Перейти к публикации

Draft M10. Swiss

slookin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что джаджа-то звать? Файрболл, наносящий всем своим целям по нулю - это легально сыгранный спелл. Вот Ignite Disorder - тот да, должен по каждой своей цели хотя бы одной дырке сделать, потому что там мануально дамаг распределяется.

А у файрболла игрок определяет только число целей, а не то, кому сколько. Раз мануального распределения дамага нет, то и проблем нет. Поцелили, кого смогли, и суммарный дамаг на всех поделила уже игровая машина, безо всякого участия игрока.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

krazer прав.

если бы дамаг можно было бы распределять по хотению, а не равнозначно между существами, это, безусловно, очень существенно подняло бы качество файрбола.

если бы дамаг можно было бы распределять по хотению, а не равнозначно между существами, это, безусловно, очень существенно подняло бы качество файрбола.

лол, можно подумать, что кто-то здесь утверждал обратное. вопрос только в том, попадает ли такое "автоматическое" распределение под вышеупомянутое правило или нет. ну Krazer создал топик на дружественном ресурсе, будем ждать Хоррора :)

Изменено пользователем dmitry medvedev

лол, можно подумать, что кто-то здесь утверждал обратное. вопрос только в том, попадает ли такое "автоматическое" распределение под вышеупомянутое правило или нет. ну Krazer создал топик на дружественном ресурсе, будем ждать Хоррора :)

Непонятно зачем.

Сказано же в правиле английским языком:

If the spell requires the player to divide or distribute

Игрок при разыгрывании файрболла ничего не распределяет. Он платит ману и назначает цели.

кк, был не прав :3

мне вот уже такую ссылочку подкинули по этому поводу: http://mtgsalvation.com/1087-cranial-inser...metal-goyf.html

а кричать не надо, господин модератор. неужели вас так задело то, что я не счел ваше мнение в вопросах правил последней инстанцией, в отличие от какого-то там Хоррора?

Изменено пользователем dmitry medvedev

кк, был не прав :3

мне вот уже такую ссылочку подкинули по этому поводу: http://mtgsalvation.com/1087-cranial-inser...metal-goyf.html

а кричать не надо, господин модератор. неужели вас так задело то, что я не счел ваше мнение в вопросах правил последней инстанцией, в отличие от какого-то там Хоррора?

Да я не кричал. Просто надо было как-то выделить фразу, которая уже третий раз в этом топике повторяется. Исправил капс на полужирный, чтобы как крик не воспринималось.

И тут дело не в моем мнении. У меня левела нет, и я довольно часто ошибаюсь в неочевидных случаях. Только тут все довольно прозрачно, и взывать к джаджам абсолютно не из-за чего.

krazer прав.

Передаём привет коммоновому (!!!!) Rolling Thunder и драфту по трём темпестам.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...