vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 собираюсь завтра из больн6ички сбежать.прямо с койки, да. Сие действо надеюсь не опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) не, не будет легосе. столы уже разобрали. Сие действо надеюсь не опасно ? как сказть, в любом случае уже не важно, не будет же ничего =( Изменено 27 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Супер.Тьфу на вас -что еще сказать. Изменено 27 октября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Супер.Тьфу на вас -что еще сказать. надеюсь всё наладиться и без игриона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) надеюсь всё наладиться и без игриона Да вроде - к тому.Просто, сегодня карты пришли, наконец - колоду до <8 довел. Обломс. Изменено 27 октября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мы переезжаем, клуб на Дачной 28 больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, Копетан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ура! я не пропущу легосии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ура! я не пропущу легосии Вот ка..н - все плачут,а он рад. Объективно говоря - место было уютное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот ка..н - все плачут,а он рад. Объективно говоря - место было уютное. а главное - были ночные эвенты, которых теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это, господа, финиш просто. Ей-богу, зла не хватает. От тебя, Копетан, я такой подлянки не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот ка..н - все плачут,а он рад. Объективно говоря - место было уютное. плакать то не стоит я же не виноват, что ПТКУ реже чем не дисиай легоси у меня. Но теперь то я могу посетить и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 страсти то какие, клубы переезжают Удачи на новом месте! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Какая-то нездоровая движуха. То одни, то другие и все куда-то ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Наоборот же! Это здорово. Застой -вот это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Наоборот же! Это здорово. Застой -вот это плохо отсутствие ночных эвентов - вот что плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У нас был ночной драфт. Что ж ты не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 унылый драфт такой унылый И да, бытует мнение, что жулик имел в виду ночные пререлизы и еженедельное ночное легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У нас был ночной драфт. Что ж ты не пришел? Эльвег: 1) Бургер правильно написал. Но вообще, был бы у вас ночной драфт по шрама - постарался бы. 2) Как бы больница, все дела. я тут, говорят, на прошлой неделе в больнице лежал. так что хз совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obliterator Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кому унылый а кому и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Внимание! В связи с реорганизацией торговой площади магазин Игрион в ТД "Захар" закрыт на неопределенный срок. В свою очередь клуб-магазин в ТЦ "Космопорт" переходит на новый рабочий график: ежедневно с 10:00 до 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения