Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

JollyRoger

Пользователи
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Николай

Посетители профиля

18 438 просмотров профиля
  1. Отчет хорош! Отдельное спасибо за северную столицу)
  2. Да легко: Turn to Mist, Long Road Home, Otherworldly Journey.
  3. Как вариант, Teferi's Time Twist (он еще и с Реморой хорош). Ведь у нас все еще казуальная сборка, так?
  4. Ну, если хочется больше в комбо, тогда Tooth and Nail в помощь.
  5. Вот это действительно 100% казуальная дека, даже слишком) Поэтому посоветую список доступных карт, часть из которых я бы попробовал впихнуть в эту деку: Sakura-Tribe Elder Wood Elves Farhaven Elf Solemn Simulacrum - традиционные кричи-разгон, которые проедаются под кокон (ну, кроме Сакурика). Вдвойне приятней с генералом в столе. Scavenging Ooze - затыкает чужих флэш-халков. Агент Предательства - тырить чужие перманенты - это всегда весело) (В одной из партий благодаря ему мне удалось поиграть чужими Гарруком, Ниссой и Элспет ) Woodfall Primus Terastodon - ответы на всякое. Вдвойне приятней с генералом в столе. (Хотя тройной зеленый кост у Примуса немного смущает). Fierce Empath Woodland Bellower - опять же, проедаемые коконом туторы. И снова вдвойне приятней с генералом в столе. Conjurer's Closet - один из столпов казуальщины (а в этой деке так вообще). И еще я бы играл чем-то из стандартного разгона вместо некоторых мана-камней (так надежней): Rampant Growth Cultivate Kodama's Reach Также вместе с Нарсет, Раздвинувшая Завесы отлично заходит Windfall. И еще: у Trinket Mage я насчитал 4 цели (топ+ринг+кламп+ баллиста). А так, в целом, дека норм) И главное - есть куда допиливать.
  6. Хейтить - не значит быть недовольным. Всегда с удовольствием хейтил всяких Августинов/Тумн-Трасиосов/Жаб/Некусаров своим Гримгрином) При случае сам мог достать Зегану и словить немного хейта.
  7. С тех пор, как появился ЕДХ, уже не детская. Но я за грамотную казуальность, если что)
  8. Торговля подделками является уголовно наказуемой, вообще-то. Так что забанить - это еще самое малое, что нужно сделать.
  9. Не заметил Меч Льва Толстого (Sword of War and Peace), Клозет (Conjurer's Closet), Жабу (The Gitrog Monster), Капитана (антенны на ножках а-ля Diregraf Captain) а также Посакать, Поэкзайлить, Пофорсить, Посвордить, Поэквипать, Поколесить, Подроваться и Пошафлить, но все равно словарь огонь!
  10. С чем связано отсутствие реаниматора в формате? Вроде довольно быстрая дека получается (например, BR-версия).
  11. Да особо распространяться пока не хочется - рано еще) Скажу только, что игра по вселенной Resident Evil. Это будет кооператив в жанре америтрэша, с прохождением основной кампании, с нелинейным сюжетом. Также планирую сделать нечто подобное по вселенной Silent Hill, но об этом еще точно рано говорить)
  12. Да, хочу сделать свою) Пока пытаюсь своими силами. Сейчас делаю рабочий прототип игры. По результатам тестов будет видно, что дальше. Runebound 3ed - определенно не мое по причине боевки на жетонах. Это для меня принципиально. Только кубы, только хардкор! А так-то да, игра хорошая)
  13. Недавно начал заниматься разработкой настольных игр. Мой личный топ: 1. Андор 2. Runebound 2ed 3. Мертвый Сезон 4. Dark Darker Darkest 5. Древний Ужас 6. Ghost Stories 7. Dungeon Quest 3ed 8. Каменный Век 9. Поселенцы 10. Покорение Марса
  14. Не упомянули, т.к. это само собой разумеющееся) "Покорение Марса" - вполне добротное топовое евро, хотя все и так наверняка это знают. Даже мне, как любителю амери, вполне нравится, чем-то напоминает Магию - твори синергию, следи за триггерами и выигрывай)
×
×
  • Создать...