Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

klis

Пользователи
  • Публикации

    3 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Темур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения klis

  1. Гoвнорарки всем и каждому, пусть никто не уйдет обиженным.
  2. Спойлеры такие скучные, что даже обсуждать нечего, обсуждают жизненный цикл гусениц
  3. Если уж запускаем существ со сникой, то эмракул выглядит все еще надежнее, защита лучше.
  4. Дело как раз в играбельности. Какая разница, сколько эффектов ты получаешь от карты, если карта не играбельна? За 10 маны хочется получить что-то существенное здесь и сейчас, а не через ход. У него даже защита не абсолютная, между получением условно анигилятора на 5 или потратить ремувал и две земли в придачу, оппонент выберет второе. Уламог слабый. В любой момент игры, гораздо неприятнее видеть старого уламога, который на касте поломает тебе то, что выберет оппонет. Чем уламог, который даст тебе еще ход порезвиться.
  5. Ууу дед Назар брюзжит о том, как раньше было лучше. Изгнать пол деки за 10 это честно говоря ни о чем(изгонял бы фиксировано 30 карт, было бы страшнее), считай скипнул свой ход, ибо никакого фактического вреда для оппонента. Будет еще целый ход как-то на него ответить, можно разменять 1к1 черной форсой или врасами или просто убить оппонента. Старой уламог сильнее, он что-то существенное на касте делает.
  6. А толку от того, что нельзя смотреть? Есть клетка, которая играть не дает, достаточно Есть ощущение, что текста должно было быть больше и он должен был пригонять с собой двух пацанов, выглядело бы цельно и в уровень силы горизонтов, а так, мифик из регуляра.
  7. Будут тебе мерфолки, элемы, кошки, эльфы, но потом, наверное, может быть.
  8. У тармогойфа возможен ренессанс в ближайшее время т.к его новый братишка работает почти по той же механике и будут играть в два комплекта.
  9. Выглядит как мусор, Sheoldred's Edict выглядит базово лучше, заставлял бы хотя бы пожертвовать двух, а так...
  10. А мне видится другой источник вдохновения
  11. Да ладно, гачи аджани выгдядит потенциально играбельным.
×
×
  • Создать...