Дракончик Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Всем привет.Купил карты у человека.Уже месяц ни ответа ни привета.Может есть кто из Новосибирска знает что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Такая же история. 16.10 он написал, что имеются проблемы с переездом, и физически в ближайшие дни не может отправить карты. Предлагал вернуть деньги (я отказался). С тех пор - тишина. Изменено 18 ноября 2017 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gastagas Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я из Новосибирска, могу попробовать уточнить. О каком человеке идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В 19.11.2017 в 07:43, gastagas сказал: Я из Новосибирска, могу попробовать уточнить. О каком человеке идет речь? Андрей Павлович Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gastagas Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ширшов Андрей. попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Спойлер https://vk.com/id20551753 Попробуйте тут написать. Сам его 100 лет не видел. Вроде ответственный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 На телефон не отвечает. В вк с 24 нет. Не кто не видел. Может от военкомата скрывается. Если что узнаю , расскажу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Все так же не отвечает на телефон. В вк заходит, не читает, не отвечает. Незнаю что у него происходит. А всего 2 человека с ним на долгом трейде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас