DIK3D Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Синдром Утенка ? Если бы я испытывал такой синдром, как думаешь установил бы кокатрис? Визуальные манасимволы при наборе колоды и ранжирование по всем возможным видам сильно облегчают мою жизнь. Поиск карт в MWS шире, особенно когда нужно не только типок поконструировать. Да и отсутствие звукового сопровождения тоже напрягает. Подгруз картинок на лету - это конечно бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Кокатрис - это такой стандарт де-факто ныне? Я просто не очень его понял. Скачал, запустил, удивился интерфейсу, вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Кокатрис -- отличная программа, рекомендую тебе её освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Кокатрис - это такой стандарт де-факто ныне? Я просто не очень его понял. Скачал, запустил, удивился интерфейсу, вырубил. Ну на осях, отличных от виндоса только он и есть. Прога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Кокатрис осваивается даже блондинками типа меня за два матча. Просто нужно чтобы кто-то объяснил. Сколько желающих! Вы время турнира тут постите, с ником создавшего и названием игры, смотреть будем и учиться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну на осях, отличных от виндоса только он и есть. Прога хорошая. ооо, а на мак станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ооо, а на мак станет? http://cockatrice.de/index.php?a=download Mac OS X users: A compiled version of the current snapshot (2011-03-09) can be downloaded here as a zipped disk image. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://cockatrice.de/index.php?a=download Mac OS X users: A compiled version of the current snapshot (2011-03-09) can be downloaded here as a zipped disk image. Ураааа! Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Если бы я испытывал такой синдром, как думаешь установил бы кокатрис? Я считаю да - установил бы, чтобы потом критиковать. Просто cockatrice заточен только под MTG, а вот MWS - это как дешевые МФУ, которые вроде рассчитаны на 4 задачи в одном корпусе, а ни одна из функций корректно, без костылей, не работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения