Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  2. Бустер - это бустер, а два раза - это два раза =)
  3. Еще пять минут поиска на форуме и вот лист Сережи Ламзина http://tappedout.net/mtg-deckpaste/15-02-19-Dsa-deck-paste/
  4. Я же тебе уже писал https://www.mtgtop8.com/archetype?a=789&meta=121&f=EDH Трехцветку трудно сделать недорого и консистентной одновременно. Выше советовали бурн или моно блу https://www.mtgtop8.com/archetype?a=504&meta=121&f=EDH https://www.mtgtop8.com/archetype?a=523&meta=121&f=EDH
  5. Во френче, там, говорят, и арабо собрались банить
  6. Сорри, не увидел, что френч (было 2 часа ночи). Тогда реально советую связаться с Сережей Ламзиным. Тут регулярно появляются его темы. Он один из лучших декбилдеров в этом формате. В принципе на mtg top 8 тоже вполне адекватные листы. Во френче повелевает агра. Из наборов, которые можно доработать советую брать либо тот, что с Arhabo, roar of the world (неплохая трайбл агра), либо с Yuriko, tiger's shadow (есть риск, что ее скоро забанят), либо с Кесс (неплохой контроль). Можно еще взять какой-нибудь из партнерских. Относительно дешев будет дособрать Тефери - в топовом листе из дорогих карт разве что форса/доходы, там даже фечками не играют.
  7. Предлагаю следующий алгоритм действий (идеальный в вакууме): Шаг нулевой: серьезно задуматься, действительно ли тебе это нужно, - твой мир никогда не будет прежним, если да, - перейти к следующему шагу. Шаг первый: начать играть в стандарт до первой ротации. - разобраться с базовыми правилами, определиться с любимым архетипом. Шаг второй: Ни в коем случае не играть в модерн, начать играть в один из вечных форматов, лучше всего, конечно, винтаж, но за неимением оного - легаси. Отыграть хотя бы года два. Читать статьи, смотреть видео Более менее разобраться с наиболее распространенными взаимодействиями карт в вечных форматах. Шаг третий: Уйти из легаси, собрать ЕДХ. Шаг четвертый: не пытаться собрать лист самому, пока не разберешься, что, как и почему. Воспользоваться готовой сборкой, например отсюда. Ни в коем случае не ориентироваться на пропаганду Шелдона и его команды. Шаг пятый: Отыграть выбранной колодой хотя бы год, не внося в нее серьезных изменений, смотреть видео по формату, хорошие каналы, например, маньяки, cedhtv, playing with power Шаги с первого по третий являются опциональными, но весьма желательными. Деньги на ерунду, вроде приконов, советую вообще не тратить. До покупки необходимых синглов вполне можно играть проксей. Это даже приветствуется большинством адекватных игроков.
  8. Всем доброго времени суток, Вчера (в четверг) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 9 человек. Список генералов: 2 Tasigur, the golden fang 1 Tymna the weaver / Thrasios, triton hero 1 Grenzo, dungeon warden 1 Yuriko, the tiger's shadow, Pir, imaginative rascal / Toothy, imaginary friend 1 Muldrotha, the gravetide 1 Rosheen Meanderer 1 Kaalia of the vast 1 Adeliz, the cinder wind Весь вечер пилотировал Тасигура. Из 4 игр выиграл 2. В одной партии удалось выиграть мануально проинсталлировав Разакета =). Очень понравилась забавная колода на Пире и Зубастом,внезапно может делать множество не очевидных сломанных вещей.
  9. Ладно тефери и урза - они синие, ладно юрико, она как дереви, но кота, кота то за что?!
  10. Я боюсь, что это не отменяет того факта, что с хорошими колодами на феях в формате не очень
  11. Уважаемый @knightofautumn, Для справки вот топ прошедшего в выходные турнира по дуэльному коммандеру в Волгограде: После 6-и раундов в топ8 прошли: 1. Саша Шуст - Saskia the Unyielding 2. Сережа Ламзин - Yuriko, The Tiger's Shadow 3. Тимур Саифутдинов - Arahbo, Roar Of The World 4. Валентин Антонов - Saskia the Unyielding 5. Слава Серпутько - Arahbo, Roar Of The World 6. Лёня Богачёв - Queen Marchesa 7. Макс Мещеряков - Brago, King Eternal 8. И я с Kari Zev, Skyship Raider В финале победили ниндзи. Формат - про агру, очень зубастую агру во всех вариациях. Она съела практически все комбо колоды и доедает контроли. Из топовых трайблов есть котики и ниндзи, фей, к сожалению, не наблюдается. Пока не поздно, не хотите пересесть на кого-нибудь из них?
  12. Клетка в Тасигуре - очень плохой план (если только вы не считаете, что всякий настоящий контроль должен уметь стрелять себе в колено), лучше лучи, а еще лучше - макабра (ее не ожидают, ее можно поднять способностью генерала, ищется кричевыми тюторами, не стоит маны, обходит аболишера итд). Вообще, Тася любит все, что имеет альтернативную стоимость, - force of will, force of negation, force of vigor, пакт макабра итд Training grounds и seedborn muse в этой колоде сломанные Мне еще нравится Vilis, broker of blood, как цель для реанимации, это, конечно, не Гризельбрандт, но карт приносит неприлично много.
  13. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  14. Лист требует доработки. План у Таси практически всегда инфинит мана - инфинит активации генерала - выиграли. Достигать мы этого можем по-разному. Есть несколько основных вариантов сборки: 1. Халк и иже с ним. Из достоинств - можно выиграть быстро и внезапною Из недостатков - миллион бланков, которые из-за споосбности генерала могут оказаться на кладбище или в руке, а не там, где мы хотим их видеть (в колоде). 2. Разакет. Основная причина, почему мы видим в листах дорков, ищется в eldritch evolution, ставится с реанимации. Собирает нам драматик и скипетр. Выигрывает игры. 3. Палинхрон и ко. Медленно, но хорошо работает с генералом. Есть вариант однокарточной комбы с тузом. 4. Тошнота. Режем дорогие косты, зато каждый тютор может потенциально нам выиграть игру. В представленном листе мне не понравились: - Твистер, как ни странно. Мы не хотим замешивать свое кладбище, нам нужно ставить генерала. - Вилка. - В ход победы мы хотим крутиться через кладбище. Активная вилка этому мешает. То есть нельзя выиграть в тот же ход, в который сказана вилка =( - Рифтсвипер - лучше реданданси комбокусков - Конфидант - мы закладываемся на долгую игру Я бы добавил + Chrome mox + Тютора (сил, вампирик, мистикад, лим-ду) А также определился с предпочитаемым планом на игру, так как если это тошнота, то нужно резать косты и добавлять тютора и ритуалы, а если Разакет, то убирать тошноту =)
  15. Всем привет, Вчера (в четверг) в MetaGame нас собралось порядка 16 человек. Пилотировал Тасигура в странной сборке. Вдохновившись примером Миши, скрестил Разакет-Тасигура с Сиджил халком. Основной план колоды, как и ранее, выйти на бесконечную ману и бесконечные активации генерала. Делаем мы это либо при помощи камней, дорков, Isochron scepter + Dramatic reversal, либо при помощи Sigil tracer и Dramatic reversal. Все это ищется либо с Razaketh, the foulblooded и Life/Death,либо благодаря Flash и Protean Hulk за Sigil tracer и Spellseeker (за реверсалом). К сожалению, в этом варианте мы не можем выиграть быстро, зато теоретически, с генералом на столе, можем выигрывать на инстане, плюс у нас минимум комбо-кусков в колоде. Получилось странно, но, вроде, неплохо. Первая партия против Рашми и ТТ Инсталлировал Rhystic study, потом Seedborn muse, поконтрил Flash, задавил оппонентов авдвантажом, они сдались. Вторая партия - те же, плюс The first sliver (Food chain) Щепка пыталась крутиться, ее контрили. Даже смогла пропихнуть Food chain, но потом передала ход. Я же в свой ход нашел с тютора Eldritch evolution, проел тасигура, нашел Разакета и выиграл. Третья партия - те же. Партия была странная. Рашми быстро вырвался вперед с Rhystic study, тонной карт и маны. Щепка стрельнул себе в колено, сказав Plunge into darkness и Tainted pact, а потом обнаружив, что изгнал себе все винконы. ТТ всю партию просидел с Flash и Protean hulk на руке, но так их и не сказал. Мне же удалось реанимировать чужого Vilis, broker of blood, подровать порядка 20+ карт и... не выиграть. Было ощущение, что в руке было все, однако же, это были куски от разных планов на игру, которые так и не собрались в цельную картину. В итоге Рашми задавил нас адвантажом. Для меня Тасигур словно старый любимый и дьявольски комфортный свитер, было приятно вновь его пилотировать, однако колода все же требует доработки. Возможно, нужно убрать халка и карты под него, пока они мне только мешают =) Мяукай как котенок, топчи как бегемот!
×
×
  • Создать...