Перейти к публикации

Евгений89

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Евгений89

  • День рождения 04.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    Сутягин Евгений Андреевич

Посетители профиля

4 464 просмотра профиля

Достижения Евгений89

  1. Доброго времени суток! Продам карт в разные форматы. Язык соответствует написанию. Состояние SP, если не указано иное. Если важно издание - уточняйте, в основном, карты последнего издания. Почта от 300 рублей. Заказное письмо по РФ 80 рублей. Синие: Нарсет, Раздвинувшая Завесы - 50 Counterspell из Mercadian Masques, состояние PL- 100 Frantic Search - 40 Размышления - 120 Ловкая Ограничительница - 30 Эмри, Таящаяся в Озере - 90 Нарсет, Раздвинувшая Завесы, аниме, состояние NM - 1000 Формальное Отклонение - 20 Serum Visions - 90 Windfall - 100 Находчивая Карманница - 10 Неверный Ход Мысли - 240 Надоеда - 15 Постановка Задачи - 30 Конец Истории - 70 Черные: Лапка Желаний - 40 Лилиана, Целитель-Еретик - 1250 Inquisition of Kozilek - 190 Ритуал Сажи - 15 Erebos's Intervention - 15 Vindictive Lich - 500 Об-Никсилис, Освобожденный - 190 Phage the Untouchable - 150 Fatal Push - 100 Головорез из Зулапорта - 20 Последняя Расплата Бонту - 50 Opposition Agent - 1400 Blood Artist - 120 Вымогательница Гильдии Воров - 50 Злокозненная Симметрия - 190 Dark Ritual - 20 Загадка Судьбы - 70 Внезапная Смерть - 10 Охотник Пустоты Доути - 500 Белые: Сдерживающая Священница, полноформатная из М21 - 50 Зеленые: Eternal Witness - 150 Красные: Неистовый Свиреподон - 150 Черно-синие: Ашиок, Кромсатель Снов - 40 Countersquall - 40 Злой Двойник - 20 Вор Рассудка - 50 Memory Plunder - 80 Вор Принципов - 140 Zareth San, the Trickster - 20 Baleful Strix - 100 Сигг, Речной Головорез - 170 Черно-белые: Сорин, Мстительный Кровавый Лорд - 50 Артефакты: Dimir Signet - 60 Smuggler's Copter - 150 Солнечный Талисман - 40 Sol Ring, из Commander Collection: Green, состояние NM - 400 Скороходные Сапоги - 60 Fellwar Stone - 200 Talisman of Dominance - 200 Плащ и Кинжал -- 100 Земли: Затопленная Лощина - 50 Обжигающее Горное Озеро - 2300 Заросшая Гробница - 550 Concealed Courtyard - 200 Храм Безмолвия - 20 Затопленная Катакомба, из М12 - 240 Боджукское Болото - 60 Болотистые Низины, сосотояние NM - 1300 Башня-Реликварий - 30 Мистическое Святилище - 20 Туманная Сельва, состояние NM - 2100 Зеленеющие Катакомбы, состояние NM - 1900 Водная Могила - 600 Башня Обнаружения - 20 Temple of Deceit - 25
  2. Спасибо, было интересно. Комментарии повеселили, динамика на уровне, никто не диванил. Такие отчеты приятно смотреть.
  3. Господа, у проблемы нет решения, поскольку противоречие заложено в самом фундаменте - КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная ИГРА. Пока разработчики сидят на двух стульях, баланса не будет, с этим нужно просто смириться. Никакие отмены, баны, переиздания и форматы этого не изменят. Хотите играть - играйте в шахматы, хотите азарта - играйте в покер, хотите коллекционирования - собираейте монеты, хотите инвестировать - устройтесь на биржу. Ну, а если хотите всего по-немногу и сразу, то магия для вас. Только не нужно удивляться тому, что тут все через пень-колоду, впихнуть невпибалдемое пока никому не удавалось.
  4. @Kotka Раз не отрицаешь, что нарушал сознательно, значит так оно и было. Если плюешь на правила, которым следуют все остальные, значит плюешь и на них тоже. Я сейчас не пытаюсь тебя задеть, или как-то обидеть, просто высказываю мнение со стороны. Тебе стало обидно за два часа времени, которые придется потратить на восстановление темы, а как на счет времени, которое тратят трейдеры для актуализации цен, согласно правилу, на которое ты наплевал? И, кроме того, тон твоего сообщения, если бы модераторы были настолько неадекватны, как ты говоришь, сколько бы эта тема провисела? Нарушил - понес наказание - извинился - попросил помощи. Так, это должно было выглядеть. И никаких обид)
  5. Я так понял, что автор знал, что нарушает правила в своей теме, а значит, посчитал себя умнее арбитров и выше всех остальных пользователей. Это банальная наглость, так что и наказание, мне кажется, вполне справедливое, можно было бы еще и забанить на месяц для осознания. По поводу неадекватных предупреждений, мне такие выписывали. Или были предупреждения, суть которых я вообще не понял. Но на то они и руководители, чтобы проводить такую политику, которую посчитают нужной. Не устраивает, создайте свой топдек с аукционом и ботами.
  6. На мой взгляд типичное SP. Для меня SP означает, что карта без серьезных повреждений, но затертая и игранная. Грубо говоря, пережившая пару тысяч интесивных игр, с быстрым шафлом, нервным перебором и тыканьем пальцами. Все это в протекторах, естественно. Такие карты в альбоме смотрятся плохо, а в игре самое то, проверенные бойцы накопившие скилл. Так что если нет видимых повреждений, то это и есть SP на мой взгляд. На ауках острее стоит вопрос когда под видом NM продают SP. Такую игровую затертость, без видимых повреждений, на фото иногда не разглядеть.
  7. @Tinefol ок, просто такая беда только с топдеком, поэтому подумал написать
  8. Добрый вечер. Последние пару дней, с андроида, сайт работает вот так:
  9. А я вот какую мысль выскажу. Даже если ты казуал, и колода у тебя дешевая и простенькая, но в ней есть победная комба, пусть даже самая неоптимальная, то в процессе игры будешь попотеть ее собрать. Что-то там просчитывать, оставлять какие-то прикрышки, смотреть на открытую ману оппонентов и всякое такое. Это уже не равно простому шлепанью карточками. Тут уже не отдохнешь ментально. Тут витает дух соревнования. Сила карточек, равно как и их стоимость, это уже зависит от предпочтений, меты и кошелька. Сужу об этом строго по себе, когда в колоде есть комба, и когда нет, это как два разных формата. Оба мне нравятся, оба крутые, и даже когда пересекаются, выходят крутые игры.
  10. @lesnik1004 Для чего тогда видосики эти? С точки зрения формата, они его явно не красят, с точки зрения техов и игры, тоже. Просто по фану? Не много ли времени, ресурсов и сил вы на это тратите? Если уж так заморачиваться, то хоть с пользой для дела бы.
  11. Спасибо, в этот раз было поэкшонистей) Но кипать синюю руку без синей маны, это, конечно, дичь. Это тот же пилот, что играл Талией в прошлый раз, или у вас так принято? Вы много времени и сил убиваете на такое видео, старание должно вызывать симпатию, но потом кто-то кипает дичь и тем самым отбивает все желание смотреть дальше. Опять же, после таких мувов начинаешь понимать прошников, которые гнобят едэхашников.
  12. С удовольствием посмотрел, спасибо!
  13. Видимо, был уверен, что на топ ему не ответят, а с него что-нибудь да увидит. По видео же понятно, что оппоненты даже в архенеми не могут)
  14. Не прошники, а просто богатеи, в этом и беда. Скоро мистикал тутор будут продавать по три куска, и кому дед не завещал картона, не захочет в это дело впрягаться даже на околокомпотном уровне. Я покупал туторы по 300 рублей, чтобы поиграть картами, которыми больше нигде не поиграешь. Сейчас я бы уже не стал этого делать и не заинтересовался бы форматом. Я об этом. Кухня особый, чистый мир, его нельзя трогать на топдеке)
  15. Сейчас мне больше не хватает оппонентов, у нас едх, загибается, к сожалению( Про десять проксей, просто как пример, можно еще сделать ограничение по общей стоимости колоды, например, или что-то другое. Про себя могу сказать, что ментально не готов потратить больше 30000 на колоду, пусть даже это реально выгодные инвестиции. Когда читаю отчеты про колоды за несколько сотен тысяч, уже не вижу в этом игры как таковой, это ведь уже совсем не для всех. Понятно, что карты можно одолжить, да и с колодой за 30000 можно выигрывать Пугает скорость с которой растет пропасть между компотниками и всеми остальными, в какой-то момент большая часть едэхашников плюнет на эту гонку вооружений и просто бросит играть.
×
×
  • Создать...