Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

XPlOLLlA

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • ФИО
    Глушков Антон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так это же наоборот хорошо, что список попсовый. Литература не в последнюю очередь нужна для того, чтобы было о чем поговорить в приличном обществе) Чем попсовее книга, тем выше вероятность, что твой собеседник ее прочел и, соответственно, вам будет проще поддержать беседу. А человек, читающий только Фейерабендов всяких, наверняка заслужит репутацию душного и неинтересного типа)
  2. Уникальным считать может и можно. Только сомневаюсь что такая уникальность кем-то ценится.
  3. Как я понимаю, ты эти строки пишешь, отсиживая свои 15 на Окрестина? Если нет, то налицо явная недоработка кровавого режима. Надо бы позвонить куда следует, рассказать, как вольготно живется некоему Фаршмаку в глубоком замкадье.
  4. Только в вип-бустерах за 100 баксов, как я понял. Топперы в дисплеях нефойловые. Только в вип-бустерах за 100 баксов, как я понял. Топперы в дисплеях нефойловые.
  5. Не исправляется. Выходил через шестеренка-экзитгейм-конфирм. Возможно у игры есть еще какое-то особо секретное меню?
  6. Господа, кто с маков играет. У меня одного при каждой загрузке такое сообщение вылазит? Или я что-то не так делаю, не так захожу или не так выхожу там, например?
  7. Ну она же все-таки красивая, верно? Разве это не достаточно веская причина, чтобы ее покупать? Многим людям действительно наплевать, что у них там под капотом, главное шоб в сумку помещалось, выглядело солидно и шоб болты не отваливались при каждом чихе. А вроде с этим у эппла до недавнего времени все в порядке было. А, и зачем капсом то? Все вас и так прекрасно слышат.
  8. Интересно то, что за всю тему я не прочел ни одного поста в стиле: "Какие же ваши пека отстой, выкиньте свои маздай-ведра наконец!!!111". Зато куча нападок типа: "Ну объясните мне, макоюзеры, почему вы такие идиоты? Я ж без наездов, просто понять пытаюсь..." И потом еще фирменное: "Лол, тут у людей с яблоками так пригорело, так пригорело..." Лет десять назад наоборот эпплбои во всех какашками кидались, емнип. Щас процесс в обратную сторону видимо пошел)
  9. Ну это же просто неправда. Я играл и в хс (много, выфармливал кап каждый день, легенда каждый месяц, аренки там всякие) и все равно хватало только на самое необходимое. В мтга при примерно таком же уровне задротства (мифик каждый месяц, драфты, кап и прочее) - всего было прямо с избытком. Карты были практически все, гемов/голды хватало даже на приобретение фойлушек и прочих красивостей. И у всех друзей, перешедших в арену из хс ситуация ровно такая же. Дропа насыпают как себе - от души и с горкой.
  10. Болты наверное. Думаю, это что-то максимально простое, а базовые земли уже были недавно. Или контерспелл, болт скорее всего будет в спеллбуке Чандры.
  11. Контроль: https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-lantern-control-40920#paper Агрессия: https://www.mtggoldfish.com/deck/2507814#paper Комбо: https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-kci#paper Все строго нагибательные. Все когда-то были легальны в формате модерн.
  12. У вас запятая уехала на один знак. 15 метров длина)
×
×
  • Создать...