Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 После тестинга пришла к выводу, что и в самом деле Bloodline Keeper не может. Более того, столкнулась с монобелым инфектом. Так что вот такой лист пробовать дальше будем: + Cretures (23)4 Stromkirk Noble 4 Bloodcrazed Neonate 4 Rakish Heir 2 Crossway Vampire 4 Adaptive Automaton 2 Sangromancer 2 Olivia Voldaren 1 Wurmcoil Engine Spells (13) 3 Galvanic Blast 3 Doom Blade 4 Incinerate 3 Vampiric Fury Lands (24) 7 Mountain 7 Swamp 2 Stensia Bloodhall 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Sideboard (15) 4 Dismember 3 Burn the Impure 4 Go for the Throat 4 Shatter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Volt Charge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Volt Charge? Много думать. Три манки не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Хм... Сыграть с тобой в понедельник в единороге ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Хм... Сыграть с тобой в понедельник в единороге ?) Так у меня она ещё не собрана Я в кокатрисе тесчусь пока. Не думаю, что в купленном дисплее я вскрою всё, что надо. ПыСы: В партии против RG со спайкшотэлдерами и Shrine of Burning Rage затащила исключительно вурмом. Положила Косов, но не увидела их пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Кокатрис ? Это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Кокатрис ? Это где?) Это здесь. Прога такая, бесплатная, можно поиграть в онлайне в МТГшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А Иннистрад там есть ?Я другую версию нашел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А Иннистрад там есть ?Я другую версию нашел, Иннистрад есть, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А, вот, нашел. Качаю, есть там иннистрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) А, вот, нашел. Качаю, есть там иннистрад Давай-давай, потестимся АПД! Потестила дечку много с чем. От нашествия вампиров спасает только массремувал, а от массремувала положила Косов, плюс реально парит Stensia Bloodhall. На данный момент тестим вот это: Vamps! + Cretures (21)4 Stromkirk Noble 4 Bloodcrazed Neonate 4 Rakish Heir 2 Crossway Vampire 4 Adaptive Automaton 2 Olivia Voldaren 1 Wurmcoil Engine Spells (13) 3 Galvanic Blast 3 Doom Blade 4 Incinerate 3 Curse of Stalked Prey Planeswalker: 2 Koth of the Hammer Lands (24) 7 Mountain 7 Swamp 2 Stensia Bloodhall 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Sideboard 4 Dismember 3 Burn the Impure 4 Go for the Throat 4 Shatter АПД2! Против контроля дека почти не может... Изменено 15 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Опробовал контроль на оливии,аггро нас переезжает,а вот соляры и UB складываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Деклист контроля в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) 3 Olivia Voldaren 3 Bloodgift Demon 2 Falkenrath Marauders 1 Grave Titan 2 Rune-Scarred Demon 4 Solemn Simulacrum 3 Doom Blade 2 Go for the Throat 4 Despise 4 Distress 3 Slagstorm 3 Traitorous Blood (знаю-знаю,неиграбельное пайло) 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit 2 Stensia Bloodhall 7 Mountain 8 Swamp Side 3 Wurmcoil Engine 4 Nihil Spellbomb 4 Dismember 4 Shatter Изменено 17 октября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Немного потестил деку. Связка Stromkirk Noble + Rakish Heir при поддержке Arc Trail нормально переезжали WW. Против монореда очень тяжело было, взял всего одну игру с двумя жизнями в остатке из почти десятка игр. Мой вариант - пересайживаться самому в моноред. Солярка тоже напрягает, начал играть строго с Nihil Spellbomb мейном, тем более что дров в деке не мешает. Также мейном играл Altar's Reap, если че. Тяжеловато с моногрином со скиншифтером, Dungrove Elder. В сайд обязательно Geth's Verdict. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 И снова в эфире Аннет и ее укуренные вампиры! После тестинга и думинга, дека стала такой: Вампыры + Cretures (21) 4 Stromkirk Noble 3 Bloodcrazed Neonate 2 Vampire Interloper 3 Rakish Heir 4 Adaptive Automaton 2 Bloodline Keeper / Lord of Lineage 2 Olivia Voldaren 1 Wurmcoil Engine Spells (15) 3 Galvanic Blast 2 Doom Blade 4 Incinerate 3 Curse of Stalked Prey 3 Bump in the Night Lands (24) 7 Mountain 7 Swamp 2 Stensia Bloodhall 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Пояснение выбора: 1) Stromkirk Noble просто мастхэв 2) Малолетки - агрессивный толстеющий второй дроп 3) Дядька с полетом, ну и выманивалка контры-ремувала. Оппонента парит (ибо полет), потерять не жалко 4) Rakish Heir толстит упырей 5) Адаптивные автоматы тоже толстят 6) Мужик токеноплодитель с полетом, в теории может толстить упырей. Ну или ремувал словит, тоже не беда. 7) Карта победы! Делает все, пингует, толстеет, иногда даже прихватизирует существ. 8) Червячок-нежданчик, может погенить нам хитов и убить тостого гада у оппонента. Да еще и умирая приносит токенов! 9) Две дырки. Полезности! 10) Клинка оказалось дома только два. Пока пусть будет так... Собственно, ДЕСТРООООЙ!!! 11) Ремувал 12) Раскормим вампиров. 13) А вот это отличный бонус. Скушаем оппу три жизни на первый ход, и повторим на шестой. 14) Stencia Bloodhall - мало того, что арт обожаемого Эйвона, так еще и пингует оппонента. Списываем хиты даже с пустой рукой! Не контрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А Сангромант себя плохо показал? А то я себе заказал мне парочка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 В принципе, он себя просто не показал - так и не пришел ни разу за 5 партий... Не факт, что он плохой, но вроде как токеноплодитель лучше стремного хитогена... С другой стороны, а будем ли мы токеноплодить? Ведь можно атаковать! Но если у оппа стоит блокер-летун или хрен с захватом, то Сагромансер ничего не делает, а Кипер плодит толпы упырей. И ловит Судный День. Кстати, мы реально боимся массремувала. А еще нас парит синий контроль. Против массремувала у нас Ночные Страхи и Stencia Bloodhall, стреляющие в рожу. Против контроля только скорость и удача. Маленький секрет: если в лапке две земли и Стромкирк, и мы ходим первыми - у нас преимущество нехилое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Выглядит как очень медленная агра/битдаун, которая боится весь массремувал формата, мне кажется нужно вампиров просто отпустить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А вот не хочу. Я за первыми местами не гонюсь, а играть хочу тем, что нравится. А вампиры мне нравятся. Так что дособеру, а там уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 3 Bloodcrazed Neonate2 Vampire Interloper А с какой целью тут 3+2, а не 2+3 или не 4+1 или 1+4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А с какой целью тут 3+2, а не 2+3 или не 4+1 или 1+4? 4+1 мне не нравится. Малолетки нравятся больше, чем не умеющие блокировать летуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 4+1 мне не нравится. Малолетки нравятся больше, чем не умеющие блокировать летуны. Если малолетка лучше - надо играть 4+1. Зачем играть плохими картами, если есть хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Если малолетка лучше - надо играть 4+1. Зачем играть плохими картами, если есть хорошие? Тогда можно вообще забить на Интерлупера и играть 4 Малолетками и 4 Rakish Heir. Или не играть вампирами вообще... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тогда можно вообще забить на Интерлупера и играть 4 Малолетками и 4 Rakish Heir. Или не играть вампирами вообще... >_< нет, допустим, мы все же хотим играть именно вампирами)В такой ситуации надо выбирать лучшие карты в рамках выбранных ограничений. 4 малолетки и 4 хейра в целом лучше, чем 3+2+3, хотя я играл бы 4 интерлоперами и 4 хейрами. Who blocks in constructed? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения