Перейти к публикации

SpankyJ

Пользователи
  • Публикации

    1 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • ФИО
    Алибаев Андрей Фаридович

Посетители профиля

12 256 просмотров профиля
  1. @bitter_cold а вариант эльдразей с Heartless Summoning не рассматривался в виду своей очевидности и не интересности?
  2. Слушай, ну прям слишком толсто. Свежее прочтение - это не взять имена героев и локаций и накрутить какую то дичь прикрывшись именем Пратчетта. Удачная адаптация? Там не адаптация, там, повторюсь, имена и названия локаций, все остальное - треш и отсебятина. Прекрасная актерская игра - это видимо про бесконечные кривлянья. А уж что там режиссер делал - я не знаю, но точно не работал. inb4 поехавший фанат Пратчетта, да, прямиком с орбиты марса. И не заставляй, весь сериал такой. Просто первая серия ужасающе плоха, а потом они просто плохие.
  3. Я все таки надеюсь, что нынешняя пандемия - не закат человечества. А поэтому, я уверен, что как только будет можно - мы что-нибудь запланируем. Вряд ли конечно получится уровня кубка 4 хода, но в прошлый раз тульский десант вроде был доволен (тут даже где то на топдеке отчеты были).
  4. То чувство, когда Назар на видео говорит, что с удовольствием посетил бы Рязань, буде там проводились турниры и ты уже вынес мозг местному огру, что надо планировать турнир сразу после снятия карантина, а оказывается у нас и магии то бумажной нет(
  5. Господа, глянул тут новые веяния в модерне и немного удивился. УВР снова в тренде, но вызывает некоторые вопросы. Рандомный лист с голдфиша: Собственно, если кто подобным играет, поясните, пожалуйста. От кого в сайде Madcap Experiment + Platinum Emperion и Tale's End?
  6. Господа, помнится кто-то собирал табличку с актуальными стейплами формата. С ходу сам найти не справился, дайте, пожалуйста, ссылочку, если актуальный список конечно существует. Заранее спасибо.
  7. Он, кстати, еще и сам решил родиться у этих двоих, а еще что-то требовать смеет, гад такой, благодарен мамке с папкой должен быть! Хватит уже перекладывать всю ответственность на ребенка. Повторюсь: ребенок понимает только ремень? - виноваты в первую очередь родители.
  8. Ну как бы у тебя есть голова, там как ни странно есть рот, через который ты можешь говорить слова. Можно говорить словами с ребенком, объясняя ему с самого малолетства "что такое хорошо и что такое плохо". Если ребенок настолько отбит и понимает только силовые методы воздействия, то высока вероятность, что родители налажали с воспитанием где то раньше.
  9. Точно точно, очень важно напоминать ребенку с детства что он иждивенец и сам ничего не может. Это, физические наказания и уничтожение его имущества несомненно помогут вам вырастить полноценного члена общества без психологических проблем.
  10. Ох уж эти органы опеки, сам сотона во плоти просто. Приходит и отбирает детей просто так, по велению левой пятки. Один вопрос не дает покоя: если ваш ребенок будет увлекаться, например, разведением котят, вы в воспитательных целях этих самых котят сожжете или утопите?
  11. Без обид, но ваши сообщения звучат как оправдание родителей. Надеюсь вы своих детей (если есть) так не воспитываете.
×
×
  • Создать...