Nix Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тут проскакивала идея - одновременно с большим турниром проводить еще блиц-битвы по Модерну. Для тех, кому разонравилась дека на большой форумный турнир. И для тех, кто готов играть сразу 2-3 турнира. И для тех, кому лень ждать окончания тура через неделю. И для тех, кто вообще. Два варианта, которые я себе вижу: 1. 8-man queue, на выбывание. С сокращенным временем на тур - типа, 3 дня максимум. Без фиолетовых призов. 2. Аналог MTGO daily, с любым кол-вом участников, но строго 4 тура, и с сокращенным временем на тур, те же 3 дня. Швейцарка. Тоже без фиолетовых призов. И играть, по мере возможности, в кокатрисе, со зрителями. Что скажет публика? Мне лично больше нравится формат daily, его можно в две недели уложить, при этом полноценно поиграв. Ну, или можно целую модерн-лигу забацать. В виде серии мелких турниров. Это пока в порядке бреда, хотя придумать систему такой лиги несложно - были бы в достаточном количестве желающие регулярно играть. Соответственно, победителю лиги - какие-нибудь супер-плюшки. Много ку и малиновые штаны. Лигу можно сделать ежеквартальной, например, Или 4-месячной. Раз играем в кокатрисе, где нет деккодов, предлагаю одному из модераторов или просто авторитетных юзеров быть наблюдателем - все сдают ему листы, а он может подключаться к кокатрис-играм и проверять, какие карты у игроков в игре и руке - вдруг не совпадут с листом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Публика всеми за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Публика всеми за! А за какой вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 поиграл бы такие турниры только в легаси формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 что б не нужно было проверять, деки можно на сервер залить, записать ее код и брать деку с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Предлагаю попробовать оба варианта, потом решить общим голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Буду участвовать в любых вариантах. Могу помочь с организацией мелких турниров. Ну типа там вбивать в репортер и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 За оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) я бы поиграл, если кокатрис (или, может, отдельно кокатрисовые турниры проводить?). деклисты же не нужны. ну кто будет читить? или можно назначать судью, которому все деклисты скидывают просто (апд. извините, температура - не заметил, что Никита ровно то же написал). дейлики наверное прикольнее. Изменено 2 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Если только в кокатрисе, то я бы поиграл. МВС с моим компьютером и лично со мной не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поиграл бы в любом формате, особенно на манер МО, т.е. риалтайм, в сб-вс, или с пт на сб ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В кокатрисе бы поиграл что-нибудь на дейлики похожее, а то на кви у меня скилла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Так что насчёт турниров? Особенно кокатрисовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Так что насчёт турниров? Особенно кокатрисовых? +1 к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Давайте организуем пробный дейлик в модерне для начала. Сейчас запилю объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения