Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Евгений89

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Евгений89

  • День рождения 04.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    Сутягин Евгений Андреевич

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Лабораторный маньяк сам по себе тоже не очень крича, но игры выигрывает.
  2. @qwatro22828 резервуар эфирного потока и цитадель боласа с топом или некропотенс, это и много карточек и вполне себе винкон.
  3. Я искренне не верю в четыре цвета в мире без чеклендов, даже три цвета, пусть и с гусем, это большой шанс четверть матчей просто поднимать не те цвета и уныло смотреть в монитор. Если три цвета, то я бы добавил черный ради лапки желаний. Без шуток, я за бело-зеленый, там сейчас есть все, чтобы найти комбу, в зеленом даже можно защитить ее за одну манку. А все эти нив-миззеты от лукавого. Я не иронизирую, и дечка мне действительно нравится, всегда любил комбо-колоды)
  4. мы пытаемся уложиться по землям в два цвета. В четыре с новой манабазой нереально. В два по рофлу можно и поиграть.
  5. Веселая же дечка вырисовывается, с лучами вообще на третий можно выиграть) можно представить себе лицо школьника, когда в него полетит дерево с сотней жетонов)
  6. Еще можно положить таких смельчаков как Rubble Slinger и Fresh-Faced Recruit, чтобы немножко отбиваться от агры и сделать турн4 килл еще увереннее)
  7. Можно положить киору и самут из искры и уложиться в два цвета. Там даже синергия мало-мальская будет. И есть красный, чтобы бить лицо.
  8. @Antalis Мне кажется есть вполне осязаемое деление на школьников, казуалов и компотных: Купил прекон или насобирал дечку из того, что было - уровень школьник. Купил прекон и выкинул оттуда половину карт, заменив их картами получше, или собрал из хороших карт что-то свое, но без мысли консистентно выигрывать на третий - казуал. Смеешься над преконами, собираешь что-то, что при сопротивлении должно крутиться на третий, с прицелом нажахать всех на столе - компот. И не в стоимости карт тут дело. Если из прекона выкинуть все земли, заменив их фечками и трудуалками, лучше от этого он не станет. Правда, наоборот это не работает, компотные дечки, это всегда дорого.
  9. Я вообще не понимаю сути противостояния. Очевидно, что есть деление на компотных, казуальных и школьников, но чем это плохо? Магия тем и прекрасна, что каждый может найти в ней свою нишу. А то, что кто-то с кем-то не хочет играть, так это дело вкуса. Вы же не подсаживаетесь к тем, кто играет в каркасон со словами - чот, это не спортивная какая-то игра, давайте лучше я вам расскажу про халка на первый? Соревновательная магия не для всех, не потому даже, что они не могут, а потому что магия им неинтересна как соревнование. С другой стороны я понимаю и тех, кому скучно играть в бодание стенка на стенку, для кого магия не детская настольная игра, а действительно магия математики и танец цифр. Истина в том, что магия может быть и такой, и такой. Хотите казуала - найдите единомышленников и играйте. Хотие халка на первый - ищите дядек постарше и крутитесь. Хотите нажарить школьников - готовьтесь к хейту. Хотите увидеть как победить не сходив в атаку, садитесь к прошникам и сидите с открытым ртом. Чем не удивительный и прекрасный в своем разнообразии расклад? Зачем плеваться друг в друга желчью, этого я не понимаю...
  10. @protestofshiva Хейт важная часть игры в мультиедх, друг друга вы хейтите или все на одного, какая разница, защищайся или умри! Да, в спортивных колодах нигейты тоже лежат, но я не об этом. Омнисенс на третий с него погружение в бесконечность и маньяк + подроваться, это не казуальный плей на мой взгляд. Мы не пытаемся играть лучше, мы играем как придется. Повторюсь, мы ИЗНАЧАЛЬНО не ставим себе цель победить, просто играем в удовольствие.
  11. @londreik иногда приятно хейтить даже того, кто играть не умеет и у крго карты не дороже бакса. Не обязательно играть правильно и даже выигрывать, чтобы получать удовольствие от игры. Я бывает вообще не кладу винконов в колоду, а больше всякой дичи, чтобы просто поиграть тем, чем до этого не играл. @Dispoo я мог бы написать, но это будет больше похоже на заметку школьной стенгазеты в разделе юмор. Санкции и гнев - вот что меня ждет)
  12. @mute нет, если дечка не умеет выигрывать на третий, то она, конечно, не прошная. Я имел ввиду вариант поконтрить форсу, прикрывающую омнисенс, например.
  13. @londreik так это если прошник подсаживается и пытается всех нажарить на третий) я стоимость карт имел ввиду, приятно же поконтрить карту за 100 бачей, карточкой за 20 центов?)
  14. @Dzaar конечно, это плохой плей, и таких в наших играх полно, но суть как раз в том, что удовольствия от такого плея больше, чем от правильного. В этом, на мой взгляд, и есть суть казуального едх, сыграть плохо или даже бредово, но прикольно и в удовольствие, вместо того, чтобы сидеть и ждать подходящего стека, чтобы обломать кому-то закрутку. Например, у меня на столе сахили, в руке кот с прикрышкой, с топа приходит кутерьма, я могу сыграть либо кота и попытаться выиграть, либо пихнуть кутерьму и посмотреть, что из этого выйдет. Я чаще всего выберу второе, потому что это веселее)
×
×
  • Создать...