Julegg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 про кокатрис, же уже писали 0) делаете и сохраняете колоду локально 1) подключаетесь к серверу 2) переходите в хранилище колод 3) закачиваете колоду на сервер 4) смотрите АйДи... от геммору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 от геммору... это да... но зато не привязан к отдельному компу - т.е. скачал клиент и играешь деками где угодно... а ты почему отлыниваешь? все равно в больничке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а ты почему отлыниваешь? все равно в больничке... у меня ноут не тянет даже марио, не то что кокатрс с мвс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Деккод от кокатриса вечером напишу, от мвса пока не могу написать - он у меня стал сильно глючить и пришлось снести. Как заново установлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да, получается интересно: у кого-то только мвс, у кого-то только кокатрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Угу. Я вот не знаю, что делать, если меня попарят с человеком, у которого только кокатрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Угу. Я вот не знаю, что делать, если меня попарят с человеком, у которого только кокатрис. Один из таких людей я Ну чтож - варианта два. Либо я ставлю МВС, либо ты осваиваешь Кокатрис. А есть еще один вариант - реальная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Мой деккод - e13d4236. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Так, я предлагаю объявить закрытие регистрации в 20.00-21.00 по Москве, и делать паринги. Чтобы сегодня уже начали играть. Не прислал деккод - жди следующий турнир. А то так еще неделю собираться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 на игру дается 3 дня,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 В среднем да, на первые туры обычно дается немного больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Попаду домой только в 22-30 по москве, соответственно, деккод до этого времени вывесить не смогу. Предлагаю дек коды обязать вывесить до первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Паринги будут готовы к 21-00. Деккоды необходимо вывесить до начала первого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А где можно уточнить правила турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что именно интересует? Я уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Deck security code for current deck: 0a38ccf4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сколько дается на тур? сколько туров? и как проходит контроль матчей? как решаются вопросы в спорных моментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сколько дается на тур? сколько туров? и как проходит контроль матчей? как решаются вопросы в спорных моментах? На тур дается 3-5 дней, в зависимости от попадания выходных. Туров шесть, так как нас 24 человека.Что именно в контроле матчей тебя интересует? Вопросы в спорных моментах решаются обращением ко мне или к Шуршу (мы почти всегда готовы ответить в разумное время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ммм, тоесть турнир будет длиться полтора месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ммм, тоесть турнир будет длиться полтора месяца? Скорее все же месяц, в прошлые разы обычно укладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 так когда будут паринги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Уже есть в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 так когда будут паринги?? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Меня уже стало доставать - то что большая часть игроков просто игнорирует время окончания турнира. Время дается больше чем достаточно. И как мы собираемся нормально тестится? К окончанию нашего турнира метагейм резко поменяется, а играть устаревшей декой извините меня не очень серьёзно. Мои варианты такое: - кто не успел сыграть получают по 1 очку. - кто не успел сыграть получают получают баранку и дропаются с турнира 3 таких дропа и бан в турнирах на пол года. - устраивать нон стоп турниры по примеру модо - т.е. собираются "n" человек и покидают реальную жизнь часов на 5-6. Соответственно хочется услышать ваши мысли по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 играй в МО, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения