Dalen Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 -3 Vampire Interloper + 3 Шельмец Горнила / Тифозные Крысы Объясняю: вампир с флаерами всё-равно никак не пашет,а те же крысы спокойно меняются с титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Адаптивные автоматы стоит заменить на сочетание мортапод+Brimstone Volley,Crossway Vampire - дает эвэйжн. я считаю что вампирша даст шанс пробежать малолетке. А смысл в таком сочетании?? У нас идея "толстей-забегай", а не "сакай-стреляй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 "толстей-забегай" - врас получай=)"сакай-стреляй"-врага убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 "толстей-забегай" - врас получай=)"сакай-стреляй"-врага убивай! Ну, во многих колодах у нас врас? Может, стоит альтернативный план игры "сакай-стреляй" в сайд запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вообще массремувал реально парит колоду , может положить нового недокаластрию вместо части 4 дропов чтоб оппу было неудобнее стол чистить? вместо того же Bloodline Keeper - он всё равно долго не проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вообще массремувал реально парит колоду , может положить нового недокаластрию вместо части 4 дропов чтоб оппу было неудобнее стол чистить? вместо того же Bloodline Keeper - он всё равно долго не проживёт. Какую недокаластрию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Falkenrath Noble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Falkenrath Noble тяжелый, но парочку можно Изменено 6 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Falkenrath Noble Да, это мысль не из плохих... Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Вот такое откопала в интернетах... BloodyRed Vamps + Lands (22) 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit 10 Mountain 08 Swamp Creatures (25) 4 Bloodcrazed Neonate 2 Bloodline Keeper 2 Bloodlord of Vaasgoth 2 Falkenroth Marauders 4 Rakish Heir 4 Stormkirk Noble 4 Vampire Interloper 3 Crossway Vampire Spells (13) 3 Bump in the Night 3 Brimstone Volley 2 Curse of Stalked Prey 2 Red Sun's Zenith 3 Doom Blade Изменено 6 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я бы бурна больше положил, но бладлорд в такой просто плохой, по-моему. В остальном - ну потести их против топ-8 прошедшего ссгопена, в вакууме тут уже ничем не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я бы бурна больше положил, но бладлорд в такой просто плохой, по-моему. В остальном - ну потести их против топ-8 прошедшего ссгопена, в вакууме тут уже ничем не поможешь. Боря... Ты же хороший, добрый мальчик... ^_^ В кокатрисе уже можно потестить, скажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вчера тестил такой лист против WW вини из топа (которую обсуждают в стандарт разделе), дека на вампирах крайне слаба против белой вини, вампиры по сравнении с белыми существами, уступают. Все разы кода выигрывал белую виню, на удивление решала Оливия, подозреваю что оливий в деке должно быть минимум три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вчера тестил такой лист против WW вини из топа (которую обсуждают в стандарт разделе), дека на вампирах крайне слаба против белой вини, вампиры по сравнении с белыми существами, уступают. Все разы кода выигрывал белую виню, на удивление решала Оливия, подозреваю что оливий в деке должно быть минимум три. Ага, интересненько. Значит, сосредотачиваемся на пинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А я еще страницы полторы назад советовал собрать тяжелый контроль на Оливии Вольдарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) А я еще страницы полторы назад советовал собрать тяжелый контроль на Оливии Вольдарен. А накидай-ка ты мне, мил человек, примерный пример примерной колоды... UPD Сама набросала, есичо... Vampires are ALIVE! + Cretures (18) 4 Bloodcrazed Neonate 4 Rakish Heir 4 Stromkirk Noble 3 Olivia Voldaren 3 Falkenrath Marauders Spells (20) 4 Shock 4 Doom Blade 4 Incinerate 4 Distress 4 Despise Lands (22) 7 Mountain 7 Swamp 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Sideboard 4 Dismember 4 Go for the Throat 4 Ancient Grudge 3 Crush Изменено 9 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну блин, соберите что-нибудь самоочевидное для начала. Типа вот такого: 3 Stensia Bloodhall 23 другие земли 3 Olivia Voldaren 2 Rune-Scarred Demon 3 Демон Кроваваго Дара 1 Grave Titan 4 Solemn Simulacrum 21 карта ремувала Еще мэйновые Nihil Spellbomb достаточно актуальны в американском метагейме. Ну а там донюните до чего-нибудь приличного. UPD Двадцать две земли без разгона в колоде с шестью пятыми дропами и абилкой Оливии очень доставляют. Надо все-таки хотя бы двадцать шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Машина Свитых Вурмов кстати одну или парочку тоже можно положить из за лайфлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Что имеем на данный момент... Vampires are Alive! + Cretures (25)4 Stromkirk Noble 2 Vampire Interloper 4 Bloodcrazed Neonate 4 Rakish Heir 2 Crossway Vampire 4 Adaptive Automaton 2 Bloodline Keeper 2 Olivia Voldaren 1 Wurmcoil Engine Spells (12) 3 Galvanic Blast 2 Doom Blade 4 Incinerate 3 Vampiric Fury Lands (23) 7 Mountain 6 Swamp 2 Stensia Bloodhall 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Sideboard 4 Dismember 1 Doom Blade 4 Go for the Throat 3 Shatter 3 Crush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А так ли принципиально делать прям на вампирах? Может просто черно-красную? Bloodline Keeperкстати крайне ужасно не играбельная карта, ставишь его и не понятно что делать в атаку лететь или вампиров плодить, вампиров он 5 не наплодит, а надеяться на то что пять вампиров на столе будут, это ж против какой степени немощности колоды надо играть? Изменено 11 октября 2011 пользователем Infect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А так ли принципиально делать прям на вампирах? Может просто черно-красную? Принципиально на вампирах. Ну пунктик у меня на эту тему, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Принципиально на вампирах. Ну пунктик у меня на эту тему, чо! Предлагаю все же дождаться с этой дешевой киношной романтикой весны, когда выйдут второй и третий сеты блока. А уже сейчас можно поиграть отличными оборотнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Попробуй вместо Bloodline Keeper Сангромантбудет возможность хоть жизни погейнить. Изменено 11 октября 2011 пользователем Infect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Принципиально на вампирах. Ну пунктик у меня на эту тему, чо! И даже подозрительного вида парни в кожаных корcетах не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Попробуй вместо Bloodline Keeper Сангромантбудет возможность хоть жизни погейнить. Варианты, не самый плохой. И даже подозрительного вида парни в кожаных корcетах не смущают? Ну, я ж их не соблазнять буду, в конце концов, чего они меня смущать должны... Пусть там сами в колоде разбираются, кто кого куда зачем ))) ПыСы. Потестила в кокатрисе пару раз, правда не поняла толком против чего, ибо оппонент не успел никаких угроз предъявить. Дечка играет, если не тупить и если правильную руку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения