amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Марк Роузутер рассказывает о том, как они дошли до создания обормотней. Анна Носова сделала перевод второй части путеводителя по Иннистраду. Эван Эрвин и Джерри Томпсон обозревают на видео синий цвет в новом сете. LSV обозревает зеленый цвет. Грегори Маркес разбирает синий и белый цвета с точки зрения дизайна карт. LSV и Конли Вудс тем временем драфтятся по Равнике. Василий Сасоров доделал свою модерновую колоду на Isochron Scepter Усман Джамиль обозревает то, что принес Иннситрад в Cube Draft. Майк Краснитский перевел статью об Extra Draw и связанных с ним наказаниях. А в Индианаполисе тем временем прошел первый старсити-опен с Иннистрадом. Результаты можно найти по ссылке (и стандарт, и легаси). Легаси захвачен комбодеками, в финале стандарта игрался миррор моноредов. Гэвин Вери растекается мыслью по древу Solar Flare. Майкл Мартин тем временем билдит две колоды на Heartless Summoning. Зак Кризан собирает GW человеков и GW токенов. Трэвис Ву собрал бесцветную дечку с Kuldotha Forgemaster. Адекс Ширер разбирает шесть самых лучших колод стандарта. Дэниэл Фам рассказывает о том, чем азиатские коммьюнити игроков отличаются от североамериканских. Ключевой момент, на котором он акцентирует внимание - это команды. И на gatheringmagic новости об изменении системы уровней для судей и об осеннем сете будущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 5. Gnaw to the Bone 2. Daybreak Ranger а это вообще как ? может я чего не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 All we really know is that Baba Yaga is bad news. Наркоманы! И вообще 1ое апреля же ещё не близко, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а это вообще как ? может я чего не догоняю? Daybreak Ranger - на самом деле крутая карта в констрактед. там правда еще из прикольного LSV не в курсе, что обстинейт балот отротировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Daybreak Ranger - на самом деле крутая карта в констрактед. ну было бы засилие птиц - я бы понял , но кого сейчас отстреливать? или есть какой то метод его надёжно флипать? мне просто действительно интересно чем ренджер крут(а). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну было бы засилие птиц - я бы понял , но кого сейчас отстреливать? или есть какой то метод его надёжно флипать? мне просто действительно интересно чем ренджер крут(а). В отличие от прочих оборотней, рейнджер флипнувшийся вход противника (в апкипе, например) приносит профит не через ход, а немедленно -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а обзора альтераций за сентябрь нет? когда же уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Насчет "русского сета" как-то ну совсем треш... >_< Хотя, было бы забавно сие видеть! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) русский сет обещает ада мне кажется. И ТРАЙБАЛЫ НА МЕДВЕДЯХ Изменено 3 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Правильно говорить "мысью по древу". Мысью на Руси называли creature - squirrel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Правильно говорить "мысью по древу". Мысью на Руси называли creature - squirrel. Не, у Гэвина там зверушки покруче белок разбегаются в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 И ТРАЙБАЛЫ НА МЕДВЕДЯХ А также эквипмент Balalayka, который смесь джитты и шаклесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Сегодня нечитаемо про медведей, балалайки и Эквипмент-Валенки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ой Изменено 4 октября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я не хочу верить в русский сет. Боюсь, это окончательно убьёт в русских игроках веру в Визардовв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не стоит говорить от имени всех игроков высказывая свое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я не хочу верить в русский сет. Боюсь, это окончательно убьёт в русских игроках веру в Визардовв... Эт ск какой стати? ты слишком не патриотична =( фу такой быть. поди и за едро голосовать пойдёшь Монгеру +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я не хочу верить в русский сет.То есть описание новой системы судейских уровней не вызвало у тебя вопросов? Тогда у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 То есть описание новой системы судейских уровней не вызвало у тебя вопросов? Тогда у меня для тебя плохие новости. Кстати, а что там написано по сути, кроме идиотской таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кстати, а что там написано по сути, кроме идиотской таблички? Так. Все. Я все понял. В следующий раз я буду ставить к юмористическим колонкам тег "юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Так. Все. Я все понял. В следующий раз я буду ставить к юмористическим колонкам тег "юмор". Ну ладно, у меня реально не было сил и времени в ней разбираться. Не оценил юмор автора, бывает. С русским сетом было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас