Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Осенний легаси-триос состоится 6 ноября. Полное объявление вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а давайте триос недисиайный сделаем тогда можно и Щербакова состоварищи из питера пригласить всё равно триос идёт в отдельный рейтинг, который точно никому не сдался Изменено 18 октября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а я за! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а может лучше пораньше, 5 ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Может, в следующие выходные (12/13 ноября)? Я просто как раз планировала в Киев съездить в первую неделю ноября:(( Изменено 18 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а может лучше пораньше, 5 ого? А всем удобно? Там три дня выходных будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А всем удобно? Там три дня выходных будет. Мне оч не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 честное демократическое голо-сование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 планирую приехать в моску 5. Если будет вечером 5го с радостью поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Пререг на любую дату Team B.A.D. Боголепов-Носова-Федосеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очень бы не хотелось играть триос в воскресенье, если честно. Это как-то обрезает выходные. И потом с тяжелой головой в понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Серёга. Давай и вправду в субботу. думаю, что все перенесут дела, раз больштнству удобней я вот, к примеру, перенесу, чтобы играть 5го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 можно и 5го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Если там всё-таки 3 выходных (а я не помню, почему), то пофиг. Если же суббота будет рабочей, то никак не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 голосую за 5ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amantay_WW Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ! Так какого - числа? Планы пора строить... Я бы -го приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ПЯТОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ищу команду для бескомпромисной и стремительной победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 я тут приехать собираюсь. команду мне запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения