Перейти к публикации

SpankyJ

Пользователи
  • Публикации

    927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О SpankyJ

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • ФИО
    Алибаев Андрей Фаридович

Посетители профиля

9 805 просмотров профиля
  1. @amarto прокомментируй, пожалуйста, остальные пункты, хотелось бы знать более авторитетное мнение.
  2. Лично меня там больше напрягала тварь, а не фениксы (а дрейки вообще плевать хотели в кладбище карты или в экзайле), поэтому я пока предпочитаю класть Lightning Axe. Опять же, лично мне сферы в сайде дреджа чет не понравились, возможно я просто не умею раздавать их на стартовую, так что лучше обойтись топорами. А вот тут я б попросил привести конкретный лист с конкретным планом на сайдборд. Очевидно, что в матче с афней еще хотелось бы Ancient Grudge видеть, а их обычно 2-3 в сайдах. Итого 6-7 карт, что для дреджа не так уж и просто посайдить. Скорее нет, чем да. Потому что могу)
  3. Читать бесплатно, постить в легендари тред - за денюжку.
  4. Принесите пару Runed Halo плиз, идеально было бы купить.
  5. Извините за оффтоп, но вы утомили уже со своим барыганством. Захожу с утра в тему, думаю "ого, визарда расщедрились", а тут "продам гараж" снова. Заведите отдельную тему или выложите свои коды в магазины и успокойтесь уже.
  6. Все контрить и аккуратно взрывать фечки, очевидно же. Если совсем уж все плохо можно попробовать Leyline of Sanctity или Wheel of Sun and Moon в сайд положить.
  7. Успешно Wall of Omens играли и никого это не смущало, вполне возможно, что врас-эффект от флипа Thing in the Ice для конкретно этого пилота кажется более важным чем дров от стенки. Гидеон тоже не новый тех. Учитывая, что тень снова популярна (если по голдфишу судить), то почему бы и да? Ревеляция слегка смущает, особенно то, что их аж две. ЖТМС без терминусов не так хорош (г-спаде, кого я обманываю, конечно же хорош), почему его нет - понятия не имею.
  8. Почему никто не обсуждает абсорбы в листе УВ?
  9. тогда уж мерфолков и колода дешевле, и манабаза проще
  10. Дополнительный дискардгенератор? Там и так по мейну 12 против обычных 8, в каком случае надо аж 14? Я пока единственное внятное объяснение вижу в том, что пилот хочет неистово всю руку оппоненту разбирать, типа лом за землями, 3 раза подискардил оппа. Но выглядит слегка медленно. UPD и там за ретрейс надо землю дискардить, а в листе всего 2 Dakmor Salvage, которые из грейва хотя бы что-то делают.
  11. Из более-менее неожиданных техов тут только Raven's Crime и он, конечно, играется из грейва, но обычно дреджу требуется не просто подискардить оппонента, а достать из руки конкретную карту хейта себя любимого, так что сомнительно. Tormod's Crypt выглядит дешевой заменой лучам, единственное преимущество - можно легко поставить с руки, если надровал позже, но это преимущество выглядит, мягко говоря слабо, ведь если дредж дровается, то все идет не по плану. Про Burning Inquiry и радужную манабазу писал в своем праймере г-н @amarto
  12. А можно ссылочку на источник?
  13. Сразу вопрос: резонно ли отсайживать комплект крипинг чилов в первой и второй? Особенно во втором матче, когда наличие контры с той стороны делает конфлагрейты (а соответственно и ломы) существенно хуже.
×
×
  • Создать...