door Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 вот такой смешной лист. Эмракул, видимо, чтобы с виаля ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Эмракул, видимо, чтобы с виаля ставить. чтоб не декнуться когда у тебя 19208301239хп Изменено 20 октября 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) чтоб не декнуться когда у тебя 19208301239хп ну и это как бы самый надежный финишер. не самый быстрый, но зато надежно)) если у нас триллионы хитов. нас скорее всего уже не убьют, поэтому копим ману, сидим, ждем. кастим эмракульчика и вперед. Но, как правило, оппонент сам просит показать, чем убивать будешь, и сдается... чего ждать то Т.е. колоду вообще нет смысла собрать, - пофаниться. Всегда будет проигрыш, или как-бы ...- хоть какой-то шанс? ну шансы есть всегда, но скажем так, это не самая сильная колода на текущий момент... Изменено 20 октября 2011 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня один раз была забавная история: играю rg постами против мелиропода в модерне. Оппонент генит бесконечное число хитов, и говорит, что я должен сдаться. Я говорю "неа" и инсталлирую эмракула за манакост - "а я бесконечное число раз атакую тебя эмракулом и рано или поздно ты декнешься, а я нет, потмоу что у меня еще 3 таких". Так что да, хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения