NIVnikoff Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Ситуация - DHL те ещё общительные девушки, но, вроде, разрулили. Снесите тему, пожалуйста. Изменено 15 ноября 2017 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ритуально для давних друзей напоминаю, что у меня какое-то количество знакомых в окрестностях Парижа осталось. И можно с такими вопросами отдельно писать сразу мне (я вот только сейчас, например, увидел тему). Или Никите, у него есть специальный очень клевый человек в Париже, правда иногда сильно занятой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну вот Никите сразу и отписал, мне повезло вдвойне - он сам тоже был в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас