Перейти к публикации

Piligrim14

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Piligrim14

  • День рождения 21.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Черепанов Дмитрий Сергеевич

Посетители профиля

16 102 просмотра профиля

Достижения Piligrim14

  1. Подготовил обзор-распаковку стартовых наборов третьего выпуска, где у нас появляется новый тип карт - Локации. Следующее видео попробую сделать в виде обзора одной из турнирных колод текущей меты в бумаге.
  2. Сделал распаковку двух стартеров второго выпуска
  3. Интересует второй выпуск Rise of the Floodborn, в Москве уже где-то можно организоваться-поиграть?
  4. Благодаря фестивалю в сентябре 2023 мне и некоторым моим друзьям из игровой ячейки удалось вернуться в настолки после перерыва, открыл для себя вновь это прекрасное хобби. Таких вот ивентов надо 2-3 в год + с этого года ещё и Игрокон возвращается! Делал обзор (около 1,5 ч - общие впечатления и во что удалось поиграть) первого фестиваля с фотографиями, на всякий случай если интересно поглядеть - оставлю ссылку https://www.youtube.com/live/Q6OIHWcISVk?si=0qnBkJyFrIzypNL6
  5. Размышлял над тем, чтобы поиграть и показать друзьям Лоркану в проге Pixelborn, раз тема как-то задвигалась и здесь, попробую сегодня сделать стрим, может поможет кому-то составить мнение об игре после ознакомления с геймплеем изнутри так сказать. https://www.youtube.com/live/ja9Ybvn7eWI?si=bcDyRZzfEYL4y4Pd
  6. Фиксируются, на Enchanted-картах типа шедевров из магии, такая милота например почти 500 баксов))
  7. Темой заинтересовался после просмотра стримов на выставке настольных игр в Эссене, там какие-то безумные очереди были) Решил узнать подробнее и капнул. Автор игры Ryan Miller рассказал, что первый выпуск был распродан и не ожидали такого ажиотажа. Сейчас просто нет продукта в большинстве магазинов и он сказал, что ситуация нормализуется после выхода второго сета в ноябре-декабре, вместе с которым уйдет в продажу и продукция первого выпуска. Успел опробовать игру бесплатно на площадке Pixelborn от программистов-энтузиастов, при установке нужно попотеть, но в целом выглядит бодрее того же кокатриса. Все абилки, триггеры и прочее работают в автомате. Весь кардпул скачивается отдельно и ложится в папку с программой, играть можно всем чем угодно - брать с сайта тировые колоды, билдить свои и пр. По сути первый выпуск дает несколько основных идей для колод: - рампа, где копим много чернил в пуле и ставим больших мужиков; - агра с мелкими мужичками и дешевым ремувалом; - агра с хекспруфф-мужичками и разными эффектами-паразитами против карт оппонентов; - комба на отдельных картах, например хилим и дроваем много карт, или баунсим-ставим-баунсим-ставим, или ставим крутого персонажа и прокручиваем деку в поисках чего-то мощного. По итогу, игра выглядит бодро на старте, но вопрос дальнейшего развития возникает, пока мало глубины и вся стратегия сводится к классическим действиям. Купил на Озоне 3 стартовых колоды по скидке и хочу попробовать сыграть дома. Согласен с комментариями выше, что игра больше про казуал, хотя уже проводятся турниры с денежными призами, можно порыться и найти на ютьюбе ролики с последних крупных турниров и поглядеть что это вообще такое. Если будет интересно, сделал обзор стартовой колоды и поделился некоторыми мыслями здесь https://www.youtube.com/watch?v=QvilZFtLIsU
  8. Поделюсь своим опытом использования перфектов blackfire. Пользуюсь давно, с верхней загрузкой, нареканий не было. С шилдами считаю идеально комбятся. Для меня плюс, что их обычно удобно было купить в Москве, например заезжаешь по дороге в какой-нибудь магазин настольных игр и они там, по цене тоже радуют. Но бывает то, за что топишь, тебя однажды разочаровывает. Где-то с начала года перфекты BF в плане качества сдулись, по крайней мере по моему опыту, т.е. порядка 30% пачки - либо тугие, либо свободные протекторы. Может из тех, кто активно пользуется, заметили что-то похожее.
  9. Ухх, наконец можно будет фойловые безрамочные дельту и топь получить) но жалко, что русских горизонтов мы уже не увидим...
  10. А год назад было мнение, что turn 1 Рагаван/ДРС, turn 2 Шреддер с бубликом - это полом, с итерацией ещё в колоде... Где теперь это всё, УР стала честной декой получается, превратившись в контроль по своей сути. Но ещё год назад мне показали turn 1 - Гнев в стол, turn 2 - второй Гнев в стол, и поиграли. Запомнилось надолго)
  11. Ну уберите горе и гнев - здравствуйте мирроры 4с-колод в топах на ближайшее время, т.к. опций ответить на стол/руку будет меньше, с большим обилием хейта в белом цвете, других элементалей и плейнсволкеров.
  12. Вот мне другое еще интересно, по последним картам из анонса можно узнать конкретные кадры из сериала, адаптированные просто для текста на карте я бы сказал. Хорошо это или нет, вопрос. С одной стороны, поклонники вспомнят знаковые моменты из сериала, ностальгия, канон и все дела. С другой - самодостаточных артов может быть мало. Вызывает сомнения анимированный арт доктора, типа шоукейс-версии.
  13. Далек - токен?) как-то странно, популярная крича вселенной на самом деле должна быть по идее. Но могут в кричи запихнуть например генералов каких-нибудь, гибриды далеков и пр. Тогда и киберлюди будут токенами похоже) надеюсь сделают плачущих ангелов достойно.
  14. Главное - успеть окольцеваться до турнира, счастье есть! И победа в конце концов!
×
×
  • Создать...