klis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Mirran Crusader с одетым Sword of War and Peace бьет по опоненту у которого на руке скажем шесть карт. абилка меча ведь сработает 2 раза за счет даблстрайка или же все таки 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Естественно 2 Сначала при нанесении первого удара, а потом при нанесении обычного удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Mirran Crusader с одетым Sword of War and Peace бьет по опоненту у которого на руке скажем шесть карт. абилка меча ведь сработает 2 раза за счет даблстрайка или же все таки 1 раз? 1) Во что одет Меч Войны и Мира? 2) А сколько раз, по-твоему, Крусейдер наносит боевые повреждения оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) я так и думал что 2 раза, просто после того как очередной оппонент мне стал доказывать обратное у меня появились сомнения Изменено 14 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 я так и думал что 2 раза, просто после того как очередной оппонент мне стал доказывать обратное у меня появились сомнения Очередной? То есть, их было много? В пост призывается Summoning! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
desu Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ну естественно им обидно огребать по 16 за одну атаку, вот и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Annet_Dragony не один и не два игрока которые мне доказывали что это не так, и то что я нуб. desu а порой и под 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Annet_Dragony не один и не два игрока которые мне доказывали что это не так, и то что я нуб. desu а порой и под 20 Боюсь, Ваши оппоненты или слишком хитры, или сами нубы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Очередной? То есть, их было много? В пост призывается Summoning! Summon Summoning сработал Особо хитрым оппонентам смотреть видео: А топикстартеру читать про триггерные способности. Денис задал наводящий вопрос. Я задам прямой: Что является событием для срабатывания триггера меча? Изменено 14 октября 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения