Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

klis

Пользователи
  • Публикации

    2 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Темур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потому что у юбисовтов откровенно пофигистическое отношение: Дико глючащий клиент, который постоянно вылетает. Что бы поправить дело, надо было лазать на форумах, а потом танцевать с бубном. Давайте банить карты направо и налево, сузив мету в три раза. Выпустим премиум карты, а потом забаним или понерфим Выпустим собранную колоду аля симик флеш, где 2 мифика и анкомоны, которая будет мочь. В итоге мета на 40% из этой колоды Забьем на обновления и растянем ротацию. В итоге старым игрокам будет нечего делать, а новые будут не в состоянии собрать пул. Прикрутили драфт и отбалансили, то что действительно нужно было балансить, когда народ уже разбежался. Забьем на баланс карт в последнем обновлении, жрите, не заляпайтесь. Хотя потенциал да, был огромный.
  2. Ну вскрываешь ты такой набор с мификами, потом муллиган до 5, во второй покрючит в 2-х цветке. Дальше ты опять муллиганишься до 5, а во второй поднимешь все земли. Давеча после двух таких драфтов к ряду, чуть стул не сжег.
  3. То что было, прям сильно парило? Скейптшифт жучил всех до ротации. Да блин, вон в модерне вагон хейта, а трон как жил, так и живет.
  4. Запросто, если уважаемые люди могут потерять деньги, то они эту мнимую свободу слова закрутят в рогалик и применят его в отношение высказавшего не по назначению.
  5. Печенюх же хороший. Бодро бегает лицо под эквипом, проедается когда это необходимо. Делает много больше, чем обычно делают комоны за 1 ману.
  6. Решил взять моноред, предварительно потестив в ладере. Сыграл 10-0 проходя оппонентов словно раскалённый нож сквозь масло. Запустил эвент, после трёх побед пофлудило, потом покрючило.
  7. Мана база придумана на коленке. Нужно корректировать.
  8. Захотелось по максимум выжать из Око 4x Knight of the Ebon Legion 4x Gilded Goose 4x Paradise Druid 2x Woodland Champion 4x Dreadhorde Invasion 4x Oko, Thief of Crowns 3x Murderous Rider 4x Wicked Wolf 3x Questing Beast 3x Rankle, Master of Pranks 1x Vraska, Golgari Queen 4x Overgrown Tomb 4x Fabled Passage 4x Breeding Pool 1x Island 4x forest 3x swamp Под Око есть дредхорд,волки и чемпион на сдачу. Под дредхорд ранкли и чемпион. Остальные создают агресивное настроение и убирают то, что нам мешает.
  9. О а мне вчера с бурном показали ровно наоборот. 4 земли, френзи, паровичок, оппонент в 3, у меня 12 хитов, 4 существа. В общем к концу этого хода, у него было четыре паровичка, хренова туча существ, да и сжег он меня в этот ход.
  10. Арена такая арена. Оппонент играет тройными костами в трёх цветке и все кастит, норм. А вот я не могу найти второй цвет в 16 первых картах. Я разыграл+ проциклил 14 земель. Оппонент всю игру сидит на 7 и дровает ремувал на любую угрозу. В констре при 24 землях играю в 2-х режимах, не могу выйти на четвертую или дроваю по 6 земель к ряду.
  11. Видел интересный султай фуд, 3/1 милящие пацаны, фистинг троли, печки, горгульи, русалка которая тащит смиленую печку и горгулью.
  12. И? Тебе нужно топливо под сак, дредхорд для этого неплохая карта.
  13. Бутчера не сдела или он уперся в любое существо, дальше что? Ты хочешь играть без агрессивного потенциала деки, зачем? Убьют тебе твоего приста, дальше как будешь наращивать темп?
  14. А на старте ты чем давление будешь создавать?
×
×
  • Создать...