Перейти к публикации

romawkka

Модератор
  • Публикации

    7 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Все публикации пользователя romawkka

  1. А без ТД Анлима может и не начал бы Трибеттор красавчик, текст отличный. Есть сомнения насчет того, что эти новые архетипы станут новыми дтб (не понимаю как можно выиграть конкуренцию паверлевела у того что в легаси сейчас), но кто я такой, чтобы судить лучший формат.
  2. Встречаем новый набор Signature Spellbook. В этот раз он посвящен памяти великого плейнсволкера Гидеона. Подробнее в статье на polygon.com SIgnature Spellbook: Gideon В наборе восемь карт:
  3. Ахахаха по коментам можно легко определить, кто привык наказывать оппонентов в первой потому что у тех ответов до сайда нет.
  4. Так не трать. Почему ты так уверен, что тебя кто-то заставляет это делать? Настраиваешь ленту как тебе удобно и платные материалы не будут тебе отображаться.
  5. Этим комментарием ты только что расписался в непонимании марктинговых стратегий и сегментирования ЦА. Не стоит давать советы там, где не разбираешься.
  6. @cptSarcazmo Моя профессиональная практика подсказывает, что те контент-криейторы, которые говорят о себе, что являются в своем деле на голову выше других, хорошо умеют делать как правило только одно: заниматься самопиаром. А вот качество производимого контента и скиллы в области маркетинга у них довольно низкого уровня. Эти недостатки самопиар в целом неплохо маскирует, но не заметить их невозможно. Так что мне, к сожалению, довольно трудно прислушаться к твоим комментариям и воспринимать их хоть немного всерьез.
  7. @cptSarcazmo То, что ты обвел красным, является живой лентой. Если ты создашь тему, и она будет интересной, то она сразу появится на главной сверху в указанном тобой квадрате. Сайт так устроен.
  8. @Lear Хоспаде, было бы из-за чего сокрушаться. Даже похайпить не над чем.
  9. romawkka

    Modern Monsters

    до

    Аудитория же еле-еле пересекается.
  10. Друзья! Сегодня, конечно, 1 апреля. Но мы серьезны, как никогда раньше. Мы официально запустили Топдек Анлимитед! Уже вышли первые четыре материала. Вот что вас ждет прямо сейчас: Назар Сотириади о лондонском муллигане Максим Зайцев апгрейдит Челленджер деки, не забывая о финансах Сергей Ламзин о колоде на Lord Windgrace и друге его Валакуте Валерий Шунков о Милиции в Стандарте Месячная подписка на Топдек Анлимитед стоит всего от 149 рублей. Оформите подписку прямо сейчас - впереди много интересного. Вы не пожалеете! Вам понравилась статья на Топдек Анлимитед и хотите поблагодарить автора персонально? В конце статьи есть нужная вам кнопка для доната :)
  11. Ураааа новая Лилиана за 146 маны! Сейчас нам еще покажут Гаррука за 23543 маны и какого-нибудь Сорина за 405335 маны. А потом конечно будет очередной белый Гидеон за 1 ману который автоинклюд в УВ, ну и какой-нибудь еще УВ Волкер не более чем за 3 маны само собой. Уххх как я люблю этот баланс по цветам кто бы знал.
  12. Вчера на ИНВИ одна стримерша на таком скилле обыграла двукратного чемпиона мира, по очереди топдекая все нужные спеллы через Experimental Frenzy, что Щетку еле откачали.
  13. Артур бузит просто потому что контролями, которыми он почти всегда играет, в модерне внезапно нельзя все на свете обыграть. Вот и начинаются эти разговоры про ноубрэйн дечки.
×
×
  • Создать...