LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да ну, буду ставить карты пофигу) ЛОрд свои 150 стоит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Григорий, время рубить бабло?) Предлагаю другой вариант, ставлю на кон нунапример......................... эльфийского лорда из м10, и типа все чёнить из картона стявят а потом рубаемся.) да время собирать урожай) не мою часть приза наличкой будьте любезны выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) я как старый контровик, чую опасность в Сосно Максим, ты вообще старый иди отсюда)) Изменено 2 сентября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Давайте уж 3х3 или 4х4 =) Фан будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну чо договариваемся тогда, 1 вс 2 карта мэншн, до 10ти командных побед 2 раунда 1 за кс 1 за 1, если ничья то третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ок, главное, чтоб я смог подсоединиться) однако мэншн уж слишком не сбалансирована) Изменено 2 сентября 2009 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ок, главное, чтоб я смог подсоединиться) однако мэншн уж слишком не сбалансирована) Ну выбирай сторону сам и всё тут :О нам от пофигу за кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну чо договариваемся тогда, 1 вс 2 карта мэншн, до 10ти командных побед 2 раунда 1 за кс 1 за 1, если ничья то третий завтра в 21-00 схема и правила такие же можно поиграть я не против) сумму придумаем ближе к завтра не крысим вылезли бум бум труп, не вышло перегруппировались добили, я в соседнем топике уже писал правила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну это смотря, что ты подразумеваешь под словом "крысить") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну это смотря, что ты подразумеваешь под словом "крысить") В темноте шкерится с найтвижном, и по аналу лазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В темноте шкерится с найтвижном, и по аналу лазать. а, ну так это разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 передвижение по фронтовым(простреливаемым) частям дома за Т и не забиваться глубоко в базе за ЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 передвижение по фронтовым(простреливаемым) частям дома за Ти не забиваться глубоко в базе за ЦТ ну, это уже излишне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 передвижение по фронтовым(простреливаемым) частям дома за Ти не забиваться глубоко в базе за ЦТ Даж я тебя не понял :О короче играем как играли с тобой, если чо думаю зрители будут. Короче не шкерится в одном месте по минуте, не двигаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну, это уже излишне *** активный бой ведется со 2ой до последней секунды раунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Даж я тебя не понял :О короче играем как играли с тобой, если чо думаю зрители будут. Короче не шкерится в одном месте по минуте, не двигаясь) имхо, можно. но тот, кто сидит сам будет виноват в том, что время раунда истечет и он проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Лан, гренами тебя закидаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 имхо, можно. но тот, кто сидит сам будет виноват в том, что время раунда истечет и он проиграет как мы играли сегодня раунд длился 10-15 сек) кроме финального там минуты полторы было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 мои 6-0, после слива 0-6, это было нечто))) со слона как чешку НАНАНАНАНА, а ласт раунд тож ваще))) 9-9 и я мажу со слона два 100% момента ((( а Гришка убивает меня с оружия для евнухов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 кстати да, зрители приветствуются на этот ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) мои 6-0, после просера 0-6, это было нечто))) со слона как чешку НАНАНАНАНА, а ласт раунд тож ваще))) 9-9 и я мажу со слона два 100% момента ((( а Гришка убивает меня с оружия для евнухов( ты не завирайся) после слива было 3-2 потом 9-3 потом 9-9 )) и то я расслабился уже в пол силы играл ты меня убил только 1-2 раза со мужского оружия, все остальные килы это с соско ствола 4-6 а зумы это про плейрс я уже писал) Изменено 3 сентября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Читаю я это всё, читаю... и таким стариком себя чувствую... :) Но при беглом чтении становится понятно - если со слона, то точно не евнух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Читаю я это всё, читаю... и таким стариком себя чувствую... :) Но при беглом чтении становится понятно - если со слона, то точно не евнух. Твоя правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения