Requiem Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Компетентный боец насосался 2-2, проиграв Вегасу (ну это допустимо) и Реаниматору. Хз, может я неправильно играю этот матч, но у меня с ним постоянные проблемы даже деками с Форс оф Вилл. Если там рука с комбой и 2+ контрами ко 2 ходу, мы вообще не можем выиграть, судя по всему. При этом были Лейлайны в сб, но не помогло (не стал муллиганиться до лейлайна, т.к. была рука с 2 контрами, блоссомом и вейстландом - не сработало). Бычий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) из-за лавамансеров пришлось отказаться от томбсталкеров и спаутов? не знаю, как сейчас, но раньше эту колоду они (демоны 5\5) здорово вытягивали игру. и, кстати, спауты как ни странно тоже, особенно против зоопарков и мерфолков!) может ну их этих лавамансеров и попробовать играть классикой? кстати, смешной вопрос, но что дека делает с плагой на визардов?)) и не кажется ли, что дисмембер все-таки универсальней болта? Изменено 15 октября 2011 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ой, ты что. болт(или болт + мансер если оппонент в теме) валят джейса. А полузать - тут и блоссома хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ой, ты что. болт(или болт + мансер если оппонент в теме) валят джейса. А полузать - тут и блоссома хватит. ЛОЛ: оппонент не в теме сыграл анцестрал рекол и тут вы его поймали на чудеже - болтом убили джейса, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Брайншорминг в поисках колоды на мокс, завёл меня суда. Лист которым играю сейчас: 4 Spellstutter Sprite 3 Dark Confidant 2 Vendilion Clique 4 Brainstorm 2 Ponder 4 Force of Will 3 Daze 3 Lightning Bolt 3 Hymn to Tourach 2 Spell Pierce 2 Terminate 2 Ghastly Demise 2 Forked Bolt 1 Umezawa's Jitte 4 Bitterblossom 3 Underground Sea 3 Volcanic Island 2 Badlands 4 Polluted Delta 3 Bloodstained Mire 4 Wasteland Вопросов несколько, 1)Так ли нас напрягает Abrupt Decay или всё таки играть можно. 2)Grim Lavamancer нужен или нет, рыб и зоо в природе не существует, а маверика не так уж много или я ошибаюсь? 3)Umezawa's Jitte одна или две? 4)Количество кантрипов вроде бы хватает, но иногда хочется больше... 5)Играть кликами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 зачем играть такой если есть тим америка но с дикеем и лучшей контрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения