поною, что Soul Spike - отстой и в этой стране не ищется, а самое главное, что нужен в дурацкую колоду, которой я и играть то скорее всего не буду.
×
×
  • Создать...