Перейти к публикации

waterhollow

Пользователи
  • Публикации

    857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О waterhollow

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 19.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    портвейн, грязные выражения, баня, девки, история искусств
  • Никнейм в Arena
    Waterhollow
  • Никнейм в MTGO
    Waterhollow
  • ФИО
    Кривенко Алексей Николаевич

Посетители профиля

7 642 просмотра профиля
  1. waterhollow

    Фейковые мосты (да-да, опять) и нехороший трейдер

    Поддерживаю
  2. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    Ну я тогда у них и не брал ничего особенно. Сейчас просто нет возможности ездить в рог, поэтому я по дороге домой взял пачков с женой поиграть бустер войны. Ну меня и бомбануло от отсутствия фойлы в половине дисплея, а также трех одинаковых шлаковых раров. И ни одного мифика, хотя такое вполне может быть, я не отрицаю.
  3. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною, что купил в гаге на Пионерской 14 паков Равники из одного дисплея, и ни в одном из них не было ни фойлы, ни хоть сколько-нибудь годных раров, зато я вытащил три одинаковых копеечных рара, и вот здесь крепко призадумался. Вспомнил, как пару лет назад также брал у них почти половину дисплея и точно также в паках не было ничего от слова вообще. Еще вспомнил, как два продавца оттуда как-то весело мне рассказали, что к ним иногда приходят задорные ребята с чудо-весами и взвешивают паки. Да и маги кое-какие в гаге работают, которые теоретически могут мутить какие-нибудь веселые мутки. Короче, я понял, что там не стоит покупать бустера. В роге-хоббите-еже такого странного невезения за 6 лет никогда не происходило. Возникают неприятные вопросы, которые задавать я не буду, так как заранее знаю, что мне ответят что-нибудь в духе "повезет в следующий раз" и прочее. Обязательно повезет, поскольку в гагу я больше не пойду.
  4. waterhollow

    Вакансия. Измени магию к лучшему.

    Ответ вполне очевиден.
  5. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    Вот зачем ты это написал? )
  6. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    В запечатанной упаковке карты остаются в нормальном состоянии, но ты же ими не в сферическом вакууме играешь. Важно, что сразу после извлечения их начинает корежить, и это касается не только фойлы. И мне не хочется платить за этот шлак те деньги, которые я готов был отдавать за относительно качественную полиграфию.
  7. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    Меня все-таки серьезно беспокоит поганое качество бумаги, на которой напечатали Равнику, и я пытаюсь понять, это единичный косяк или не приходится рассчитывать на то, что визарда вернут достойное качество печати. Совсем нет желания вскрывать карты, которые перекашивает даже в сухом помещении. Поднимал ли кто-нибудь бучу на западных форумах и был ли ответ от визардов? Просто я четко осознаю, что если теперь весь картон будет вот такой, я забью на бумажную магию, поскольку такие карты просто неприятно держать в руках, не говоря уже о том, что скрученной фойлой просто нереально играть.
  8. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    По всей видимости возврата к прежнему качеству карт не предвидится.
  9. waterhollow

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною, что качество карт стало совсем отвратительным. После вскрытия из бустера карты в течение нескольких минут становятся гнутыми до такой степени, что ими можно туда-обратно щелкать, выгибая. При этом какие-нибудь базики из масок уже много лет верно служат в помещениях с самой разной влажностью, и ни одна земелька не погнулась.
  10. waterhollow

    Пара слов о лиге престижа

    А я просто купил в роге дисплей и сыграл пререлиз с женой ) Еще добавлю пять копеек к посту Ильи Ефимова - стулья в питерском роге действительно отвратные. Даже мне, человеку, не отягощенному лишним весом, сидеть на них крайне неудобно. Покупали бы уж сразу пластиковые ведра из-под майонеза, еще больше сэкономили бы на клиентах.
  11. waterhollow

    Стихи об огнях

    Служил Гаврила легасеком...
  12. waterhollow

    Логотип StarCityGames

    Лебедев наверное разрабатывал
  13. Что мешает забанить его сразу после предложения выкупить карты? )
  14. Комментарий от самозабаненного капитана (голос с Той стороны): "Вот как раз очень странно слышать про выкуп спайковых карт - недавеча как на разбане ББЕ одного моего товарища нагрел ваш московский товарищ, срочно с утреца закупив у него по старой цене этих самых ББЕ. Уточняю - человек сей играет ТОЛЬКО лимитед, банами в контрактеде не интересуется вообще - и да, он, конечно, в какой-то мере сам виноват, но логика по целенаправленной скупке в Питере конкретной карты которая сделала весомый спайк только ради фиксации прибылей - это то, за что я люблю москвичей, как истинных хранителей скрижалей честного трейда. Этот конкретный случай - очень характерный показатель того, как человек крайне известный в своей комьюнити, и даже (насколько я понимаю) уважаемый позволяет себе в адрес "братьев меньших" такие вот простые уловочки. Участников не называю лишний раз - захотят сами назовуться, и вроде бы даже уже назывались, но понятно что сообщения игнорировались московской мафией, да и сам мой товарищ не сильно напирал - ему не сильно жалко"
  15. Наконец-то затащу пререлиз!
×