Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Flekcep

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Flekcep

  • День рождения 20.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щербинка(МО)
  • Ник Arena
    Letatis
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Канашин Роман

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну я походу вам точно сделал, может мне за что то извиниться? По вашему выражению это я у вас карты краду? Я не говорил, что вы все выдумали и что это случайность , я просто сказал , что в моей ситуации я был уверен на 100500% что дека лежит в ячейке. Так же я хотел донести , что понимаю , что вы испытывайте , это очень не приятно когда что то пропадает особенно когда это воруют, но вы наверное опять в моих словах увидите враждебный настрой , я готов вас заверить , что это не так.
  2. А теперь по порядку, если все , что вы прочитали это корневой пост , то можете почитать ещё где народ яро обвиняет клуб во всех смертных грехах. Во вторых я активно не топлю за прокси, а просто высказал своё мнение по этому поводу, которое гласит , что стрелять за это не стоит , и что чтобы обвинять кого-то надо сначала разобраться в ситуации нормально, и понять хотябы как эти карты к человеку попали , может быть он стал жертвой обмана и неопытности. Вы даже сейчас обвиняете меня без причины, доказательств , может я вам что то сделал ? Или вы просто агрессивный?
  3. Во первых я никого за дебилов не держал, а просто написал свою историю в защиту клуба. Во вторых следить за вашими вещами вы врят ли кого-то нанимали следовательно никто кроме вас самого не обязан этого делать ! В третьих если вы обладаете способностью читать и видишь того чего нет(не написано) то наверное вы молодец или нет. В четвёртых вот это «Молодой человек, я вам крайне признателен за доброе пожелание, но давайте вы не будете нас за дебилов держать. Понимаю, что каждый судит по себе, но все же» выглядит как оскорбление, но я буду надеяться , что это не так и мне показалось. <mod>Молодой человек, вы таки молодой, и ведете себя неправильно</mod>
  4. Очень хочу рассказать свою маленькую почти печальную историю. Назову ее так почему я му+уточка или большое спасибо сотрудникам единорога. В связи с жизненными обстоятельствами и не стандартным расписание работы у меня довольно редко получается играть в магию, у меня есть пару друзей с которыми мы арендуем ячейку в роге и делимся всеми картами без проблем(еели не сказать, что они тупо общие). Итак дело было 17 мая и я играл ФНМ модерна в роге после очень тяжелого рабочего дня, у меня жутко болела голова и я был очень рассеян на протяжение всех партий, после партий мой друг затеял обмен с ребятами дабы выменять нужные нам карты ну и просто говоря мы разговорились, и спокойно сидели рассматривали обменники и приценивались, дело плавно шло к 23:00 и даже немного завалило за эту цифру, после чего к нам подошли сотрудники магазина и очень вежливо попросили собираться так как магазин закрывается. Я быстро покидал все свои вещи в ячейку, как я думал, отдал ключ и поехал домой. Вчера друг поехал в рог, чтобы заранее собрать дучку к ФНМу и я его попросил доложить мне пару карт в коробку с декой, как сильно было мое удивление когда он позвонил и сказал "я где спириты, я не могу их найти, может ты их забрал? ". Переспросив его 10 раз не разыгравает он меня и может он перепутал 2 июня и 1 апреля?После чего немного офигел и уже начал с горя прощаться с магией на веки)). Но тут он меня спрашивает отличительные черты дечки (типо фойлушки какие у меня лежат) и говорит " пойду спрошу на стойке может кто находит"? Честно говоря я не поверил в эту идею совсем, но вот ЧУДО на стойке в забытых вещах реально нашлась нетронутая моя дека в полном составе, вы не представляете насколько сильно я был этому рад. Еще раз большое спасибо сотрудникам клуба и всем честным и сознательным!!!! В последующем буду внимателен к своим вещам особенно когда они мне дороги сами по себе не говоря уже о финансовой составляющей. Всем пострадавшим от краж хочу пожелать найти свои пропажи и испытать неописуемую радость от возврата своего добра, а также подумать может быть вы просто выложили куда то свое добро и не искать в каждом соседе по столу шпиона НАТО. Респект Щетке за сознательность и оперативность. Остается только надеяться, что пойманный парнишка реально виновен а не оказался не в том месте не в то время.
  5. Тоесть желательно за ранее дать пощупать деку, разным предположительно знающим людям. Просто у меня нет этих карт в не фойле.
  6. Я например у автора сразу спросил , пытались ему продать прокси? Я и пытался донести вот эту мысль, что самое главное что бы их не втюхивали!!!! Это очень важно, и это то что называется мошенничество с целью наживы, которое я презираю
  7. А ещё тогда уточние для тупеньких, если в колоде есть небольшой процент фоил карт, которые я по внешнему признаку не могу отличить от других это может считаться мечеными картами или что в этом духе?
  8. Да наверное вы правы, и я действительно играю видимо в другую игру , чем люди сравнищию прокси с лекарствами. Для меня магия в первую очередь игра , которая должна приносить радость и веселье, а лишь потом коллекционная составляющая, и меня совсем не радует, что в ней есть составляющая борыжничесва( купил по дешевле и продал подороже). Почему нельзя просто играть и получать удовольствие от игры , атмосферы ,общения? Разве не для этого мы играем? Нас интересуют только призовые бустерки, что мы с них вскроем и за сколько продадим? Разве это приносит удовольствие? Я очень рад, что комьюнити Мтг очень адекватное ( в семье не без урода) и действительно можно прийти и попросить карточку или даже целую деку, и скорее всего дадут поиграть , но это все демагогия, которая уже почти ничего общего не имеет с темой. Отдельное спасибо, что хоть кто то услышал мою мысль( принимать и поддерживать не обязательно) Всем не согласным могу посоветовать пригласить меня на пиво и разобрать тему более детально.
  9. Ещё раз повторюсь, я не говорю что это правильно и так надо делать. Просто может быть есть другая сторона медали , и надо просто на секунду задуматься почему люди так делают , что их на это побуждает (вполне возможно просто желание играть, а не обман с целью навредить другим игрокам) . Я согласен что магия кки и вход в магию с 0 довольно проблемен, к счастью визарды хоть начали выпускать челендж деки для стандарта, которые более менее приемлимой сборки, но давайте будем реалистами зачем новичку играть стандарт если он может его в мтга за бесплатно? На сколько я помню раньше были челендж деки для модерна, но по моему почти все были мусором, я просто хочу чтобы в магию играло как можно больше людей, а для этого надо что то сделать с ценовым порогом(когда я пытался позвать пару своих друзей увлекающихся настолками играть в мтг, после того как они узнавали цену карт почему то отказывались слышать про Мтг что то ещё)
  10. Ну вы ещё расскажите , что никогда не списывали и не давали списывать, у вас штрафов небыло, и зовут вас Мария Тереза и нимб голову жмёт , святых нет , все когда-то что-то нарушают.
  11. Я не в курсе про что вы. Я конечно много не знаю , но разве призовой фонд не формируеться из взносов, а не из карт игроков. Как прокся влияет на саму игру? Если говорить про велосипед ? Например если феечка прокси ставит 2 земли то тут конечно есть проблемы, но пока она делает тоже самое никто не получает приемущества, ПС я не пытаюсь оправдать кого-то и не говорю , что надо так делать , просто меня это не сильно парит, до тех пор пока мне не всучивают эти подделки .
  12. Нет конечно воровать не надо , но и сильно пальцем и какашками не надо в человека, я бы посмотрел на тебя как ты приходишь в клуб 1 и сидишь ждёшь ребят чтобы поиграть, а никого нет потомучто играть прокси нельзя, а на норм карты в вашем захолустье ниукого нет денег(ситуация абстрактная) , я просто выразил своё мнение (к счастью у нас это пока разрешено) мне абсолютно фиолетово какими карточками играет мой оппонент пока они делают тоже самое что и настоящие , и если я замечу( что врятли , я не такой эксперт в гранях, линиях и тд как весь этот форум) то я не буду орать на весь клуб , и требовать дисквалифицировать человека . Тот кто ищет всегда найдёт, он нашёл для себя такое решение.
  13. и ты проиграл из-за того что его дека прокси? если тебя обыграли честно , то какая разница чем он играет ? или тебя морально задевает, что ты купил карты а он играет проксями? если он тебе их не продавал то как можно винить человека за желание играть в магию? может у него денег тупо нет на настоящие карты, а играть очень хочется?
  14. кстати да я почему то не подумал, что на ТД торгуют материалом произведенным ВОТК с целью прямого заработка, а правило на фановые прокси просто появилось, потому что там что то используется и все понимают что ВОТК это не производила. Я никого не защищаю и не оправдываю мне просто интересно как появляются эти НЕЛЬЗЯ и из чего они берутся и где заканчивается нельзя и начинается можно. ПС просто обидно за ребят которые создают альтерации, тратят на это силы, время и ресурсы и пытаються это отбить а тут НЕЛЬЗЯ потому что там используется черепок
  15. и если продолжать докапываться то использование вот таких штук на сайте тоже запрещено  (такое сомнительно) и если говорить реально никто никогда в жизни не докопаться до тех пор пока кто то не начнет получать прибыль с использования этих знаков например запустит свою игру с этими символами . P.S я надеюсь что меня не возненавидят за это, но почему администрация до сих пор не закрыла вот это обсуждение а также сама принимает в нем участие? Мне просто не понятно негативное отношение к одним вещам с ссылкой на правовые нормы авторского права(которые вообще то довольно размытые) и пропуск других где участвуют точно такие авторские права "в виде дизайна фрейма, шрифта, символов маны и скорее всего иллюстрации."
×
×
  • Создать...