Перейти к содержанию

waterhollow

Пользователи
  • Публикаций

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 Подписчиков

Информация о waterhollow

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 19.06.1978

Контакты

  • Skype
    windinwillows

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    портвейн, грязные выражения, баня, девки, история искусств
  • ФИО
    Кривенко Алексей Николаевич

Посетители профиля

6 808 просмотров профиля
  1. Разыскивается Cyr (питерский маг)

    Если речь о Кирилле Журавлеве, сомневаться в человеке вроде повода нет. Вот его аккаунт вк: https://vk.com/id118800666
  2. Апрельский заказ на StarCityGames

    Не ворую, я же не даром прошу. Я готов отблагодарить. У меня там картония на пару баксов, иначе я бы не просил.
  3. Апрельский заказ на StarCityGames

    Если кто-то из СПб будет что-то заказывать, я бы набросил в заказ несколько копеечных картеек. С меня, конечно же, будет причитаться. Пишите в личку, заранее спасибо.
  4. Доминария: сезон спойлеров

    когда заморил не того червячка
  5. Моногрин стомпи может чего-нибудь? В формате не силен, хочется зайти с этой декой.
  6. Коллекционирование

    У меня почти полная коллекция карточек магии, на которых в том или ином виде есть жабы и лягушки (около сотни). Все, которые издавались фойловые, соответственно, фойловые, все, которые издавались на русском - русские. Не хватает нескольких копеечных картеек, которые я просто ленюсь заказать.
  7. Куплю русской фойлы

    Куплю или обменяю вот такой русский фойловый картон в состоянии NM (промки не интересуют). В случае обмена готов взять дороже. Кровавый Пост Аргуэля / ХРАМ АКЛАСОЦА - 170 р. Лучник из Ацокана - 40 р. Епископ Запятнанных Кровью - 80 р. Сторож Порчи - 30 р. Объезженный Гребнерог - 50 р. Кладбищенские Переговоры - 200 р. Бравые Буканьеры - 30 р. Следопыт Зоркой Флотилии - 170 р. Боец Глубокого Корня - 30 р. Кинжал Лозоходца / ЗАТЕРЯННАЯ ДОЛИНА - 200 р. Императорский Авангард - 140 р. Гибельное Поле - 2000 р. Ледяная Крепость - 750 р. Предсказательница Иксалли - 30 р. Призывательница Кинхалли - 30 р. Воздушный Флибустьер - 500 р. Цепкий Клинок - 30 р. Обвитая Корнями Скала - 600 р. Поиски Асканты / АСКАНТА, ЗАТОНУВШИЕ РУИНЫ - 3000 р. Каравелла Теней - 200 р. Заклинатели Природы - 50 р. Убежище Заклинателей - 400 р. Волшебная Подзорная Труба - 530 р. Стянуть Заклинание - 200 р. Распространяющаяся Гниль - 30 р. Звезда Вымирания - 300 р. Палящие Пушки Вэнс / ОГНЕДЫШАЩИЙ БАСТИОН - 300 р. Аватара Плодородного Солнца - 200 р. Жестокий Конкистадор - 50 р. Аватара Пробуждающего Солнца - 270 р.
  8. Надеюсь, до Питера вся эта муть с обменниками не докатится? У нас никаких обманов в трейдах не наблюдается, даже с новичками. В целом, все друг друга знают, никаких проблем с трейдами никогда не было.
  9. Единорог в Санкт-Петербурге

    Курят, но вот чтобы пили пиво - такого я не видел. Пиво пьют в шаверме "Баня" за углом (я сам перед каждым FNM драфтом этим грешу) или еще где-то в стороне от клуба. Вообще, не совсем ясно, с чего все взяли, что в питерском роге полно бухих магов. Постоянно там играю, пьяных не вижу. Ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то бухал прямо в клубе, не считая одного господина, который иногда делает пару-тройку глотков элитного портвейна, но нетрезвым от этого не делается.
  10. Единорог в Санкт-Петербурге

    Я вот три раза в неделю играю в роге лимитед, и ни разу не наблюдал подвыпивших личностей возле клуба, а внутри тем более. Курят у входа - это да, но это не приносит никаких неудобств кроме тех случаев, когда приходится ждать оппонента в начале раунда. А разговор тут такой ведется, будто магазин сейчас похож на притон.
  11. Единорог в Санкт-Петербурге

    Да, на место столов можно кучу витрин с настолками воткнуть.
  12. Единорог в Санкт-Петербурге

    лично я не курю уже 15 лет, и в клубе не бухаю, так что конкретно эти требования мне мало интересны
  13. Единорог в Санкт-Петербурге

    Вряд ли, оно уже давно существует и специализируется на варгеймах, просто решили теперь и магией заниматься, видимо, места хватает.
  14. В Питере тоже такие правила теперь?
  15. Единорог в Санкт-Петербурге

    Согласен с Ильей, за два месяца, или сколько вы там в Питере, в клубе ничего не поменялось, разве что только спешно повесили свои уродливые вывески. Учитывая ваше пренебрежительное отношение к местным магам, появляется желание облюбовать другой клуб, благо на Лиговке теперь есть место, где можно играть лимитед, а вскоре, возможно, и констрактед.
×