Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

waterhollow

Пользователи
  • Публикации

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О waterhollow

  • День рождения 19.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    портвейн, грязные выражения, баня, девки, история искусств
  • Ник Arena
    Waterhollow
  • Ник MTGO
    Waterhollow
  • ФИО
    Кривенко Алексей Николаевич

Посетители профиля

8 274 просмотра профиля
  1. Щелкал с телефона из-за драфтового стола
  2. Играл только сайд-эвенты (как пришел, так и упоролся на весь день), организаторы едва ли не насильно заставили воспользоваться барным депозитом ) Все прошло просто отлично, видно, что команда Spellmarket выложилась по полной. Отличная атмосфера, предусмотрительность со стороны сотрудников (Лере отдельный респект), организация на высоте, в общем все понравилось. Праздник магии удался, лично я с нетерпением буду ждать следующего.
  3. Как обычно, при появлении капитана многие с радостью бросаются демонстративно страдать от его безобидных реплик
  4. На работников бюджетной сферы при желании очень легко надавить и поставить их в такое положение, при котором человек будет вынужден прогнуться. Особенно если работник - женщина предпенсионного возраста, которой найти другую работу почти нереально (если не брать в расчет вакансию уборщицы). Так что осуждать тут нужно не учителей, а систему в целом.
  5. Если это намек на то, что учителя и воспитатели голосуют так, как им укажут сверху, то я так скажу - я достаточно проработал в бюджетной сфере, и многие мои родственники тоже, и никогда не было такого, чтобы перед выборами оказывали какое-то давление. Максимум, что было - настоятельно просили просто явиться на выборы, но никого не интересовало, за кого именно мы будем голосовать.
  6. Я к участковому терапевту обращаюсь только по случаю простуды, чтобы мне больничный выписали. По поводу более серьезных заболеваний в поликлинику идти бесполезно. Будешь неделями ждать, чтобы попасть к какому-нибудь гастроэнтерологу. Я вообще не очень понимаю, зачем нужны такие поликлиники, где ты должен прождать месяц-полтора, чтобы тебе хотя бы поставили дигноз (хотя бы верный). Если мне нужен врач, я ищу через знакомых, с рекомендациями.
  7. Так не надо сидеть и думать, если хреново - вызывай докторов. Диспетчер разберется, торопиться им или нет )
  8. Не, ну если настолько сильный приступ, тогда без помощи не обойтись. Я про тот случай, когда просто колет в области сердца.
  9. Проблема в том, что большинство людей не в состоянии адекватно оценить состояние своего здоровья. Многие не вызывают скорую, находясь уже в полуобморочном состоянии, потому что им неловко отвлекать врачей на, как им кажется, ерунду. А другие вызывают неотложку из-за обычной межреберной невралгии, которая им видится сердечным приступом. Кроме того, люди с хроническими заболеваниями часто недооценивают опасность своей болячки, приступы которой для них становятся привычными. Пару раз отлежавшись и самостоятельно придя в себя, они потом полагают, что теперь каждый приступ будет понемногу проходить сам собой. Но так, конечно, не бывает, и если в критический момент рядом никого не оказывается, исход бывает печальным.
  10. Почему отменили вездеход в Спб? Из-за этого многие пойдут на пререлиз в другое место
×
×
  • Создать...