amarto Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пока мы с вами спали, Денис отлично сыграл в Гонолулу, на наце, поиграл еще чуть-чуть драфтов, и теперь он - топ-25 по Европе с тоталом 2092! Отсечка перед Миром будет еще до Остина, так что Денис поедет на мир в любом случае! Welcome to Worlds! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пока мы с вами спали, Денис отлично сыграл в Гонолулу, на наце, поиграл еще чуть-чуть драфтов, и теперь он - топ-25 по Европе с тоталом 2092!Отсечка перед Миром будет еще до Остина, так что Денис поедет на мир в любом случае! Welcome to Worlds! Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пока мы с вами спали, Денис отлично сыграл в Гонолулу, на наце, поиграл еще чуть-чуть драфтов, и теперь он - топ-25 по Европе с тоталом 2092!Отсечка перед Миром будет еще до Остина, так что Денис поедет на мир в любом случае! Welcome to Worlds! 1) 2095 2) На наце Андрейчиков рейтинга не погейнил, более того - немного слил. Мои поздравления шестому участнику от России. До "великолепной семерки" не хватило одного шага)) Добро пожаловать в слова! (с) Амарто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Рад за Дениску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Держим кулачки и ждем отсечку. На остин, кстати, с таким тоже можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пока никуда не еду я, надо будет говорить уже после отсечки. на наце может если бы меньше пил, мулиганился бы почаще и не рисковал. на наце по тоталу мне ничего не привалило это так, но было +10 и +6 что ли по лимитеду и контре. по тому что лимитед вырос так, я думаю и у вас бы это получилось, собирая наборы с тайм варпом и 3 аир элементалями, ну и вскрывая бейнслеера с фоил гарруком. Всё равно всем спасибо. Удачи сборной России на ГП Прага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Держим кулачки и ждем отсечку. На остин, кстати, с таким тоже можно пройти. В Остин у Дениса и так слот есть, он же 34 место в Гонолулу. Пока никуда не еду я, надо будет говорить уже после отсечки. Поговори мне тут! Я уже ставки на твое место на Worlds принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Тогда просто ждем 7-е октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Денис, даже не думай не ехать в рим. У нашего босса длинные руки. И не только руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А какой минимальный рейтинг сейчас нужен чтобы пройти на мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ВИИИИИИИИИИИИ Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 не ну если за две недели особо ситуация не изменится, а играть я официально пока не планирую, дабы не потерпеть неудачу ненароком, то я начну шенген делать, пропустить мир имея слот ))), это только "странные люди" наверное могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Посмотри на прошлый год и заплачь, как плакал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Денис МОЛОДЕЦ!!! Нужно отстаивать честь страны на мировой арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Денис, я в тебе не сомневался! Еще раз поздравляю. И Вика тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Молодца. Только время не упусти. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Давай мужик, устрой себе римские каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ого! Денис молодец, искренне поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А какой минимальный рейтинг сейчас нужен чтобы пройти на мир? Нужно быть топ-50 (или топ-25 для Азии и Японии) по своему региону. В нашем случае - топ-50 по Европе. На сегодняшний день тотал: топ-25 Азия - 2021 топ-50 Европа - 2062 (Андрейчиков и Кочуров included, у Дениски длиннее) топ-25 Япония - 1991 топ-50 Латинская Америка - 2008 топ-50 Северная Америка - 2069 На сегодняшний день композит: топ-25 Азия - 1947 топ-50 Европа - 1975 (наших нет, Денис 54-й) топ-25 Япония - 1939 топ-50 Латинская Америка - 1925 топ-50 Северная Америка - 1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Japan imbalanced. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Та ладно. Европа 80к игроков, штаты 100к игроков, япония почти 9к игроков, латиносы 16 килочеловек, апак - 15 килочеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Денис, ты крут! Вспоминается ПТкушечка -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Поздравляю от всей души и удачи на мире ! ЗЫ не играй до отсечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friske Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Красава) надеюсь активно помочь в подготовке))) искренне рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас