Перейти к публикации

waterhollow

Пользователи
  • Публикации

    1 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

10 подписчиков

О waterhollow

  • День рождения 19.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    портвейн, грязные выражения, баня, девки, история искусств
  • Ник Arena
    Waterhollow
  • Ник MTGO
    Waterhollow
  • ФИО
    Кривенко Алексей Николаевич

Посетители профиля

12 339 просмотров профиля

Достижения waterhollow

  1. Что-то мне говорит о том, что если ты под камерами подрезал уникальную карту, которую сразу можно опознать при продаже, ты потом точно не будешь работать несколько лет, но не потому что продал лотос.
  2. Да, мне только что написала эта женщина. Короче, посылку вскрыли, потом, видимо, испугались поднятой шумихи и от греха подальше вернули. Так что новогодние чудеса бывают ) А теперь мне еще приедет посылка с неведомой хренью для боксерских груш.
  3. Да, несомненно, доверие к почте основательно подорвано, так что отныне ценные отправления только сдеком или аналогичными сервисами.
  4. Были бы лишние деньги, непременно отправил бы. Но подарки я покупал долго и по частям, поэтому и смог на приличную сумму накупить. Теперь уже нет возможности, конечно. Там вообще история немного трэшовая, что называется, ибо вместо подарка приехала такая штука, как водяной утяжелитель для боксерской груши. То есть довольно специфическая штука, отдаленно похожая на здоровенный пластиковый баллон. Она достаточно громоздкая и теперь едет ко мне в СПб, поскольку у почты такое правило - если посылка подменена и получатель отказывается от нее, она возвращается к отправителю. То есть мне еще придется идти на почту и забирать эту вещь. Можно было бы подумать, что посылки просто перепутали, но на самой почте признали, что речь идет именно о хищении и составили все необходимые акты. Скорее всего тот, кто украл, просто взял, что первое подвернулось под руку. Так что возможно какому-то боксеру не доедет часть его оборудования для тренировок. Видимо, воры в свое время распотрошили сверток с этой хреновиной и не зная, что с ней делать, подсунули вместо моей посылки. Одна надежда на полицию теперь.
  5. Поною, что почта России подложила настоящую подлянку. В этом году вписался подарить подарки детям из малоимущих семей, которые еще и в больнице чахнут от туберкулеза (короче, прям все плохо у них в жизни), и мне дали двух "внучков" из Бийска. Целый месяц выбирал им такие подарки, чтобы точно не разочаровать, все красиво упаковал и отправил. В итоге посылку в Новосибирске попросту украли, а вместо коробки с подарками детям (которые две недели сгорали от нетерпения) приехала непонятная упаковка с рандомным хламом внутри. Денег мне не жалко, конечно, хотя я в целом десятку потратил (хороший набор лего, комиксы, наушники с SD картой на 64 гб и встроенным MP3 плеером, всякие дорогие сладости, крутой плюшевый дед Мороз из Финляндии), а вот за детей прям обидно до чертиков. Представляю, каково им было узнать, что праздника не будет теперь. Организаторы конечно как смогут что-то им наковыряют, но это будет уже не то. Теперь перед праздниками мне придется заниматься заявлением в полицию и разбирательством с почтой, которая просто разводит руками, хотя по треку видно, что в какой-то момент вес посылки изменился на кило с лишним, и приехал пакет, на котором не было скотча почтового отделения Санкт-Петербурга, только кое-как замотанный новосибирский, и вместо фирменного бланка тупо лист а4, на котором распечатали отправителя и адресата. Тут даже не то, чтобы нытье, а просто бомбит. Главное, теперь и не успеть им ничего подарить, хотя даже если бы и успевал, второй раз уже не могу потратиться. Короче, просто отвратительно.
  6. Нашей компании зашло, но все же посоветую прежде сыграть в чужую, если есть возможность.
  7. Я получил свой подарок сегодня и намеревался открыть его 31 декабря, но внутренний дьявол так настойчиво советовал поддаться искушению, что я, слабовольный человек, не выдержал и устроил себе начало праздников прямо в середине декабря. Признаться, отчет писал с удовольствием. С катом не смог разобраться, почему-то вставка тегов не помогла, как я ни пытался. Лежащий передо мной пакет ничем себя не выдавал, разве что форма внутреннего содержания намекала на один из вариантов подарка, что я просил... В пакете обнаружилась нарядная коробочка, сразу настраивающая на новогодний лад! А в коробочке очень и очень приятные подарки. Дед Мороз точно попал в цель! Два дополнения к одной из самых любимых настолок, куча бустеров и фойловый полноформатный остров с подписью, который я сразу определил в свою командирскую колоду. Ну и куда тут без сладостей ) Не смотрите, что конфета одна, это как раз символически (см пояснение в письме). Дед Мороз душевно поздравил и написал, что он новичок, и я считаю, что он с превеликой честью прошел боевое крещение! Вот это "новечок" здорового человека! Я в последнее время по семейным обстоятельствам стал реже бывать в клубах и поэтому давно не лущил паков, и испытал ни с чем не сравнимое удовольствие, медленно потроша бустерки. То ли мой дедушка Мороз умеет искусно заклеивать обратно упаковку, то ли просто применил новогоднюю магию, но в шести бустерах оказалось 5(!) мификов, фойловая рарка и очень красивый фойловый полноформатный остров (тоже немедленно лег в ту же колоду, так что теперь там две памятные карты, связанные с этим теплым и ламповым АДМ). Судите сами! Сверху 4 фойлушки! Удивительно, но у меня в запаснике не было ни одного из вскрытых мификов, и еще удивительнее, что мне как раз не хватало четвертого Летописец Кораллового Шлема для кухонной деки на механике усилителя. Я года два собирался купить его по случаю, но для кухонных колод, как правило, просто ленишься заморачиваться. Теперь этот гештальт закрыт. Фойловый воришка, кстати, тоже лег в кухонную колоду, а блестящий Ключ Лунного Серебра я хотел хотя бы в обычной версии в запасник, так как этот сет почти не вскрывал. В итог ни одной карточки мимо! Там еще была куча весьма годных анкоммонов с крутыми альтернативными артами, но не влезли в кадр. В общем от всего сердца спасибо моему крутому деду! Он и пожелания выполнил, и умудрился приятно удивить! Я очень доволен и в ближайшие выходные пойду рубиться в "Корни" с подаренными дополнениями. Поздравляю своего дедушку и всех остальных с наступающими праздниками и желаю такой же волшебной атмосферы, которая теперь пребывает со мной!
  8. Я семь лет без перерывов организовывал еженедельные дешевые мультисетовые репак-драфты для новичков, но где-то год назад приток новых людей окончательно прекратился, и репаки благополучно сдохли. И это не из-за того, что формат специфический.
  9. Вроде про смерть магии давно шутят, но я не припомню такого, чтобы на весь СПб ни один драфт не собирался на протяжении месяца или больше. Стандарт умер давно, лимитед где-то полгода назад начал стремительно загибаться, живут только форматы, которые прекрасно обходятся без ротации. Может быть, бумажная магия не умерла полностью, но отдельные ее части по крайней мере в нашем городе усохли и отвалились, и надежды на улучшение нет. Новичков из арены, которые приходили играть бумажные драфты, можно по пальцам пересчитать. Мне искренне жаль тех двух-трех человек, которые очень хотят драфтиться в бумаге и безнадежно вопрошают в безжизненном чатике по питерскому лимитеду, куда можно пойти в пятницу. Большая удача, если соберется хотя бы шесть человек на весь город. А ведь были времена, когда даже репак-драфты собирали три (!) раза в неделю по 20 с лишним человек, и играли чуть ли не на коленках, так как места в клубе не хватало. И это были в основном новички. Даже когда бустера внезапно подорожали до 350 р. в 2015 году, драфты стабильно собирались. Появление арены и некоторые решения визардов, возможно, запустили довольно долгий процесс упадка магии, и можно сколь угодно шутить, но с каждым годом шутки эти все грустнее.
  10. Как тут не вспомнить классику, хоть и диаметрально противоположного жанра!
  11. Стал терять интерес к магии из-за переизбытка новых карт, даже коллекцию поддерживать неохота, так как теперь альтернативные арты валятся со всех сторон. Командирские деки пропимпаны по самое небалуй, но едва ли не каждый месяц обезумевший принтер выплевывает все новые и новые варианты карточек. Есть ощущение, что утопаешь. Начинал в 2012 году, сейчас чувствую, что интерес стремительно угасает. В настолки теперь гоняю, там большее разнообразие механик и сеттингов. Да и в СПб сейчас вообще все уныло с любимым форматом - драфтами. Почти не собираются, все играют в аренке.
×
×
  • Создать...