Loxmatii Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 смотрим сюда, считаем количество комб(ант, тес, реаниматор, хайв, сника, тайд) и понимаем, что таки подушка из синих колод против комбы создана. в Амстере нас ожидает сплошной параноидальный синий метагейм(ваш КО) не знаю, как вы. но я еду землями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Серёж, мета Европы отличается от меты Америки это раз. и два. смотрю топ листы и понимаю что они скорее всего с комбой не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Серёж, мета Европы отличается от меты Америки это раз. и два. смотрю топ листы и понимаю что они скорее всего с комбой не играли. далан, топовый лист от комбы таки вполне заточен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 далан, топовый лист от комбы таки вполне заточен ну сайд солидный, согласен у топ2. остальные хз. особенно посмеялся с пушки и алюрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну сайд солидный, согласен у топ2. остальные хз. особенно посмеялся с пушки и алюрена ))) Я каждые три недели ржу, когда алюрен в топе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 не знаю, как вы. но я еду землями Panglacial Wurm не забудь положить, он как раз в землях весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я каждые три недели ржу, когда алюрен в топе =/ каждые три недели мне кажется американские "прошники" забывают о том что делает эта карточка. или квазальцев доложить забывают. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Panglacial Wurm не забудь положить, он как раз в землях весьма ок. есть фойловый 300р цена вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 у американцев почему-то очень подвижный метагейм (да и средний игрок опена обладает значительно большим выбором колод, чем игрок ГП). не паникуйте, идите хорошими колодами стабильный белчер в топ 16 как бы напоминает нам о мисстепе, ага Про аллюрен. если я правильно интерпретировал записи в Валериной твиттерленте, там кто-то пофейлил прислать канониста в респонс гарпии в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 basilis скилл секты "пять лет в легосе" не пропьешь, и не прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Про аллюрен. если я правильно интерпретировал записи в Валериной твиттерленте, там кто-то пофейлил прислать канониста в респонс гарпии в прямом эфире. Там комментаторы вроде этот момент озвучили, и пришли к выводу, что игрок Алюрена мог в респонс на канониста продолжить крутиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Там комментаторы вроде этот момент озвучили, и пришли к выводу, что игрок Алюрена мог в респонс на канониста продолжить крутиться опять же по твиту какого-то рандома, комментаторы тоже зафейлили прислать канониста в респонс гарпии, а не в респонс ее абилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 может, все просто застремались идти комбой, может, дело и не в синей подушке, раз уж даже такая комба, как алюрен пробилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения