Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) по моей просьбе значит он Реку про топ4 говорил. ну этого я не слышал, но какая разница - тут нет повода ругаться, всё равно всё было хорошо, ну кроме того, что ты немного приболел! ладно Ром. если бы кстати меня не накрывало я бы уж как то поинтереснее развернул ситуацию с тремя глазами и тютором. уж поверь. но ладно это всё мелочи. второй у тебя план был видимо - дезенчант в глаз )))))) Там, где было три глаза - там ты выиграл, и нечего было разворачивать) Дезенчант в глаз - тоже план и вообще бог с ним, история сослагательного наклонения не терпит, победил молодец. как - в данном случае пофиг. я просто например хочу быть уверенным что приходя на турнир 4 тура - топ 8 будет именно то за что я сдавал деньги. а не забавная свистопляска вокруг Сени с предложениями от ребят с 6ю очками. Согласен, правила меняться не должны. Но замечу, что предложен был именно топ8, а количество туров - по числу участников. Предлагаю от этого плана и не отступать. Изменено 2 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Я с самого начала сказал про топ8. И Реку тоже. Потом, повторюсь, кто-то начал требовать топ4. Я был не против. Позже выяснилось, что некоторые все-же возражали и стали играть как планировалось изначально. Я не вижу причин для истерии. Изменено 2 октября 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) ...И если раньше как ты заметил я приезжал в час, и еще часа 2 делал всякие дела, то после черкизы я приезжаю в 12 и бухаюсь в кровать... ээээ. юноши, мы чего-то не знаем о вас? Максим, а как же Гриша??? Изменено 2 октября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я с самого начала сказал про топ8. И Реку тоже. Потом, повторюсь, кто-то начал требовать топ4. Я был не против. Позже выяснилось, что некоторые все-же возражали и стали играть как планировалось изначально. Я не вижу причин для истерии. ладно. обезьяна на велосипеде ездить научилась, я думаю и с судейством в будущем проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) при чем тут хочешь не хочешь Роман. Я бы играл легаси хоть каждый день ) Уж я насколько фанат вечного формата, но найти силы вставать в воскресенья рано и ехать на черкизон не могу найти. А вот на Менделеевскую вполне бы ездил. Видимо, настолько ты фанат) Раньше ездил в старый цех - в новый - плюс 10 минут, и если уж совсем для тебя край - я думаю народ не будет против 10-15 минут подождать в воскресенье, тем более что всё равно ровно в час не начинаем) А эта история с выбором места для легосе уже надоела, если честно. Я бы и сам был бы рад приезжать во вторник в Рог, но обстоятельства таковы, что не могу... Изменено 2 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) какие-то тайны Мадридского двора просто... вы чё там, на корову играете что ли? или куда? жаль Кремень в отпуске. он бы ответил вам, что вы все упоролись и что ему по фигу Изменено 2 октября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 но обстоятельства таковы, что не могу... Действительно, конструктивно поговорить и решить возникшие разногласия мирным путем — непосильно для взрослых людей с высшим образованием. Ром, ты если бы хотел, давно бы не было никаких обстоятельств. По воскресениям вставать и ехать на черкизон нет никакого желания, в пятницу после работы ещё ладно. Очень удручает отцутствие крючочков, что бы цивилизованно вещи повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 обожемой, в воскресенье встать так тяжело. Учитывая что вставать, чтобы приехать к часу можно ну часов в 11. Это ж ужас какая рань :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Очень удручает отцутствие крючочков, что бы цивилизованно вещи повесить. !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 обожемой, в воскресенье встать так тяжело. Учитывая что вставать, чтобы приехать к часу можно ну часов в 11. Это ж ужас какая рань :( В половине одинцатого надо встать. Как на работу почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Действительно, конструктивно поговорить и решить возникшие разногласия мирным путем — непосильно для взрослых людей с высшим образованием. Ром, ты если бы хотел, давно бы не было никаких обстоятельств. По воскресениям вставать и ехать на черкизон нет никакого желания, в пятницу после работы ещё ладно. Очень удручает отцутствие крючочков, что бы цивилизованно вещи повесить. А ты то откуда знаешь про меня и про то, предпринимал ли я попытки поговорить? Или это называется так, что захотелось мне чего-то написать - вот я и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Fritz я встал в в 11.30 и спокойно вовремя приехал. И мне ехать подольше чем из Крылатского, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ЗаМКАДье укоризненно на вас смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Может лучше тогда не в час, а в два начинать? Ну чтобы люди из замкадья и Максим Волков успевали добираться? Изменено 4 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 некоторым людям из замкадья есть чем заняться по воскресеньям, помимо легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 можно и топ 8 при 15 участниках, главное, чтобы как заявлялось в начале так и было. если хочется чуть больше поиграть, то почему нет. не за призами же вроде ездим... И Судило норм вполне)) если заявил 8 и сделал 8, "не смотря на увещевания более опытных игроков", то вооббще окк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения