Horobi Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Кстати, а почему толсимир генерал? Рис не лучше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Кстати, а почему толсимир генерал? Рис не лучше ли? Свежая мысль. Стоит обдумать. @ Ова, Леша, Рек - убедили. Нужен сюр. Его нет, поэтому пока буду играть Мериеке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Свежая мысль. Стоит обдумать. @ Ова, Леша, Рек - убедили. Нужен сюр. Его нет, поэтому пока буду играть Мериеке ))) Ну как бы имхо Рис покруче, потому что он не просто тупая антенна за 6 ман. Плюс он совершенно адски работает с даблинг сизоном, кладет в 2 раза больше токенов чем есть Кстати, не увидел в листе белого тютора, я слепой, да? Положил бы энлайтенед и иддилик, потому что фетчатся за топом, скролл раком, мана рефлекшеном, мирари вейком, сюром, антенной, обливион стоуном, мобилизацией, даблинг сизоном и думаю, еще можно много чего придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Кстати, еще один плюс риса в том, что это всегда гарантированный первый дроп и 1 демедж на второй, что для деки с претензией на аггро не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну как бы имхо Рис покруче, потому что он не просто тупая антенна за 6 ман. Плюс он совершенно адски работает с даблинг сизоном, кладет в 2 раза больше токенов чем есть Кстати, не увидел в листе белого тютора, я слепой, да? Положил бы энлайтенед и иддилик, потому что фетчатся за топом, скролл раком, мана рефлекшеном, мирари вейком, сюром, антенной, обливион стоуном, мобилизацией, даблинг сизоном и думаю, еще можно много чего придумать. Не, Вов, enlightened tutor там есть, а идиллика я не стал класть он, кстати, только энчанты тащит вообще у меня есть еретическое ощущение - что даже в таком формате и при общей крутизне туторов, класть их слишком много - неправильно. Я постоянно дома свою Мериеке раскладываю, и у меня в руке реально скапливаются всякие вампирики-демоники, которые не на что тратить - разве что держать для самой экстренной помощи. Не спорю, они нужны обязательно - но не уверен, что в конских количествах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну ты положи побольше реально конских карт, за которыми всегда будет здоровски сгонять конским количеством туторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну ты положи побольше реально конских карт, за которыми всегда будет здоровски сгонять конским количеством туторов ) Не могу не процитировать) - ...а потом я пять ходов поднимал какие-то нерелевантные карты... - Откуда у тебя в деке столько нерелевантных карт? Вот тут то же самое, но наоборот. Никита, клади больше поломов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Не могу не процитировать)- ...а потом я пять ходов поднимал какие-то нерелевантные карты... - Откуда у тебя в деке столько нерелевантных карт? Вот тут то же самое, но наоборот. Никита, клади больше поломов! Да не, ну вы чего? Я же не предлагаю играть в EDH декой на гриззли беарз и без единого тутора ) поломы-поломы, сюрфиты и Акромы ) ты, кстати, миззета своего собрал? Ну ты положи побольше реально конских карт, за которыми всегда будет здоровски сгонять конским количеством туторов ) Да я уже жалею, что там только 100 карт, а не больше борьба за слоты в деке очень жесткая ) ну и на одной конскости можно далеко не уехать - хочется верить, что просто_куча_конских_карт не потянет против хоть какой-то синергии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ты, кстати, миззета своего собрал? Миззета пока не собрал - все никак нет времени сесть и доделать билд. Но к предполагаемому времени первых турниров непременно все будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Миззета пока не собрал - все никак нет времени сесть и доделать билд. Но к предполагаемому времени первых турниров непременно все будет готово. Вот, кстати, забавно, как наше отношение к магии на EDH повлияло. Вроде же не турнирный формат - а из серии "погонять с друзьями вечером, когда время есть, не заморачиваясь" - и при этом ведь под мультиплеер его придумывали - но все равно мы сразу готовимся к каким-то турнирам и дуэлям 1-на-1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Нормально. Мы так же. А мультиплеер гоняли пока топ доигрывался. Но вообще тот же Миззет как ни крути а в дуэли в разы лучше чем в мультиплеере. А есть дечки наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Нормально. Мы так же. А мультиплеер гоняли пока топ доигрывался. Но вообще тот же Миззет как ни крути а в дуэли в разы лучше чем в мультиплеере. А есть дечки наоборот. Я себе Джойру собираю, вот она что в мультиплеере, что в дуэли одинаково нечестная. Все равно декрет ломает весь стол, а потом приходит пара мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я себе Джойру собираю, вот она что в мультиплеере, что в дуэли одинаково нечестная. Все равно декрет ломает весь стол, а потом приходит пара мужиков) Это ты decree of annihilation имеешь в виду? )) Ну, если будем играть в мультиплеер - ты будешь вечным врагом №1 ) Народ против Хороби ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 В респонс на первое атсуспенживание приходит Тефери и ГГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну я тоже готовлюсь потихоньку к играм "один на один", а не к мясу Хотя мясцо тоже можно будет порубать потом, но имхо дуэли всё же интереснее должно быть играть, мультиплеер дипломатия же! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В респонс на первое атсуспенживание приходит Тефери и ГГ)) У деки 3 карты в формате которые все портят, мемаг, игла и тефери. Тефери мы сами играем, плюс есть некоторое количество ремувала и контров пачка. 2 Рек Там не только декрет, а еще облитерейт, джокалхаупс и апокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дада) Мы тоже ждем трап в этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Дада) Мы тоже ждем трап в этот формат. Какой трап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Новый форс, который облитерейт из стека нафиг рфг ремувит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а я хотел бы эльфов на ризе собрать(именно эльфов) душевно так, отрядик собрать: разведчики, бродяги, воины, рыцари, шаманы, друиды... белый на ремувы(ПтЕ, кондемн, свордс, облоринг, дорога в никуда....) также есть 3 тутора(встреча на рассвете, лесничий из эоса, эльфиш Харбингер) ну и раскачки.... что бы доложить=) мне нравиться идея класть бесполезные токены(волков, эльфов и пр. нечисти) на сальве разное курево, мне не особо нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 На подумать: Slate Of Ancestry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения