telvin Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 К сожалению, драфт играл у друга и процесс не сохранился. Очень любопытно мнение о колоде и об итоговом билдинге, потому что прям не наигрался я ей. 2 - Call to the Netherworld 2 - Midnight Charm Corpulent Corpse 2 - Cradle to Grave Augur of Skulls 3 - Blightspeaker Rathi Trapper Ichor Slick Deepcavern Imp Faceless Devourer Putrid Cyclops 2 - Trespasser il-Vec Urborg Syphon-Mage Brain Gorgers Fleshwrither Grave Scrabbler Magus of the Abyss Stuffy Doll 16 - Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 у тебя в сайде есть подходящие сюда карты, вместо которых в мейне есть кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 чего-то часть карт мне по названиям незнакома, не очень хороший признак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) у тебя в сайде есть подходящие сюда карты, вместо которых в мейне есть кака А что такое кака (ну в рамках данной колоды)? Мне, например, после игры Cradle to Grave показалась нерабочей картой. Изменено 6 октября 2011 пользователем telvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А это такой Remove Soul в черном, только хуже, следовательно и играбельность на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения