zinzinnat Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня подрафтил интересную деку. Далеко не идеальна, но у архетипа в целом есть потенциал, кмк. 10 Island 6 Mountain 1cc 2 Разыскиватель Тайн 1 Колокольчик Призывателя Упырей 3 Искажение Сна 1 Пламя Привидения 1 Бесшумный Уход 2сс 2 Дважды Подумай 1 Невменяемый Ассистент 1 Подопытный Людевика 3сс 2 Пылающая Месть 2 Учтивый Ученый 1 Оккультист из Селхоффа 1 Клаустрофобия 4сс 1 Хватка Призраков 5сс 1 Сгинуть в Тумане 1 Дьяволы Горящей Смолы 6сс 1 Извергатель Ярости 1 В Пасть Ада 9сс 1 Кощунственный Акт SB: 1 Запретная Алхимия 1 Невидимый Преследователь 1 Посеребренный Кинжал 1 Развеивание 1 Возвращение с Края Пропасти 1 Упряжка Ловушки Привидений 1 Пламя Привидения 1 В Пасть Ада Явно не хватает стопперов по земле: 1/4, 1/6, зомбосуществ 4/5, 6/9. Также, если бы была возможность, я бы усилил план с миллом, к сожалению, карты в паках не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Lost in the Mist хорошая? Rage Thrower пока не играл таким, как он в деле? Верно заметил стопперов не хватает, мало карт чтобы убить обычным способом, хоть они и крутые в ночной форме. Изменено 6 октября 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Architect Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 1 Хватка Призраков 1 В Пасть Ада заменил бы на: 1 Невидимый Преследователь 1 Посеребренный Кинжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) 16 земель мало, рейдж сровер не очень (на всякий случай, здесь не очень) лост ин мист умеренно тут нравится кстати, может и диссипейт лучше Изменено 6 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Lost in the Mist хорошая?Карта, как карта, что-то делает.А колода у Егорки в высшей степени забавная. Главное - понять, кого же мы собираемся пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Карта, как карта, что-то делает. А колода у Егорки в высшей степени забавная. Главное - понять, кого же мы собираемся пилить. мне не очень нравится) всмысле карта ответ на вопрос кого пилить подозреваю зависит от количества Burning Vengeance у нас в руке))) Ловушку привидений я бы добавил из сайда и возможно диссипейт Изменено 6 октября 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Рэйдж сровер очень комбится с бласфемос актом. Если дожить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А я как раз с Егором играл в последнем туре. Мне жутко не везло в этот день у меня была забавная дека с 5-ю рарами и лисичками. А потом я сам попробовал надрафтить что-то похожее и получилось трехцветочка. Сыграл 1-2. Бивни утаптывали и вечно нераздавали энчантов этих. Хотя Вишняков в перерыве ей сыграл, сдал на стартовую себе 2 пылающих мести, а у опа была рыбка ( по его же словам) и выиграл). Опасно драфтить такой архетип, разве что если только настроение игривое +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения