vvv Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Следующая пятница - это 14е. Саша напишет. Меня не будет, я уезжаю в Чехию-Германию на полторы недели. Когда "Саша напишет" - Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мероприятия на эти выходные во втором посте этой темы. Легоси на этой неделе провести не получиться,уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мероприятия на эти выходные во втором посте этой темы. Легоси на этой неделе провести не получиться,уж извините. Моя огорчаться, что легосе не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Легоси на этой неделе провести не получиться,уж извините. Кто б сомневался.Вот вам ,и вот вам ,и вот вам .И вот . Моя огорчаться, что легосе не получиться Не только твоя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как говориться, бугогашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как говориться, бугогашенька. Это такое чего, кто такая? Разъясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да, и вроде Серега с Димой договаривался, что он (Серега) будет Легоси заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да, и вроде Серега с Димой договаривался, что он (Серега) будет Легоси заниматься. Договаривался, но не до конца, ключей нету все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У меня вот щас тоже внешнего ключа нет, вечером особо не посидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 давайте собираться по средам же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 давайте собираться по средам же ! если этим буду заниматься я - то сред точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 прям как предвыборные дебаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 прям как предвыборные дебаты) Извини, Сань, но Копетану с Шумиловым сейчас не до легосе, а я по средам физически не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Внимание. Клуб на Дачной 28 в ближайшее время будет перенесен в ТЦ Космопорт. (Помещение 80 квадратов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 каюк ночному легосе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 каюк ночному легосе( Я найду возможность , в Самаре много ночных заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я найду возможность , в Самаре много ночных заведений. ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 меня больше волнует вопрос по стеклянной и алюминиевой таре... боюсь это может плохо закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) 30 октября приглашаю всех на Innistrad Game Day. Дата и место: 30 октября, кафе "Бангкок", ул.Садовая, д.251 Время: 13-00 Формат: констрактед тип2, топ4/8. Призы: каждый в подарок получает бустер + за каждого участника бустер идет в призовой фонд. Каждый участник получит полноформатную промку Diregraf Ghoul, первые 8 наиболее успешных игроков получат фойловую полноформатную промку Elite Inquisitor Стоимость_всего_этого_щастья: 150р! Изменено 26 октября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 выпишусь - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 меня больше волнует вопрос по стеклянной и алюминиевой таре... боюсь это может плохо закончиться Тут все будет зависеть от нас самих. Запрещена стекло-тара не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Внимание! Место проведения Гейм Дея изменено, в связи с закрытием клуба на Дачной 28. Гейм Дей будет в кафе "Бангкок". Адрес: ул.Садовая, д.251 Остальные заявленные условия остаются без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а ночное легосе успеем провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Дима, в пятницу Легоси будет или нет? Как-то я уже приезжал, после аналогичного вопроса тебе и ответа: "будет" - было очень интересно наблюдать тестинг Т-2 колод. Для меня вопрос проблемный - мин. 5-6 часов потеряного времени и 300 руб. на бензин. Соответственно - ответь честно , положа руку на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Дима, в пятницу Легоси будет или нет? Как-то я уже приезжал, после аналогичного вопроса тебе и ответа: "будет" - было очень интересно наблюдать тестинг Т-2 колод. Для меня вопрос проблемный - мин. 5-6 часов потеряного времени и 300 руб. на бензин. Соответственно - ответь честно , положа руку на сердце вообще Диме Вадим обещал сказать сегодня, сейчас буду его в онлайне ловить, ,чтобы узнать точнее, т.к. собираюсь завтра из больн6ички сбежать. прямо с койки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения