zeliboba Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Ну что, насколько я понимаю, играть в пабе за ценные карточки всем понравилось. Я обещал, что в случае успеха первого мероприятия, такие турниры будут проводиться хотя бы раз в месяц. Что ж, выполняю обещание! Дата проведения: 29 октября, суббота. Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта проезда) Начало регистрации: 12:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:30. Формат турнира: легаси, не-DCI. Взнос на участие не изменился - 120 рублей. Как обычно, в призах сочные карточки победителю и финалисту. Паринги будут оффлайн по 4-му репортеру, я принесу ноут. Друзья, очень большая просьба не затягивать с началом турнира - в прошлый раз из-за нескольких опоздавших начали на час позже и закончили уже затемно ( Давайте найдем в себе силы хотя бы раз в месяц приехать в субботу к 12 часам и поиграть в любимую игру. Тем более, что ехать не в дальние дали - бар расположен достаточно удобно =) Изменено 10 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 быть то буду наверное но вот буду ли играть, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Во, в корне правильный подход у Васи - я тоже ради пива пить, а не карт для. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Приду вовремя, как идти (не через Марсово Поле) запомни. Друга мб возьму опять, только вот мне как обычна нужна дека) Хочется чем-нибудь забавным попилотировать, и выкурите Андрея Белостоцкого, а то 100 лет его не видел. Изменено 10 октября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Приду вовремя, как идти (не через Марсово Поле) запомни. Друга мб возьму опять, только вот мне как обычна нужна дека) Хочется чем-нибудь забавным попилотировать, и выкурите Андрея Белостоцкого, а то 100 лет его не видел. Друга приводи, деку найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Я обещал, что в случае успеха первого мероприятия, такие турниры будут проводиться хотя бы раз в месяц. Что ж, выполняю обещание! Вот если бы модерн за ценные карточки ^_^ Изменено 10 октября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вот если бы модерн за ценные карточки ^_^ Модерн будет обязательно. Ориентировочно - 5/6 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сергей П. Сможешь мне что-нибудь крутое дать? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ArtemBrits кискенов тебе в пилотирование и это круто будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вообще я бы не против поиграть феями ниндзя если-бы кто-нибудь помог картона поднакидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 думаю что приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ArtemBritsты деклист то кинь примерный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 3 Cloud of Faeries 2 Sower of Tempation 3 Mistblade Shinobi 2 Mothdust Changeling 2 Ninja of the Deep Hours 4 Ornithopter 4 Spellstutter Sprite 2 Vendilion Clique Instant [11] 4 Daze 4 Force of Will 4 Brainstorm Artifact [3] 2 Umezawa's Jitte Enchantment [3] 3 Standstill Land [21] 17 Island 4 Mutavault 60 cards Sideboard: 2 Annul 2 Echoing Truth 4 Pithing Needle 3 Relic of Progenitus 4 Mindbreak Trap 15 cards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Слава, а кинь лист кискенов в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 не Слав, давай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сергей П. Сможешь мне что-нибудь крутое дать? :3 Гоблов смогу дать, наверное. Ну и стандартно - ельфы/дредж/бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Кискены + Creatures [23] 1 Burrenton Forge-Tender 3 Cloudgoat Ranger 3 Ranger of Eos 4 Figure of Destiny 4 Goldmeadow Stalwart 4 Knight of Meadowgrain 4 Wizened Cenn Instants [5] 1 Harm's Way 4 Path to Exile Sorceries [4] 4 Spectral Procession Enchantments [4] 4 Honor of the Pure Lands [24] 1 Mutavault 3 Rustic Clachan 4 Windbrisk Heights 16 Plains ArtemBrits лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 сможешь дать дредж, в тот раз ок получилось, и друг ельфов просит, у тебя там все стандартно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 сможешь дать дредж, в тот раз ок получилось, и друг ельфов просит, у тебя там все стандартно? Дредж стандартный, ельфов можно подпилить немного до более играбельного варианта. Лист Сергея Саара вполне себе неплохой для местных турниров, только я бы чутка добавил более играбельных карт: 14 лес 3 Llanowar Elves 4 Fyndhorn Elves 4 Elvish Visionary 4 Heritage Druid 2 Birchlore Rangers 4 Nettle Sentinel 4 Priest of Titania 3 Elvish Archdruid 3 Quirion Ranger 3 Wirewood Symbiote 1 Fierce Empath 1 Ezuri, Renegade Leader 1 Regal Force 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Viridian Shaman 1 Chord of Calling 3 Green Sun's Zenith 4 Glimpse of Nature Если хочешь обсудить - пиши в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 zelibobaСереж а чем бы ты дополнил лист??Пактами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 zelibobaСереж а чем бы ты дополнил лист??Пактами? Гайки сюда как минимум просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Гайки сюда как минимум просятся. Да, минимум 1 штука. И вместо шамания - Woodfall Primus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Да, минимум 1 штука. И вместо шамания - Woodfall Primus. Гайка точно нужна. и еще, я бы наверное играл в 2 чорда и 2 зенита,а вместо Fierce Empath-- зеленым пактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 SmokingKIllzна счет Эмпакта это спорный вопрос)))все таки это эльф и ищет то что мы не надровали)))я играл много и мгу казать что он себя оправдывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения