Purity Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Всем привет ! Я получал DCI номер очень давно и спонтанно, карточку мне не давали, пароль тоже . Сейчас возникла необходимость получить пароль, однако при попытке его восстановить через мыло он пишет что это невозможно. Как я понял можно попробовать сделать это через карточку, которую мне не выдали в свое время, что для меня неактуально. Посоветуйте пожалуйста как тут быть, заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Обратись а Администратору своего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Обращался, насколько я понял мне посоветовали обратиться в Membership Center, там мне не смогли помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Обращался, насколько я понял мне посоветовали обратиться в Membership Center, там мне не смогли помочь. а в чем была проблема?при наличии dci номера получить пароль не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Заходите сюда: http://wizards.custhelp.com/ Регистрируетесь там, пишете письмо, в нем указываете номер и максимум информации, которую указывали при его получении. Дальше, следуете советам или указаниям, которые вам дадут по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Там надо письмо составить просто на англ-м языке. Ели языком не владеешь - попроси знакомого. Текст напиши такой, что затерял пароль и карточку с паролем, укажешь свой е-мейл, дисиай номер и попроси чтобы на этот е-мейл тебе скинули твой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 текст: ай эм Вася Пупкин, май дисиай намбер ис 1234567890, ай вонт пассворд ту май статистикс, коз ай донт хев ит. сенд пассворд хиа плиз: вася.пупкин@яндекс.ру кк, тхкс, бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 втф "кк"?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения