Volo Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Это моя нынешняя дека реаниматор, играет в модерне, хочу узнать, что убрать и положить, заранее спасибо Reanimator + Creature2 Simic Sky Swallower 2 Akroma, Angel of Wrath Spells 3 Telling Time 4 Compulsive Research 2 Think Twice 3 Hinder 3 Mana Leak 4 Negate 4 Duress 2 Beacon of Unrest 3 Zombify 3 Barter in Blood 3 Last Gasp 2 Persecute Lands 11 Swamp 11 Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Last Gasp-сразу дисмембер на место этого. Negate-нелепые какието. Simic Sky Swallower-надо что нибудь мощнее. Barter in Blood-мб вердикты лучше? Hinder-они настолькло хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Dismember , это да, просто пока их нет у меня, эта дека составлена из тех карт, что есть. вместо Negate собираюсь снаги положит. вообще нужны Damnation , но их дорогие и надо заказывать, поэтому и блады лежат. ну а на счет хиндера не знаю, хорошая карта а все остальное как? Изменено 6 октября 2011 пользователем Volo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Goryo's Vengeance. Комплектом. Ну и поднимать кого-то посолиднее, разумеется. Эмракула например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Goryo's Vengeance. Комплектом. Ну и поднимать кого-то посолиднее, разумеется. Эмракула например. толсто) мы больше усилий потратим чтоб Емракула туда запихнкть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Iona, Shield of Emeria Chancellor of the Spires -можно попробовать с таким намутить Inkwell Leviathan The Unspeakable - с Goryo's Vengeance можно пробовать Knollspine Dragon Oversoul of Dusk Vorinclex, Voice of Hunger - Sphinx of the Steel Wind Empyrial Archangel Elesh Norn, Grand Cenobite выбирай, это то что сразу в голову пришло. Изменено 6 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 толсто) мы больше усилий потратим чтоб Емракула туда запихнкть Ну мы реаниматор или где? Должны же уметь тушки закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну мы реаниматор или где? Должны же уметь тушки закапывать. Мм.. то есть в тот же ход как мы его - Emrakul, the Aeons Torn - смиллили, в респонс на его абилку играем инстант - вернуть в игру? Так можно? Или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 не, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 не, не так. Что не так? Goryo's Vengeance в респонс на триггер Emrakul, the Aeons Torn отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если "горем" играть, то, имхо, надо играть и Sundial of the Infinite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Если "горем" играть, то, имхо, надо играть и Sundial of the Infinite Зачем? я не думаю, что после одного забега эмракула оппонент продолжит играть. манекенов надо сколько-то. Изменено 6 октября 2011 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Зачем? я не думаю, что после одного забега эмракула оппонент продолжит играть. манекенов надо сколько-то. С часиками можно не только эмракула абъюзать. Тем более, если акромя эмми у нас ничего нету - то почему бы и не поиграть :-) Второго на грейв можно и не успеть положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 так я не понял, разве так получается эмракула поставить? можно тогди и его собратьев кинуть а что на счет спеллов? что еще изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Что не так? Goryo's Vengeance в респонс на триггер Emrakul, the Aeons Torn отлично работает ай, сорички, не углядел. Yixlid Jailer с помощью этого дяди его еще можно на грейв поместить. ща лист накидаю как мне реаниматор видится. Изменено 6 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 так я не понял, разве так получается эмракула поставить? можно тогди и его собратьев кинуть а что на счет спеллов? что еще изменить? его собратья для одного забега-слабые, абилки при входе не сработают так как мы их не кастили, поэтому емракул самый опасный и тослтый получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Lands 2Darkslick Shores 3Marsh Flats 4Watery Grave 2Scalding Tarn 2Creeping Tar Pit 1Nephalia Drownyard 3Island 5Swamp Creatures 1Emrakul, the Aeons Torn 1It That Betrays 1Inkwell Leviathan 1Sphinx of the Steel Wind 1Chancellor of the Spires 1Iona, Shield of Emeria Spells 1Goryo's Vengeance 3Ghastly Discovery 3Zombify 3Telling Time 2Beacon of Unrest 2Dismember 2Persecute 4Thoughtseize 4Compulsive Research 4Delay 4Forbidden Alchemy It That Betrays Inkwell Leviathan Sphinx of the Steel Wind Chancellor of the Spires Iona, Shield of Emeria Парни которых реанимируем. Goryo's Vengeance-одно, ибо у нас только Эмракул из легендарных, если играть комплект, то нужно переделывать под них дечку. Forbidden Alchemy-хороша. Delay-плохая, но я ее люблю. Можно реманды, или диспелы как защиту от контры. Ghastly Discovery-ничего просто не вспомнил, нам надо сбрасывать ребят которые пришли на руку, я просто ничего не вспомнил для этих целей, а ресерча одного маловато. Chancellor of the Spires-позволяет сразу 2 хрич реанимировать, причем с начало думал будет плохо смотреться, а нет, работает Лист кидал пока домой ехал в электричке, так что он сырой очень. и да, манабаза-моя слабость, ну не умею я ее составлять. Изменено 6 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Chancellor of the Spires-позволяет сразу 2 хрич реанимировать, причем с начало думал будет плохо смотреться, а нет, работает Ну-ка расшифруй, пожалуйста, что имелось в виду, в чем это он помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 когда немного потестил, выходило, что на грейв выли закинуты пара бивней, зомбифай и другие спелы. Поднимаем сфинкса, им зомбифай, зомбифаем бивня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 когда немного потестил, выходило, что на грейв выли закинуты пара бивней, зомбифай и другие спелы. Поднимаем сфинкса, им зомбифай, зомбифаем бивня. Откуда у твоего оппонента в грейве зомбифай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Откуда у твоего оппонента в грейве зомбифай? вот мне тоже интересно, прочитай еще раз карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 и зачемSphinx of the Steel Wind если есть Акрома, которая еще и с хейстом? а так остальное зверье хорошее, только если играть Goryo's Vengeance то уж и правда надо делать деку под эту карту. вместо делая лучше уж рун снаг. да и как ты собираешься выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Reanimator 2 + Creatures1 Iona, Shield of Emeria2 Akroma, Angel of Wrath1 Inkwell Leviathan1 Empyrial Archangel1 Elesh Norn, Grand CenobiteSpells3 Telling Time4 Compulsive Research4 Mana Leak4 Rune Snag4 Forbidden Alchemy4 Duress2 Beacon of Unrest3 Zombify2 Damnation2 Persecute3 DismemberLands10 Swamp11 Island вот как-то так, теперь норм? вот только с манобазой я плохо справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Unburial Rites вместо Zombify не? И я все-таки предлагаб попробовать Эмракулов и Goryo's Vengeance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 с такой - Goryo's Vengeance еще комбятся Akroma, Angel of Fury Akroma, Angel of Wrath Iona, Shield of Emeria Kozilek, Butcher of Truth Kuro, Pitlord Progenitus Thraximundar Ulamog, the Infinite Gyre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения