Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

waterhollow

Пользователи
  • Публикации

    806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О waterhollow

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 19.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    портвейн, грязные выражения, баня, девки, история искусств
  • Никнейм в Arena
    Waterhollow
  • Никнейм в MTGO
    Waterhollow
  • ФИО
    Кривенко Алексей Николаевич

Посетители профиля

7 433 просмотра профиля
  1. waterhollow

    Дроп картона из шоу дауна

    Я как-то за серию драфтов получил 8 этих паков, ничего в них кроме УГ Ниссы не вскрыл.
  2. Приобрету или выменяю бустерную русскую фойлу из "Борьбы за Иксалан". Интересуют только карты в отличном состоянии. Пререлизки не нужны. Если цена не устраивает, все равно пишите, обсудим. Герольд Легиона - 150 р. Гордость Покорителей - 50 р. Прославляющая Кровью - 30 р. предварительно найдено Пробуждение Кумены - 200 р. Отвергнуть - 400 р. предварительно найдено Авгур-Рекознатец - 200 р. Лоцман Потока Времени - 700 р. предварительно найдено Сундук Мертвеца - 200 р. предварительно найдено Тецимок, Первозданная Смерть - 250 р. Прорицательница Сумерек - 1600 р. Нападающий Бивнедон - 50 р. предварительно найдено Сорвиголова Лютой Флотилии - 800 р. Красная Пелена - 50 р. предварительно найдено Агрессивное Побуждение - 30 р. предварительно найдено Элита Глубокого Корня - 250 р. Эленда, Роза Заката - 1200 р. Тихое Надгробие - 250 р. предварительно найдено Каменоломня - 80 р. предварительно найдено
  3. Для меня не бесполезно, поскольку, играя в магию с 2012 года, я гонял только лимитед, и мне нужно время, чтобы понять, как играть констрактед. В прошлом году я заехал на нац с чужой колодой, совершенно не понимая, что с ней делать. Результат был предсказуем, удовольствия от игры я не получил. Соответственно, гоняя в МТГА стандарт, я рассчитываю хоть как-то поднатаскаться в этом деле и поехать на чемпионат с прицелом на то, чтобы отыграть максимально хорошо.
  4. Вот черт, это же был последний нац
  5. На всякий случай - когда я писал, что не играю бо1, я не поднимал вопрос, компетитив это или нет. Просто бо3 более приближен к матчам на реальном турнире. Может не идеально приближен, но, тем не менее, в бо3 деки поплотнее и игроки посильнее, а в бо1 две колоды из трех - отвар, собранный на коленке. Конечно, лучше всего тестить стандарт в клубе, но когда ты любишь лимитед и катаешь его три дня в неделю, на стандарт времени не остается. Лично я вообще занимаюсь стандартом только для того, чтобы заехать на нац, имея представление о том, как, чем и против чего играть.
  6. Сейчас уже у многих вполне себе собранные деки. После сайда винрейт улучшается гораздо больше, чем на 3-5%. Сайд решает много. Плюшки вполне можно получить, хоть и небольшие. Достаточно 2 побед, чтобы окупить вложенные 1000 монет, достаточно часто уходишь в плюс.
  7. Я на их казуальные эвенты вообще внимания не обращаю, даже не читаю, что там за условия. Есть компетитив констрактед и хорошо - можно стандарт тестить, время от времени драфты катать. чего еще надо
  8. Момир был бы гораздо интереснее, если бы за X маны мы не выставляли в стол существо, а клали в руку карту любого типа (рандомного) с конвертированной мана стоимостью Х, которую могли бы разыгрывать без уплаты мана стоимости.
  9. Не падает по всей видимости. Генить хиточки важно только против бурна, а там мы с этой чарой не успеем. Тефери, как мне кажется, тоже не нужен, ни против бурна, ни против контрольных дек, а с остальными у нас и без него все нормально.
  10. Это я понимаю, но вопрос в том, какой процент метагейма занимают такие колоды. На арене я встречаю их крайне редко, одну на 20 матчей наверное.
  11. Против нексусов, насколько я понимаю, можно сайдить Devious Cover-Up
  12. Кто-нибудь тестил милл? Мне стало интересно, насколько он сейчас может в стандарте, и я набросал лист, который надо допиливать. По результатам немногочисленных тестов на арене в режиме бо3, колода в принципе может, особенно против кричевых дек, но, соответственно, боится бурна. Практика показала, что 1-2 чарок на столе хватает, чтобы бодро съесть всю колоду оппонента, пока он ждет, когда у нас закончатся фоги, но если такое случается, уже можно крутить нексусы. В ранней игре они не залеживаются в руке, мы скидываем их обратно в колоду, разыгрывая Chart a Course. 4 Opt 4 Chart a Course 3 Drowned Secrets 2 Mission Briefing 2 Search for Azcanta 4 Root Snare 3 Psychic Corrosion 4 Pause for Reflection 2 Patient Rebuilding 2 River's Rebuke 4 Nexus of Fate 13 Island 8 Forest 4 Hinterland Harbor 1 Detection Tower Sideboard (накидал на коленке) 4 Fountain of Renewal 4 Diamond Mare 4 Negate 1 Sentinel Totem 2 Crushing Canopy
  13. waterhollow

    Где можно выкачать каталоги сетов?

    upd неактуально
  14. Есть здравое зерно в рассуждениях о том, что в бизнесе, особенно серьезном, ничего не отдадут на откуп рандому. Если есть возможность получать некую выгоду от псевдорандома, то разработают сколь угодно сложные алгоритмы, которые будут раздавать карты игрокам исходя из потребности удержать их в игре как можно дольше или стимулировать к донату, как-то так. Сложно представить до каких пределов могут дойти разработчики. Я студентом подрабатывал в одном гипермаркете, так там вопрос о том, где на этой неделе в зале будут выставлены мыльницы по акции, решался на еженедельных собраниях с участием директора и всех заведующих отделами. Доверия теперь нет никому )
  15. этим человеком был Альберт Эйнштейн!
×