Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sauromancer

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наоборот же, сотрудники магазина даже готовы принимать обращения на топдеке, хотя казалось бы, где топдек и где спеллмаркет.
  2. Часто играю в условиях с выкупом. Ни разу не видел попыток получить этим какую-либо выгоду. Тем более это было бы тривиально заметно. Проблема очень надуманная.
  3. В черном полторы плохих карты. Я бы БГ брал. Но я всегда его беру... Ещё что-то смешное намечается в районе WUG или их подмножества, крутить чары под сезоном/порталом и затапывать.
  4. Репаки! 0. Я в основном их играю. 1. Лимитед скилловей констрактеда, т.к. реалтайм. 2. Репаки убирают бомбы в волатильном слоте рара/мифика вместе с самим слотом. 3. Без привязки к сету понимание магии нельзя заменить знанием сета. Надо чувствовать карты и уметь импровизировать.
  5. Окей, видимо только русскую версию (в наших краях более ходовую) перестал распознавать. Раньше так умел. Несколько месяцев назад работал.
  6. Говорят что ПоЕ для Криса — изящный способ найти денег на картон. Не удивлюсь если и его можно найти на каком-нибудь новозеландском топдеке.
  7. Тоже пропали горизонты/батлбонд.
  8. Я так понял сервера общие? Или нет? Вроде завел свой еув акк, но количество васянов2002 делает думать.
  9. А можно на текстовом форуме тегать видеоконтент корректно, чтобы избежать лишних коллизий? Я вот думал почитать чего интересного, а тут снова винкондишен. upd: тут тег видео стоит, но на главной видно только «арена»
  10. У меня тоже код не получить, статус заказа Preparing order. Визарды писали что такое может быть. Сурс: https://twitter.com/wizards_magic/status/1202021095483805696 Правда напрягает что они видимо верифицируют что-то, и небось мог откатить операцию все ещё.
  11. Цены с ситей используются как ленивый дефолт, а сами циферки отражают не очень практичную в наших реалиях, но однако стабильную и привязанную к одному из крупнейших продавцов карт метрику: «за сколько долларов её можно было бы купить прямо сейчас на SCG». Да, это больше абстракция, дальше идет как правило заниженный курс если обмен идет на деньги, который ещё и докручивается по настроению туда-сюда; а обычно так и вообще доллары превращаются в условные единицы ценности для обмена, что позволяет очень быстро и просто сравнить два набора карточек. Когда карточка отсутствует у ситей в наличии, то цифра на их сайте перестает что-либо значить: это просто снапшот её состояния в неопределенном прошлом, который не обязательно связан с текущей абстрактной ценностью. В данном случае они не отражают оценку магазина - магазин на деле карту не продает. Например, потому что она теперь стоит больше, отчего они хотят подождать стабилизации, чтобы продавать более выгодно. А подкручивать цену пока не продают не очень практичная трата труда.
  12. Ну у существующих прецедентов (две штуки) отменяли на следующий день (не уверен насчет случая Stossа).
  13. Именно полный набор? Просто пока выглядит что после конца продаж (!) крупные покупки (?) из России могут отменить. ББ я оплатил без проблем, но вот теперь опасаюсь что ближе к вечеру они будут.
×
×
  • Создать...