Перейти к публикации

klis

Пользователи
  • Публикации

    2 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

7 подписчиков

О klis

  • Звание
    Настоящий TOPдекер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Темур

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть опасение, что народу будет мало 23-го и в апреле уже не будет у вас желания проводить новый турнир, ссылаясь на плохую собираемость. Проходили же уже это.
  2. Опять за два дня до турнира анонс. Некоторые не успеют увидеть анонс, другие уже запланировали выходной по другому, а потом получается со всех сторон не хорошо.
  3. Полугриксис полумил на крысо шаманах. Все слышали, но никто не видел, чем не мифическая дека?
  4. Ну не, Исан совсем не про то же. Зенит и придуманная карта может искать карту за X, нужен тебе сразу бегемот, плати и пользуйся, Исан же до бегемота не выживет никогда. Делал бы Исан все без тапа, был бы хорош.
  5. Так я же сказал зенит, зенит ищет в игру.
  6. Зачем? Потому что помойка заправляет метой и у некоторых нет денег купить суржик? На правах Ванги, учитывая любовь издавать все на ножках, то почти уверен, что будет человек(чтоб я сгорел) зенит, который потапай, пожертвуй, заплати Х, найди существо за Х
  7. Тогда сразу зенит, мистика и шамана, чтоб всем уровнять шансы
  8. Современные проблемы требуют современных решений!
  9. Да он просто очень любит афню, наверное Меня сложно обвинить в любви к дечкам кроме одной и я считаю, лутинг честным(хоть мне и показали на последнем дейлике три чила и компелект бладгастов на третий). Да, крутой движок, но он не убивает из неоткуда, требует особого подхода, со временем в мете станет просто больше грейв хейта и все устаканиться.
  10. Если играешь фениксами, то это хорошо и правильно, можешь написать простынку, как полезно иметь полицейского в формате, а так же какая дека честная, интерактивная и вот это все. Если ими не играешь, то можешь поныть, как все плохо, как модерн скатился, если еще и дреджа с пустотелыми у тебя нет, можешь написать, что срочно нужно банить лутинг, он больной и вот это все
  11. so hard Вешаешь на devoted druid и эмракул comming for you. Можно на любое cо скачок эволюции.
  12. Ладно, согласен на pattern of rebirth, он довольно честный и я уже знаю как заставить его работать.
  13. Да как ты можешь, тут исключительно беспристрастная аналитика!!!11
  14. Не понял этот камень в мой огород. Я за крупные турниры. Я за то, что бы были призы погуще. В чем проблема? Когда фиш сделал модерн за 350 с маленькими призами, никто не ходил, мотивируя что призы меньше, так что не надо рассказывать, что призы не важны. Когда то был хомяк, крупный модерн турнир, с кейсом в призах, комьюнити тоже воротило нос, фу это же мороз, он нам не нравится. Мороз снова сделал призы как раньше, но что вы делаете? Вы уговариваете его изменить распределение в сторону уменьшения. Признаете нехватку крупных турниров, но сами же забивали на хомяка, и не хотите отписаться тут, чтоб мороз запустил модерн лигу. И у кого после этого проблемы?
×
×
  • Создать...