Перейти к публикации

RomanPK

Пользователи
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RomanPK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • ФИО
    Роман

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения RomanPK

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Днями и ночами на топдеке Редкий
  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Сотник колобков

Недавние значки

  1. На таких "неликвидах" почти всегда рубилово до цены примерно 10р. за рарку, а то и выше. Сколько раз не влезал за много рарками, не особо-то и отдают. вот лучше б нормальных карт купили!:)
  2. Ну не специально же автор это сделал? Хороший вариант - выкладывать статью, как и планировал, зачем копить лишний негатив. Можно даже не редактировать совсем, просто сделать в начале статьи сноску, что вот да, опередели немного, за дубли не обессудьте. В жизни часто так - то пусто, то густо:)
  3. Очевидно, вот об этой Atraxa, Grand Unifier. Кол-во топовых дек увеличилось за счёт появления версий как с реанимацией Атраксы(тот же гриксис, ракдос), так и без неё, которые вполне конкурируют между собой. Эспер легенды и моно-вайт midrange тоже усились существенно - Skrelv, Defector Mite и Ossification соответственно. Я в Аренке много катал гриксисом, сейчас перешёл на ракдос midrange(при почти том же составе ключевых карт, он гораздо более стабильный и совсем не боится land destroy версий моно-вайта). Так вот Клеща и Оссификацию считаю предельно неприятными картами, поэтому максимально странно слышать, что в стандарте прям ничего не изменилось в топовых дечках.
  4. Я его проходил ещё лет 10 назад. На много веков отсрочил апокалипсис, изрядно потрепав финального босса. В компьютерном варианте как-то не задумывался о красоте артов, а вот живьём прям огонь.
  5. Однако кайфно всё это смотрится. Играть за многие сотни тысяч очевидно нет, но вот как зритель... Я б сходил:)
  6. Прям волноваться рано. Две недели на сортировке случается периодически, а вот если дольше - уже точно подавать онлайн-заявление на розыск.
  7. Формат интересный, ещё поживее бы. Оценки вызывают вопросы, даже в рамках вашей собственной шкалы. Досмотрел до момента оценки 5 баллов(супер бомба) белому 3/1 с возможностью андестрактбл за снятие жетона масла. Сильно удивился и выключил от греха подальше).
  8. @goodspeed потому что тебе же самому проще будет собрать норм моно колоду с синергиями на цвет, в отличии от двухцветки. Ну и учиться играть такой гораздо проще. Но если категорически не хочешь, то дело хозяйское ,как грится) п.с. Это без привязки к сету, возможно как выше пишут в иксалане вполне хорошо трайблы собирать.
  9. @AntonSK Нормально - это не совсем то что нужно. Имея на руке карты других цветов и проиграв из-за невозможности их разыграть, большинство просто не станет продолжать играть в такое. @goodspeed Я бы тебе рекомендовал всё таки моно колоды для совсем новичков.
  10. Трёхцветки из пайла?)) Думаю обучение быстро закончится выбрасыванием колод в мусорные корзины при стабильном колор скрю. п.с. В Аренке играю текущий стандарт несколькими трёхцветками(гриксис, марду, эпер), с максимально возможной стабилизацией по цветам - несколько базиков, остальное всё рарные двух и трёхцветные земли. И то, часть партий сливается только из-за того, что не дали нужный цвет в нужный момент(колор скрю). Бывает и серия игр из-за этого руинится, и это довольно не приятно. Из пайла и новичкам - а для чего? По неопытности это скорее оттолкнёт от игры, чем наоборот.
  11. @goodspeed Кстати говоря, по моему опыту для начинающих этот треугольник - контроль-комба-аггро - вообще не нужен. Примерно то же самое, если начинать учить играть в шахматы с объяснения что такое королевский гамбит и французская защита, лишняя инфа только мозги засорять) Вот если втянутся, тогда уже да.
  12. Из пайла не собрать нормальные тематические колоды,. Я бы собрал 4-5 моно колод разных цветов с синергией под цвет карт и тип земель.
  13. Эти доводы разбиваются о прямое указание начальства не принимать без вскрытия. И даже ваш любимый и самый лучший в мире оператор будет вынужден тогда вам отказывать. Но надеяться на авось ничего не мешает конечно)
  14. Утром заскочив на почту, застал тематический брифинг от заведующей, о том что категорически запрещается принимать бандероли, письма с картонными "щитами"(а на сколько я читал, это довольно популярный способ у некоторых трейдеров). Обоснование: там почти наверняка товарные вложения - монетки, медали, бижутерия(иначе зачем такая защита?). Только со вскрытием и предьявлением содержимого, что там ничего запретного. Пупырку можно отнести сюда же, по той же причине. Короче, если пока прокатывает, не факт что условно "завтра с утречка" просто не примут такое.
  15. Ничего тяжкого. Каждую стопку отдельно заворачивать в а4 не нужно, достаточно обернуть листы сверху всех стопок, зафиксированных на одном из листов. Например для 15карт: 3 стопки по 5 карт в трёх обычных прозрачных протекторах(они вместительнее непрозрачных), если ценые карты+ пару карт пайла спереди/сзади стопки. Верхнюю часть протектора заклеиваем тонким кусочком малярки, только чтобы исключить самопроизвольное "высовывание" карт. Далее на задней части протектора клеится небольшое кол-во двухстороннего скотча и эти стопки прикрепляются в среднюю часть листа а4, сложенного втрое под стандартный конверт. Сверху добавляется ещё несколько таких же сложенных второе листов а4(4-5 вполне достаточно). Совсем хорошо, если эти листы - исписанные черновики, т.к. бумажный конверт обычно слегка просвечивает, и это выглядит прям 100% как письмо.
×
×
  • Создать...