Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

klis

Пользователи
  • Публикации

    2 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Темур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Следующий сет про чудовищ, а потом третий зендикар.
  2. Так все правильно же. Если гидра маленькая то польза в первой атаке, что она может снять соседние баблы. Если большая, то велик шанс забрать соседние стеки. И куда по твоему ставить гидру, по центру? Чтоб ее убивали до того как дойдет ее очередь атаковать?
  3. Через брана или рыцаря. Вчера под золотым браном собирал мурлоков, с триплета Брана дали адаптацию. И вот у меня туши 40/40 с щитом, ядом и дабл страйком
  4. Харстоун такой харстоун. Играю значит за пуджа, мурлок токен, ап таверны, два варлидера, потом баф мурлоков и ещё один мурлок. Разум подсказывает, что нужно таки идти на мурлоках, дойти до быстрой 6(благо Пудж может и затерпеть) там через адаптацию всех порвать, можно ещё и Брана прихватить с собой. И вот у меня 6таверна, 50хп, и я начинаю судорожно искать адаптатора. В течении 6 следующих игр, я нашел 1 мурлока с ядом, 0 Бранов, а адаптатора в самом конце, когда оппонент оставшийся в 3 хитах был уже не по зубам мне из за гигантских стаков, казалось бы яд поправил бы ситуацию, но и тут меня прокатили.
  5. Если вновь пришедшие сюда будут писать то, что пишешь ты, то таких лучше отгонять десятиметровой палкой.
  6. Собрался значит я поиграть в этот ваш пионер, после перерыва, думал взять моногрин девоушен, а тут такое. Отличный формат, не успел начать, уже наигрался.
  7. Фирексийцы уже строили межмировые корабли, просто нужно вспомнить забытые технологии
  8. Когда тебе в лимитеде ее пару раз из грейва прокрутят, быстро поменяешь свое мнение.
  9. Первый раз я это услышал когда вышли первые двухсторонние карты. И более чем уверен, что это говорили еще раньше, когда например вышли первые волкеры.
  10. Вот сколько уже было гор за историю магии? Тысячи их и на любой вкус. А вот когда ты еще будешь получать красную ману из горного космоса?
  11. Ну Исаак вроде в Канаду на ПМЖ переехал
  12. Не, конечно,можно поставить супер призы, но как показывает практика, даже хорошие призы могут не собрать народ.
  13. Так промо бустера же
×
×
  • Создать...