Перейти к публикации

Net_Ware

Пользователи
  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Net_Ware

  • День рождения 13 октября

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/net_ware

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    МТГ, WoT, информационная безопасность
  • Ник Arena
    Net_Ware#00366
  • ФИО
    Астафьев Андрей Александрович
  • Дополнительно
    Иногда продаю картон, но чаще покупаю

Посетители профиля

6 060 просмотров профиля

Достижения Net_Ware

  1. На мтгтрэйде можно заказать https://mtgtrade.net/user/31083/ не скажу в сравнение с другими ценами, себе коврик брал на алишке с рисунком ))
  2. @Meloboyвозможно, когда в командировке буду в Москве)))
  3. Собирай паупер - у него самый низкий ценовой порог вхождения.. Стандарт скоро по ценам приблизится к модерну, пионер тоже... А на турниры нужно ходить обязательно! Никто ничего вызывать не будет ))) я в Единорог ходил после полугода начала игры в ИРЛ магию, собирал деки буквально на коленке - вечером закажу у них картон, на следующий вечер перед турниром на Новослободской по стандарту одеваю деку )))
  4. У меня при отправке 1-2 карточек (плюс 2-4 для защиты соответственно) письмо такого веса...
  5. И так абсолютно все ауки на топдеке отправлять @Wladimir24 ... ... на всякий случай...
  6. Про Thalia, Guardian of Thraben и Prismatic Ending. Оппонент целит порзматиком мою Талию, тапает равнину, в качестве дополнительной стоимости за Талию доплачивает ещё одну Ману, допустим гору (болото, лес, остров, не суть важна, главное не бесцветную), фактически, он оплатил стоимость удорожания и оплатил приветик двумя цветами, Талия улетает в экзайл или, всё-таки ему ещё одну заплатить надо?
  7. Если уж ОЧЕНЬ нужна карта, стоит допустим, 1500 по нижней границе в торговых темах, а ставка на нее 700, проснусь и в 2-3-4 часа ночи к концу аукциона, перебью ее, а потом еще и снайперну на двойной шаг аукциона + 10-20 рублей, если конечно этот двойной шаг не превысит те самые 1500))).
  8. Это звучит как "я первый, значит меня никто не обгонит", расслабиться, но, перед финишем, пролетает Тыгдым, оставляя тебя позади...
  9. В зависимости от нужности карты могу и поснайперить, но если сильно нужна, делаю максимальную ставку, которую готов заплатить за эту карту и потом мониторю, могу и поснайперить, даже перебить свою ставку на всякий случай ))), а если карта на засолку, для будущих проектов, могу просто поставить свой максимум и потом после окончания аука посмотреть.
  10. Грусть-печаль... денег нет, я бы поучаствовал... Я в медленном процессе изготовления декбокса с зарядным устройством... Но температура +25-30 мешает творчеству, кроме одного - огородного...
  11. Как правило, всякая гадость живее всех живых оказывается, вот и командера под нее переделают... Upd. Вот и любители недоформата колобков накидали...
  12. Вообще ничего менять не буду в Гелиод КоКо... Наверное...
  13. Поздравляю... у меня ещё предстоит сие действо через 3 месяца)))
×
×
  • Создать...