GamerXXX Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Привет всем! Снова собираю заказ из Америки и предлагаю совместить: CoolStuffInc С вас: -- список того, что вам нужно (кроме товаров с пометкой "Pre-order") и отправка мне этого списка до 20 октября включительно; -- оплата заказа ТОЛЬКО после отправки из США (станет известен курс и стоимость доставки); -- сбор за доставку заказа только из синглов 2 доллара плюс вес карт (вес одной карты принимается за 2 грамма), если есть что потяжелее, то доставка считается по весу (остаточный вес посылки (коробка и упаковка) делится на всех относительно чистого веса); -- оплата доставки по России ТОЛЬКО после получения мною заказа или отправки. С меня: -- за счёт большого заказа низкая стоимость доставки до меня (до $12/кг); -- доллар по курсу ЦБ + ~1 рубль на дату списания; -- скидка 15% на синглы и 5% на всё остальное (максимальная накопленная скидка); -- доставка в течении 20-25 дней ко мне, а потом к вам. Их политика оценки карт: http://www.coolstuffinc.com/page/975 Ссылка на таблицу заказа: https://1drv.ms/x/s!AiUvXhYaA74XgawRXAdv_60PHsp2zQ P.S. Огромная просьба слать заказы в личном сообщении. Если остались какие-то общие вопросы - можете спрашивать прямо в этой теме. P.P.S. Лучший формат для отправки списка карт выглядит так: Кол-во Название Сет Цена1 lightning bolt magic 2011 3.49 2 Lightning Strike theros 0.25 Изменено 19 октября 2017 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Если кто из СПб впишется, чирканите мне плз в личку. Мне нужно три картонки на общую сумму в 1 доллар. С меня какая-нибудь благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Вверх! Принимаю списки до релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Уточнил день заказа. Крайняя возможность отослать список завтра (20 числа, в пятницу). 21 буду заказывать. Заказ сделан. Изменено 20 октября 2017 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения