amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Эван Эрвин и Джерри Томпсон рассуждают о красном цвете в новом сете. Джон Аттер-Лейтон тем временем драфтит на видео ИННИСТРАД. Джейкоб ван Люнен в бюджетной колонке на мазершипе билдит разные вариации колод на Phyrexian Crusader и на зомбях. Он же в премиуме старсити собирает RUG на Daybreak Ranger. Майк Радеки собирает бюджетные дечки на вервольфах, на токенвах и на Galvanoth + Sorin's Vengeance. Аким Губанов собирает бюджетных моновайт токенов. Рэйнджер и другие вервольфы - в новой порции путеводителя по Иннистраду. Мариус фон Цундерт пишет о подготовке к ГП Амстердам. Дэйв Доберне пишет о том, как он выиграл старсити-опен моноредом. Кайл Боггемес рассказывает о том, почему хорошие карты - хорошие, и о том, почему монореды всегда выигрывают. Он же на другом сайте собирает перчатку для стандарта. Шелдон Менери собирает оригинальную EDH колоду на Mimeoplasm Для любителей модерна - Мелира от директора RnD Аарона Форсайта. Basilis: 2 ?ther Vial Sideboard 2 ?ther Vial теперь я видел ВСЕ Для любителей старины на старсити классическая статья Джона Бекера об уверенности в себе. Очень крутая, несмотря на восемь прошедших с публикации лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solarboy Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Есть ли альтернативный подписке способ прочитать Премиум статью с Старсити? Заранее благодарен. Изменено 5 октября 2011 пользователем Solarboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Есть ли альтернативный подписке способ прочитать Премиум статью с Старсити? Заранее благодарен. найти друга с подпиской читать с его аккаунтта ну или просить копипастить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solarboy Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Прошу добрых людей с доступом скопипастить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Прошу добрых людей с доступом скопипастить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не знаю где спросить, спрошу здесь: Поделитесь сакральным знанием, когда будет следующий значимый турнир по тип2? Дабы сделать какие-то выводы о формате более-менее обоснованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не знаю где спросить, спрошу здесь: Поделитесь сакральным знанием, когда будет следующий значимый турнир по тип2? Дабы сделать какие-то выводы о формате более-менее обоснованные. Вроде в ближайшие выходные будет старсити опен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не знаю где спросить, спрошу здесь: Поделитесь сакральным знанием, когда будет следующий значимый турнир по тип2? Дабы сделать какие-то выводы о формате более-менее обоснованные. В эти выходные - старсити-опен Нэшвилль. В следующие выходные - чемпионаты Штатов (50+ штук соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вроде в ближайшие выходные будет старсити опен. В эти выходные - старсити-опен Нэшвилль. В следующие выходные - чемпионаты Штатов (50+ штук соответственно) Большое спасибо! Верим в ПОД! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Большое спасибо! Верим в ПОД! ) Ох уж мне эти религиозные фанатики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ох уж мне эти религиозные фанатики) С отвагой в сердце, кидаясь с криком в бой, крича: «За нас - Господь и Англия, и сам Святой Георг». © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Статья Бекера мне напомнила, что раньше статьи были как-то поприятнее что ли. И не только на английском. Полез перечитать старые топики на БГ, с матом и непристойщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Верим в ПОД! ) С учетом, что у нас целый блок СОМов, верить в деки, основанные на артах - как-то попахивает мазохизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 С учетом, что у нас целый блок СОМов, верить в деки, основанные на артах - как-то попахивает мазохизмом Ну это не помешало ей выиграть в Бразилии. И да, толсто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну это не помешало ей выиграть в Бразилии. И да, толсто )) Да это как бы не толсто ) Один раз в Бразилии... Не показатель - просто все что-то аж истерию устроили по поду, даже новая сами-знаете-какая-синяя-карта таких возгласов не набирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну это не помешало ей выиграть в Бразилии. Marcus CamargoBrazil Nationals 2011 Champion ... 3 Sea Gate Oracle 4 Preordain ... Я достаточно ясно очертил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я достаточно ясно очертил проблему? Лучше некуда )) Чтобы мы без тебя делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я достаточно ясно очертил проблему? меня совсем не парит отсутствие этих карт.. ибо цвета пода другие.. так что не достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ОМГ, у Ван Люнена на мазершие Sign in Blood в типовой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ОМГ, у Ван Люнена на мазершие Sign in Blood в типовой колоде. Endless Zombies - 3 шт. Lashwrithe Zombies - 3 шт. Phyrexian Crusade - 4 шт. По-моему он писал это с похмелья ))) Ладно бы в одной деке добавил, а то в каждой из них, а в одной даже плейсетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас