Aij Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Всем привет Это официальная тема клуба-магазина "Игрион". Сообщения о всех наших турнирах вы также можете просмотреть в нашей группе вконтакте. Связаться со мной вы можете посредством неуютного вконтактика, написав на почту magic@igrion.com или по телефону +79272101040 (Дмитрий). Хочется отметить, что по умолчанию все турниры будут проходить по адресу Дачная 28, в нашем клубе. 30 октября приглашаю всех на Innistrad Game Day. Дата и место: 30 октября, кафе "Бангкок", ул.Садовая, д.251 Время: 13-00 Формат: констрактед тип2, топ4/8. Призы: каждый в подарок получает бустер + за каждого участника бустер идет в призовой фонд. Каждый участник получит полноформатную промку Diregraf Ghoul, первые 8 наиболее успешных игроков получат фойловую полноформатную промку Elite Inquisitor Стоимость_всего_этого_щастья: 150р! Изменено 26 октября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ) Изменено 17 октября 2011 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что с Легоси, господа организаторы. Лето прошло как бы. Среды за него не сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что с Легоси, господа организаторы. Лето прошло как бы. Среды за него не сдохли? Если будет легосе, то я хочу сделать ограничение максимум в 8 проксей. Если играть также фулл прокси - лучше просто забить, смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Если будет легосе, то я хочу сделать ограничение максимум в 8 проксей. Если играть также фулл прокси - лучше просто забить, смысла в этом нет. Плюсую. кроме того - я за легосе с пт на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а у нас фуллпрокси? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Если будет легосе, то я хочу сделать ограничение максимум в 8 проксей. Если играть также фулл прокси - лучше просто забить, смысла в этом нет. Может хоть 15-20 для начала, как-то с 20 нон прокси к 8 прокси не очень логично. + пару месяцев на добор, до 8 прокси и еще как-то до 0. В сайд нонпрокси, не всегда удается набрать картонок. Забить проще всего - и тупо ковырять в носу, читая ТОПдек об игре других. Понятно, что клубу на Легоси начхать - нет дохода. Опять -же стоимость участия немного поднять можно. А патриотизм где-же, когда 2 клуба, в 1,5 миллионном городе и один в соседнем 0,8 млн. др...... только на типе и на драфтах. Кишкодралы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Может хоть 15-20 для начала, как-то с 20 нон прокси к 8 прокси не очень логично. + пару месяцев на добор, до 8 прокси и еще как-то до 0. В сайд нонпрокси, не всегда удается набрать картонок. Забить проще всего - и тупо ковырять в носу, читая ТОПдек об игре других. Понятно, что клубу на Легоси начхать - нет дохода. Опять -же стоимость участия немного поднять можно. А патриотизм где-же, когда 2 клуба, в 1,5 миллионном городе и один в соседнем 0,8 млн. др...... только на типе и на драфтах. Кишкодралы чтоль? Мне не жалко сделать ограничение в 20 проксей, но только на пару месяцев. Все равно потом массовое нытье будет, что кол-во проксей понизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну когда с новым ограничением начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 МТГ группа Игриона вконтактике, разрешается вступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 По Легаси ответ, от командиров, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 По Легаси ответ, от командиров, будет? Проведем в следующую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 именно обязательно бесплатные колоды новичковые по м12? или чтото можно собрать 30 карточное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Проведем в следующую пятницу. Т.е. 15 Октября? Если "Да", то когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Т.е. 15 Октября? Если "Да", то когда начало? Следующая пятница - это 14е. Саша напишет. Меня не будет, я уезжаю в Чехию-Германию на полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 именно обязательно бесплатные колоды новичковые по м12? или чтото можно собрать 30 карточное? Судя по 1-му посту - на колодах которые раздаютс новичкам. Точно не знаю, Дмитрий промолчал тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Судя по 1-му посту - на колодах которые раздаютс новичкам.Точно не знаю, Дмитрий промолчал тоже.. Вот лично от меня должны прийти (выразили интерес и обещали быть) два чела, кот. я обучил за последние недели. Поэтому я реквестирую ясность в этом вопросе. Можно им со своими 30-карточными прийти или будут раздаваться новичковые преконы? Если всё же преконы, то они разные? Сможет новичок выбрать под нравящиеся цвета или нет? Они им останутся или нужно будет вернуть оргам? Сам я не смогу быть(работа), поэтому ещё спрошу - судья будет (естественно, беспристрастно) помогать новичкам или "полетят" ворнинги и ГЛ'ы? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Насколько я знаю, в таких случаях клуб дарит новичку прекон на выбор из имеющихся в наличии. Ну и при Копетане ворнингов/геймлоссов не было, политика же Шумилова на этот счет мне пока неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 политика же Шумилова на этот счет мне пока неизвестна тебя он точно засуспендит толкьо за явку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Можно им со своими 30-карточными прийти или будут раздаваться новичковые преконы? Будут раздаваться новичковые преконы, их уже можно получить в магазине, например. Если всё же преконы, то они разные? Сможет новичок выбрать под нравящиеся цвета или нет? Они им останутся или нужно будет вернуть оргам? Есть 10 разных преконов, по 2 на каждый цвет. судья будет (естественно, беспристрастно) помогать новичкам или "полетят" ворнинги и ГЛ'ы? Это кэзуал нон-рейтинг, на них ворнинги и ГЛы выдаются ну вообще в исключительных случаях. Изменено 7 октября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это кэзуал нон-рейтинг, на них ворнинги и ГЛы выдаются ну вообще в исключительных случаях. Ну, это я, конечно, для "красного словца" ввернул. Базовые правила всем объяснены и немножко проработаны в практике. Понятно, что пропущенный триггер - на совести игрока, хоть ты нуб, хоть маэстро. Но люди могут потеряться в процедурных моментах - забыть подснять/помешать колоду оппу, опоздать с перекура к началу тура и т.п. Я понял, бить их не будут А DCI выдадут? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я понял, бить их не будут Их не будут бить в любом случае А DCI выдадут? Конечно, наличие DCI номера - необходимое условие для участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Так как никто не заинтересовался в релизе Коммадера, завтра его не будет. Возможно позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 возможно не в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 не в этом клубе, и не в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения