amarto Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А что джаджа-то звать? Файрболл, наносящий всем своим целям по нулю - это легально сыгранный спелл. Вот Ignite Disorder - тот да, должен по каждой своей цели хотя бы одной дырке сделать, потому что там мануально дамаг распределяется. А у файрболла игрок определяет только число целей, а не то, кому сколько. Раз мануального распределения дамага нет, то и проблем нет. Поцелили, кого смогли, и суммарный дамаг на всех поделила уже игровая машина, безо всякого участия игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 krazer прав. если бы дамаг можно было бы распределять по хотению, а не равнозначно между существами, это, безусловно, очень существенно подняло бы качество файрбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) если бы дамаг можно было бы распределять по хотению, а не равнозначно между существами, это, безусловно, очень существенно подняло бы качество файрбола. лол, можно подумать, что кто-то здесь утверждал обратное. вопрос только в том, попадает ли такое "автоматическое" распределение под вышеупомянутое правило или нет. ну Krazer создал топик на дружественном ресурсе, будем ждать Хоррора Изменено 3 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 лол, можно подумать, что кто-то здесь утверждал обратное. вопрос только в том, попадает ли такое "автоматическое" распределение под вышеупомянутое правило или нет. ну Krazer создал топик на дружественном ресурсе, будем ждать Хоррора Непонятно зачем. Сказано же в правиле английским языком: If the spell requires the player to divide or distribute Игрок при разыгрывании файрболла ничего не распределяет. Он платит ману и назначает цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) кк, был не прав :3 мне вот уже такую ссылочку подкинули по этому поводу: http://mtgsalvation.com/1087-cranial-inser...metal-goyf.html а кричать не надо, господин модератор. неужели вас так задело то, что я не счел ваше мнение в вопросах правил последней инстанцией, в отличие от какого-то там Хоррора? Изменено 3 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 кк, был не прав :3 мне вот уже такую ссылочку подкинули по этому поводу: http://mtgsalvation.com/1087-cranial-inser...metal-goyf.html а кричать не надо, господин модератор. неужели вас так задело то, что я не счел ваше мнение в вопросах правил последней инстанцией, в отличие от какого-то там Хоррора? Да я не кричал. Просто надо было как-то выделить фразу, которая уже третий раз в этом топике повторяется. Исправил капс на полужирный, чтобы как крик не воспринималось. И тут дело не в моем мнении. У меня левела нет, и я довольно часто ошибаюсь в неочевидных случаях. Только тут все довольно прозрачно, и взывать к джаджам абсолютно не из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 krazer прав.если бы дамаг можно было бы распределять по хотению, а не равнозначно между существами, это, безусловно, очень существенно подняло бы качество файрбола. Передаём привет коммоновому (!!!!) Rolling Thunder и драфту по трём темпестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения