Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

JollyRoger

Пользователи
  • Публикации

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Николай

Посетители профиля

18 041 просмотр профиля
  1. Хейтить - не значит быть недовольным. Всегда с удовольствием хейтил всяких Августинов/Тумн-Трасиосов/Жаб/Некусаров своим Гримгрином) При случае сам мог достать Зегану и словить немного хейта.
  2. С тех пор, как появился ЕДХ, уже не детская. Но я за грамотную казуальность, если что)
  3. Торговля подделками является уголовно наказуемой, вообще-то. Так что забанить - это еще самое малое, что нужно сделать.
  4. Не заметил Меч Льва Толстого (Sword of War and Peace), Клозет (Conjurer's Closet), Жабу (The Gitrog Monster), Капитана (антенны на ножках а-ля Diregraf Captain) а также Посакать, Поэкзайлить, Пофорсить, Посвордить, Поэквипать, Поколесить, Подроваться и Пошафлить, но все равно словарь огонь!
  5. С чем связано отсутствие реаниматора в формате? Вроде довольно быстрая дека получается (например, BR-версия).
  6. Да особо распространяться пока не хочется - рано еще) Скажу только, что игра по вселенной Resident Evil. Это будет кооператив в жанре америтрэша, с прохождением основной кампании, с нелинейным сюжетом. Также планирую сделать нечто подобное по вселенной Silent Hill, но об этом еще точно рано говорить)
  7. Да, хочу сделать свою) Пока пытаюсь своими силами. Сейчас делаю рабочий прототип игры. По результатам тестов будет видно, что дальше. Runebound 3ed - определенно не мое по причине боевки на жетонах. Это для меня принципиально. Только кубы, только хардкор! А так-то да, игра хорошая)
  8. Недавно начал заниматься разработкой настольных игр. Мой личный топ: 1. Андор 2. Runebound 2ed 3. Мертвый Сезон 4. Dark Darker Darkest 5. Древний Ужас 6. Ghost Stories 7. Dungeon Quest 3ed 8. Каменный Век 9. Поселенцы 10. Покорение Марса
  9. Не упомянули, т.к. это само собой разумеющееся) "Покорение Марса" - вполне добротное топовое евро, хотя все и так наверняка это знают. Даже мне, как любителю амери, вполне нравится, чем-то напоминает Магию - твори синергию, следи за триггерами и выигрывай)
  10. То же самое могу сказать про 2-ую редакцию Что касается Андора, то к его обычно ругают за то, за что ругают и все амери-игры - неудачный бросок кубиков может испортить весь точный расчет. Да, еще за довольно жесткую привязку игрового процесса к сюжетной линии. Но для кого-то это минусы, а для кого-то - плюсы. В конце концов, это же амери с элементами евро) Поначалу я тоже был скептически настроен к Андору, но с каждой партией он мне нравился все больше и больше, вытеснив на долгое время даже любимый Рунбаунд. Теперь у меня есть почти все допы к Андору, включая бонусные авторские и фанатские легенды. Так сильно он меня зацепил Также успел придумать и оттестить свою собственную 6-ую легенду. Так что мой совет - критиков особо не слушать, обязательно попробовать самому хотя бы 2-3 партии, а там уже видно будет) В ближайшее время планирую начать проходить "Древний Ужас" - он мне понравился больше, чем "Ужас Аркхэма". Да и время на партию гораздо меньше.
  11. @evgenii8414 А что насчет Runebound 2-ой редакции, Андора, Dungeon Quest и Descent? Если играли, конечно.
  12. Приветствую! Товарищи маги, которые в ближайшее время (неделя-две) собираются из Москвы в Питер или наоборот, нужна ваша помощь! Просьба забрать настольную игру у человека, он подвезет ее в Рог, и передать мне при встрече в Питере. Игра очень редкая и потому тяжелая (4-5 кг), так что с меня причитается) Если найдется такой смельчак, просьба написать мне в личку. Заранее огромное спасибо!
  13. Приветствую, господа! Перебирая вчера картон, случайно наткнулся на свою дечку в тиник, взгрустнул. Поэтому внезапно спрошу: может, есть желающие поиграть этот формат в виде очередной Лиги? В крайнем случае, можно собраться просто так поиграть, если мало желающих. Без понятия, что и где сейчас играется параллельно, если что.
  14. @evgenii8414 Ну да, Марс небыстрый. У нас в компании удается сыграть партию на троих в среднем за 2.5 часа (вдвоем за 2 часа). Но мы пока сыграли около пяти-шести партий. Если уметь быстро принимать решения, то время игры вполне можно сократить. Что касается Runebound, у нас в среднем уходит 2 часа на партию (если не более трех человек), но мы играем кооперативный вариант и с дум-трекером, плюс с фанатскими дополнениями про приключения в городах и прокачивание навыков. Да, и у нас игра второй редакции P.S.: Если нравятся "Замки Бургундии", тогда могу посоветовать "Брюгге" - тоже евро-игра с интересной механикой и партией на час. По крайней мере, стоит глянуть обзор или летсплей от Безнала, например.
×
×
  • Создать...