Перейти к публикации

klis

Пользователи
  • Публикации

    2 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Темур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну пока все будут на кубке 4 хода, можно попытаться прийти и забрать квал.
  2. Ну стал маг тир-1 в кое-то веки и что? До этого реально было не продохнуть от паладинов с варлоками, а потом рога ураганила. А сейчас кстати разнообразие(7 из 9 классов имеют годные колоды). Да и если уж припечет, то проблему с магом можно решить понизив кост провокатора на 1, тогда с гигантов будут падать только гиганты. Кого давно пора отправить в вайлд так это пироманта.
  3. Прикрутите дублирование ауков на ебей, денежный поток будет резко увеличен!
  4. Флаинг теряет, ну все равно выглядит внушительно.
  5. Не, т1 молот, т2 invisible stalker, т3 кор. Чтоб через пуши и блокеров заносит радость.
  6. Там самые первые иероглифы не трапл означают?
  7. Карн значит бесцветный на выходе может сразу искать всего за два. А тут тяжёлый кост, ищет через ход, да и остальные абилки барахло. Вот серьезно, сет же унылый. Посмотрел в деньги, карты почти ничего не стоят из тех что показали и это ещё вскрывать даже не начали.
  8. Да ладно, почитай топик горизонтов, там почти все были в восторге. А что тут? Лучи ну да, с точки зрения стандарта есть еще пару годных карт, барахольные командиры(ну вот нафига они в стандарте и лимитеде, мало отдельных сетов под командир?). Не Терос конечно, но и не сказать, что сет торт, хотя для базового сета выглядит неплохо.
  9. Если будешь иметь комплект друидов на столе то да, будешь выходить в 0
  10. Прикольно конечно, только надо сдать лучи на первый. Иначе закрутится можно только на 4-й(со вторым дорком или 5-й имея только одного), что даёт линейным колодам массу времени для реализаций своих планов, а "интерактивным" успеть найти ответы на это безобразие. Ну ещё проблема лишних реалов будет.
  11. Okay. В любом случае это выход на 4 манну на второй ход без танцев с бубном, плюс халявный девоушен под Никтос. К коллайдеру!!!
  12. И даже не четыре? Абилка херитажа считается мана абилити по ораклу. И даже не четыре? Абилка херитажа считается мана абилити по ораклу.
  13. Если херитаж тапнет трёх эльфов, он даст 6 манны?
  14. Имея такой разношерстный мана кост, не лучше ли играть через molten vortex за место ассаульта?
  15. О, а можно мне повозмущаться листом эльфов? Сайд понятен, 2-й никтос тоже(который фактически лежит в слоте не земли). Лист гриндовый и что бы его ускорить лежат сентинелы, но играть медленными вижинари и не играть кланкаллерами и шаманами которые ускоряют победу, очень странно. А еще бегемот за место Эзури тоже непонятно, учитывая что бегемот очень неудобный.
×
×
  • Создать...