Julegg Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) начиная с 28 октября в Игрионе вновь начинают проводиться легосе турниры! На этот раз - они будут по ночам, после ФНМ. тип: Legacy (не DCI), ограничение - 8 прокси карт (те кто хотят играть формат - смогут собрать деки) стоимость участия: 100р призы: 1 пак шрамов с человека + фойла из клубного запаса. Возможно выставление в призы легаси staples (вастики, дуалки и тд, всё подлежит обсуждению) начало: 21:00 место проведения: Игрион на дачной. Играйте Легосе, будьте клёвыми! UPD и да, судя по всему, это будет последнее легосе в моём исполнении на ближайшие пару лет. http://www.youtube.com/watch?v=RPC9PaoTH0M Изменено 18 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 UPD и да, судя по всему, это будет последнее легосе в моём исполнении на ближайшие пару лет. а это чо, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) это физическое отсутствие возможности. пичаль-пичаль, бида-бида Зато для ЦВшников - Эпик вин! Изменено 18 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это будет единственный Легаси в Игрионе? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это будет единственный Легаси в Игрионе? о_О ну я даже не знаю..... начиная с 28 октября в Игрионе вновь начинают проводиться легосе турниры! На этот раз - они будут по ночам, после ФНМ. или ты имеешь ввиду, что только по пятницам? ну как бы дробить комьюнити на две части в среду - имхо не камильфо =/ легосе должен быть удобен всем кому интересен формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это физическое отсутствие возможности. пичаль-пичаль, бида-бида Зато для ЦВшников - Эпик вин! Все равно ни фига не понял. т.е. по пятницам ты тоже что ли не можешь? Короче без подробных объяснений твои кинутые фразы выглядят как-тоне очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это физическое отсутствие возможности. пичаль-пичаль, бида-бида Зато - Эпик вин! Да-а, уже заговаривается.Эх пичаль-пичаль - хороший был человек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это будет единственный Легаси в Игрионе? о_О есть мнение, что ты не так понял фразу последнее легосе в моём исполнении В Игрионе еще какбе и Шумилов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Короче без подробных объяснений твои кинутые фразы выглядят как-тоне очень... Подробности в пятницу ночью. Пока оставлю интригу В Игрионе еще какбе и Шумилов есть Слабе вериться что Сашка будет агитировать народ на эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) ищу на погонять\Купить: 4 Gatham Raiders 2 Rakdos Pit Dragon 4 Chalice of the Void 3 Chrome Mox 2 Umezawa's Jitte 4 Simian Spirit Guide 4 Pyrocinesis 4 Mindbreak Trap а также 3 Fireblast 4 keldon maraders 4 Mogg Fanatic 2 Browbeat 3 shrapnelblast 2 Barbarian Ring 4 Guerrilla Tactics или же 4 Lord of the Undead 4 Carnophage 4 Mutavault 2 Umezawa's Jitte 4 AEther Vial 2 Zombie Master Изменено 23 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 1 Umezawa's Jitte 4 Mindbreak Trap 4 AEther Vial 4 Mogg Fanatic 2 Browbeat 4 Pyrokinesis Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 неси-неси! пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 отбой. лёг в больницу, крайне не факт что до пт выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 на нагорной я. многое объяняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 таки увидел белочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 доктор, я вижу розовых слонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Он просто не смог смириться с тем, что алюрен и драгонстомпи - прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) зато и на людские вечеринки, как некоторые, ходить не стал Изменено 25 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А принесите мне, ежели кто добрый есть, спеллпирсов со спеллснейрами да лучами белыми ради хейту гимнов окаянных Ну и сабмержей в сайд неплохо было б раздобыть, буду благодарен весьма за вспомоществование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А принесите мне, ежели кто добрый есть, спеллпирсов со спеллснейрами да лучами белыми ради хейту гимнов окаянных Ну и сабмержей в сайд неплохо было б раздобыть, буду благодарен весьма за вспомоществование от гимнов спасу нету -_- а вообще я в пятницу в Москву =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ты, главное, гимны с собой туда забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пятница в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 а то как же ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в пайле сабмерджи обнаружил. я уже могу стать трулегосе игроком с таким пулом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения