Crabi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Event #: 2943170Time: 10/24/2011 12:04:55 AMPlayers: renappel dnmorton Tar Pit Shaman Stoll07 gwald--> Craby Mythic_Snarf enzoreal------ ISD ------Pack 1 pick 1: Victim of Night Skeletal Grimace Mask of Avacyn Sensory Deprivation Thraben Sentry Rage Thrower Stromkirk Patrol Night Revelers Kindercatch Claustrophobia Grasp of Phantoms Shimmering Grotto Swamp Voiceless Spirit--> Kessig Cagebreakers# полом с одинарным костом.Pack 1 pick 2: Harvest Pyre Smite the Monstrous Trepanation Blade Moment of Heroism--> Moan of the Unhallowed#есть еще красный средний ремувал, но лично мне нравятся эти токены. Fortress Crab Mulch Naturalize Wreath of Geists Traveler's Amulet Hinterland Harbor Avacyn's Pilgrim Mountain Typhoid RatsPack 1 pick 3: Ghoulraiser Feral Ridgewolf Silent Departure Prey Upon Woodland Sleuth Mask of Avacyn--> Screeching Bat#хоть прошлая карта и делает зомби но с дигером не работает( поэтому беру хорошую черную карту Selfless Cathar Forbidden Alchemy Abbey Griffin Curse of Oblivion Mountain Rolling TemblorPack 1 pick 4: Butcher's Cleaver Stitcher's Apprentice Deranged Assistant Blazing Torch--> Diregraf Ghoul#решил не брать топор, а взять быстрое существо Spare from Evil Furor of the Bitten Geistcatcher's Rig Walking Corpse Swamp Night Terrors Vampiric FuryPack 1 pick 5: Nightbird's Clutches Ambush Viper Graveyard Shovel Ulvenwald Mystics Rage Thrower Spare from Evil Selhoff Occultist--> Walking Corpse#есть змея, но пока зеленого мало, а мишка не сильно хуже Dream Twist Spidery Grasp SwampPack 1 pick 6: Ghoulcaller's Chant Ghost Quarter Unruly Mob Grizzled Outcasts (FOIL)--> Vampire Interloper#классный черный Urgent Exorcism Bramblecrush Naturalize Swamp Voiceless SpiritPack 1 pick 7:--> Ghoulraiser#хотел бы посмотреть на этот пак, раз тут такое, и почему я не в белом Travel Preparations Kessig Wolf Silent Departure Cloistered Youth Elder Cathar Wooden Stake Intangible Virtue IslandPack 1 pick 8: Curse of the Nightly Hunt Bramblecrush Spare from Evil Selhoff Occultist--> Orchard Spirit#а может мы и в зеленном Ghoulcaller's Bell Runechanter's Pike MountainPack 1 pick 9: Skeletal Grimace--> Mask of Avacyn#наверное грото стоило брать Sensory Deprivation Stromkirk Patrol Night Revelers Shimmering Grotto SwampPack 1 pick 10: Mulch Naturalize Wreath of Geists--> Avacyn's Pilgrim#плохая карта, ничего не делает Mountain Typhoid RatsPack 1 pick 11: Feral Ridgewolf--> Woodland Sleuth Mask of Avacyn Curse of Oblivion MountainPack 1 pick 12: Stitcher's Apprentice--> Walking Corpse#приятно Swamp Night TerrorsPack 1 pick 13:--> Spare from Evil Dream Twist SwampPack 1 pick 14:--> Ghost Quarter SwampPack 1 pick 15:--> Island------ ISD ------Pack 2 pick 1: Feral Ridgewolf Ghostly Possession Deranged Assistant Midnight Haunting Blazing Torch Altar's Reap--> Instigator Gang#хочется [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] такую рарку. 1-3 дроппы есть, можно в агру поиграть Kindercatch Splinterfright Curse of the Bloody Tome Galvanic Juggernaut Brimstone Volley Rakish Heir Swamp Gruesome DeformityPack 2 pick 2: Thraben Sentry Silver-Inlaid Dagger Thraben Purebloods--> Endless Ranks of the Dead#МОЗГИ Desperate Ravings Avacyn's Pilgrim Dream Twist Corpse Lunge Armored Skaab Plains Vampiric Fury Geistflame Memory's Journey One-Eyed ScarecrowPack 2 pick 3: Harvest Pyre--> Dead Weight#у баньши очень уж кост большой Riot Devils Stitched Drake Village Ironsmith Forbidden Alchemy Altar's Reap Unburial Rites Runic Repetition Morkrut Banshee Somberwald Spider Plains Manor SkeletonPack 2 pick 4: Thraben Sentry Spider Spawning Night Revelers Scourge of Geier Reach (FOIL) Spectral Flight Fortress Crab Caravan Vigil Ancient Grudge--> Rotting Fensnake#ЗОМБИ Forest Stony Silence Village CannibalsPack 2 pick 5:--> Ghoulraiser#см пред. пункт, но этот еще и хороший Ulvenwald Mystics Scourge of Geier Reach Spectral Flight Fortress Crab Brain Weevil Rotting Fensnake Feeling of Dread Island Night Terrors ParaselenePack 2 pick 6: Sharpened Pitchfork--> Inquisitor's Flail#тут его некоторые сильно рекламируют, решил [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony], решил не брать вампира, оказалось ошибкой Thraben Purebloods Furor of the Bitten Rakish Heir Naturalize Feeling of Dread Swamp Maw of the Mire Manor SkeletonPack 2 pick 7: Frightful Delusion Cellar Door--> Skirsdag Cultist#мне казалось это хорошая карта, жалко собачку, правда( Selfless Cathar Ashmouth Hound Traitorous Blood Mulch Doomed Traveler IslandPack 2 pick 8: Kessig Wolf Ghostly Possession Kindercatch--> Crossway Vampire#наши бравые маленькие парни смогут ходить в атаку Lost in the Mist Forest Gnaw to the Bone Typhoid RatsPack 2 pick 9:--> Feral Ridgewolf Ghostly Possession Altar's Reap Kindercatch Curse of the Bloody Tome Swamp Gruesome DeformityPack 2 pick 10: Thraben Purebloods--> Avacyn's Pilgrim#точно плохая зеленая карта Dream Twist Plains Vampiric Fury Memory's JourneyPack 2 pick 11: Riot Devils--> Altar's Reap#можно поиграть Runic Repetition Plains Manor SkeletonPack 2 pick 12:--> Night Revelers Spectral Flight Ancient Grudge ForestPack 2 pick 13: Island--> Night Terrors ParaselenePack 2 pick 14: Swamp--> Maw of the MirePack 2 pick 15:--> Island------ ISD ------Pack 3 pick 1: Frightful Delusion Cellar Door Midnight Haunting Make a Wish Grave Bramble Fortress Crab Orchard Spirit Ancient Grudge Traveler's Amulet Clifftop Retreat Corpse Lunge Hanweir Watchkeep Forest--> Geistflame#ремувал.. Bloodcrazed NeonatePack 3 pick 2: Ghostly Possession Deranged Assistant Thraben Sentry--> Unburial Rites#может стоило резать пироклазм Thraben Purebloods Battleground Geist Walking Corpse Avacyn's Pilgrim Dream Twist Swamp Night Terrors Gnaw to the Bone Vampiric Fury Rolling TemblorPack 3 pick 3:--> Kessig Wolf#эх.. земельку жаль Elder Cathar Night Revelers Wooden Stake Spectral Flight Gavony Township Festerhide Boar Hysterical Blindness Hamlet Captain Brain Weevil Island Bitterheart Witch Ranger's GuilePack 3 pick 4: Riot Devils Thraben Sentry Make a Wish Moonmist Altar's Reap Witchbane Orb Somberwald Spider--> Walking Corpse#мишка, хотя можно увидеть что-нибудь повеселее Shimmering Grotto Swamp Memory's Journey Curse of the Pierced HeartPack 3 pick 5: Prey Upon Grizzled Outcasts Demonmail Hauberk Grave Bramble Think Twice Curse of the Bloody Tome Silverchase Fox Wreath of Geists Disciple of Griselbrand Mountain--> Bloodcrazed Neonate#о, годная, под нее даже третий дроп естьPack 3 pick 6: Ghostly Possession Spectral Rider--> Crossway Vampire#ну второй помошник-не один Silverchase Fox Rally the Peasants Lost in the Mist Swamp (FOIL) Mountain Gnaw to the Bone Vampiric FuryPack 3 pick 7: Spectral Rider Altar's Reap Grave Bramble Endless Ranks of the Dead Naturalize Island Gruesome Deformity Vampiric Fury--> Bloodcrazed Neonate#две девочки- не однаPack 3 pick 8: Kindercatch--> Crossway Vampire#третий помошник-не два Rally the Peasants Lost in the Mist Walking Corpse Swamp Gnaw to the Bone Vampiric FuryPack 3 pick 9: Frightful Delusion Cellar Door Make a Wish Ancient Grudge Corpse Lunge Forest--> Bloodcrazed Neonate#три девочки-не двеPack 3 pick 10: Ghostly Possession Thraben Purebloods Dream Twist Swamp Night Terrors--> Vampiric Fury#сколько мы там вампиров сейчас получили?Pack 3 pick 11:--> Night Revelers Wooden Stake Hysterical Blindness Island Ranger's GuilePack 3 pick 12: Make a Wish Swamp Memory's Journey--> Curse of the Pierced HeartPack 3 pick 13: Curse of the Bloody Tome--> Wreath of Geists MountainPack 3 pick 14: Mountain--> Gnaw to the BonePack 3 pick 15:--> Island вторая половина третьего бустера ввела меня в ступор..те партии где меня не флудило на 10 земель из 16 к 8 ходу выигрывались легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 практически всё в чём ты сомневался надо было брать) и банши в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Формат пока до конца не понимаю, но на мой взгляд надо было брать следующее: 1.2 - Trepanation Blade. Возможно я преувеличиваю уровень этой карты, но по-моему это очень хороший эквипмент. Токеноплодилка крутая, но не охото так быстро садиться в 2 цвета. Тут как вариант - ориентироваться на архетип WG Humans/Werewolves или RG Werewolves. 1.4 - Butcher's Cleaver или Geistcatcher's Rig. Но всё же лучше эквипмент. 1.5 - Ulvenwald Mystics. Очень злые ребята. 1.6 - Bramblecrush. 2.1 - хороший пик, здесь бы уходил в RG. 2.2 - Geistflame. Далее смысла писать нет, скорее всего собирал бы RG Werewolves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1.2 Угу, согласен. 1.3 Почему не Rolling Temblor? Screeching Bat довольно средняя, мне кажется. 1.4 Ну да, тут всё верно Максим говорит. Пик странный весьма. Я бы Geistcatcher's Rig брал. 1.5 Это что было? Мы первым пиком берём зелёный рар, а тут над двумя хорошими зелёными берём посредственного мишку. 1.6 Всё верно. 1.7 Ghoulraiser мне не нравится. Что угодно другое можно брать. 2.2 Зачем брать странный рар? Geistflame надёжен, если уж решил красный брать. 2.3 Что-то у Баньши большое? Впрочем, так тоже можно, но Morkrut Banshee всё же сочнее, мне кажется. 2.4 Это нам затмил глаза плохой энчант? Зачем брать плохие карты выше хороших, даже с учётом энчанта? 2.5 O_o Ну и правильно. Не нужна нам поздняя игра, лучше будем ставить 2/2 за 3 и по праздникам поднимать другого 2/2. 2.6 Ещё бы, конечно ошибка. Очень иногда работает, очень специальная колода нужна. 2.7 Фуф. Успокоил. Я уж испугался, что решишь на дверь надевать Резюмирую. Если бы не навалили на третьем бустере - дека была бы на 0-1-дроп. Третий бустер сделал деку внезапно хорошей. Но это такая удача, знаете ли. P.S. Насчёт Trepanation Blade. Может быть я недооцениваю эту карту, но, по-моему, это очень плохой эквип. Даже не 23я карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 p 2.2 ты взял карту которая не делает вообще ничего имхо автор сильно просто хотел собрать зомби.дек и форсил как мог, хотя форсить было нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Формат пока до конца не понимаю, но на мой взгляд надо было брать следующее: 1.2 - Trepanation Blade. Возможно я преувеличиваю уровень этой карты, но по-моему это очень хороший эквипмент. Токеноплодилка крутая, но не охото так быстро садиться в 2 цвета. Тут как вариант - ориентироваться на архетип WG Humans/Werewolves или RG Werewolves. #Дорогой эквип с высокой ценой надевания, который иногда работает-отличныйвариант. Ах да еще в защите ничего не делат. 1.4 - Butcher's Cleaver или Geistcatcher's Rig. Но всё же лучше эквипмент.#Я сыграл много драфтов(правда всё равно ничегоне понимаю) но кливер заставляет форсить много людей, что бы хорошо работал, а иначе это эквип хуже ножика. Повозка, ну вот тут вариант-форсить агру или колоду с нормально курвой 1.5 - Ulvenwald Mystics. Очень злые ребята.#рябата злые, но я даже не уверне, что буду играть первым пиком, а тут карта с двойным зеленый костом. 1.6 - Bramblecrush.#крутая карта, сломай землю называется в 70 случаях. 2.1 - хороший пик, здесь бы уходил в RG. 2.2 - Geistflame.#тут просто опыт многих игр этим энчантом и форсирования зомбей. думал больше будет 1.3 Почему не Rolling Temblor? Screeching Bat довольно средняя, мне кажется.#мышка хороше существо в цвет без существ с полетом, которе может становится просто бивнем.Пироклазм народ не любит пока, часто с круга присылают 1.4 Ну да, тут всё верно Максим говорит. Пик странный весьма. Я бы Geistcatcher's Rig брал. #уже объяснил 1.5 Это что было? Мы первым пиком берём зелёный рар, а тут над двумя хорошими зелёными берём посредственного мишку.#тоже ответил. змея карта уровня зомби 1.6 Всё верно. 1.7 Ghoulraiser мне не нравится. Что угодно другое можно брать.#а как могут грейвдигеры не нравиться? 2.2 Зачем брать странный рар? Geistflame надёжен, если уж решил красный брать.#см выше 2.3 Что-то у Баньши большое? Впрочем, так тоже можно, но Morkrut Banshee всё же сочнее, мне кажется.#баньша классная карта, но тут как и с повозкой, только уровень карт почти одинаковый. Но раз я полез в агру, то надо брать быстрый ремувал. 2.4 Это нам затмил глаза плохой энчант? Зачем брать плохие карты выше хороших, даже с учётом энчанта?#мм.Мить, а какой второй цвет пока у моей деки? Двойной крассный брать? у нас есть зомби-дигер. 5/1 за 4 в агре-ну да уг, но бьет ведь 2.5 O_o Ну и правильно. Не нужна нам поздняя игра, лучше будем ставить 2/2 за 3 и по праздникам поднимать другого 2/2.#тут что-то похожее на прошлый пик ну только тут еще раз.. дигер-плохая карта? 2.6 Ещё бы, конечно ошибка. Очень иногда работает, очень специальная колода нужна.#а красный нет, когда в деке 1 вампир пока 2.7 Фуф. Успокоил. Я уж испугался, что решишь на дверь надевать P.S. Насчёт Trepanation Blade. Может быть я недооцениваю эту карту, но, по-моему, это очень плохой эквип. Даже не 23я карта.#вот тяжело сказать, мне с нее и на 9 качали, но у нее есть много минусов- дорого, ничего не делает в защите в сете со скабами и флешбеками милить оппонента не лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а итоговая дечка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 могу по так прикинуть и написать.. 5 дроп-подними сущуство. 4-змея, пингер, эначнт. Всё остаольное ранние дропы. Играл инстом вампиры +2/+0 и первый удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ghoulraiser - это не совсем грейвдиггер. Он поднимает очень редкий тип существ. Причём, в основном, не очень качественные существа в этом типе. На мой взгляд - карта ниже среднего. Ну то есть совсем ниже. Насчёт рарки - серьёзная ошибка. Просто очень плохая карта, больше похожа на миссклик. То есть можно наверное на третьем паке такую взять, если у нас, вдруг, 10 зомби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1.6 - Bramblecrush.#крутая карта, сломай землю называется в 70 случаях. Ошибаешься, в сете много энчантментов и артефактов, так что карта более чем играбельная. И да, убивает бомбы в виде Лилианы и Гаррука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ghoulraiser - это не совсем грейвдиггер. Он поднимает очень редкий тип существ. Причём, в основном, не очень качественные существа в этом типе. На мой взгляд - карта ниже среднего. Ну то есть совсем ниже. изомара плохая карта? мишки? другой дигер? мясник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Правильно пишут. это нифига не грейвдиггер 1. возвращает случайно 2. Зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Правильно пишут. это нифига не грейвдиггер 1. возвращает случайно 2. Зомби а еше у него двойной кост. 1. не всегда кладбище забито кучей разных зомбей. А так, грей огр, который приносит карту в руку это не очень плохо.. 2 и что? Религия запрещает играть зомби, что бы он был нормльным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Краткий экскурс в историю зомби: Diregraf Ghoul - средненький Walking Corpse - средненький Skaab Ruinator - странный рар Stitched Drake - хороший Unbreathing Horde - странный рар Armored Skaab - ниже среднего Abattoir Ghoul - хороший Rotting Fensnake - ниже среднего Makeshift Mauler - хороший Undead Alchemist - странный рар Grimgrin, Corpse-Born - хороший мифик Skaab Goliath - хороший Итого мы имеем что? Правильно, в деке без синего Ghoulraiser будет поднимать мишек иногда. Крутая карта: за 1 :b: 2/2 - иногда подними другого 2/2? Можно таких брать, если у нас уже есть вагоны зомби. Желательно хороших. Впрочем, в данном случае - обычный филлер получился. Бывает и хуже. Изменено 24 октября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Armored Skaab - ниже среднего большое заблуждение.блейд очень плохая карта. ну то есть мы всех зомбей заряжаем оппоненту, красный ремувал рано можно на миллиард прислать, флешбеки тоже всякие есть. и все удовольствие за 5 наших ман и небольшую прокачку существу в перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а еше у него двойной кост. 1. не всегда кладбище забито кучей разных зомбей. А так, грей огр, который приносит карту в руку это не очень плохо.. 2 и что? Религия запрещает играть зомби, что бы он был нормльным? не кипятись, я не писал, что он плохой, лишь написал, что он не грейвдиггер. И вообще я нуб и играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вась, как стенка он хуже, чем Краб, который порой круги делает. Как не стенка он работает только в особенных колодах, стало быть карту нельзя считать средней, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вась, как стенка он хуже, чем Краб, который порой круги делает. Как не стенка он работает только в особенных колодах, стало быть карту нельзя считать средней, нет? Он нормальная стенка на одну ману дешевле, при этом в том же цвете несколько карт просят грейва и флешбеки есть (и с красным цветом призрачная синергия). тут скорее сложно не особенную колоду получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Ну он конечно нормальная стенка, если нет крабов. Но крабы-то скорее всего есть. А синергия с грейвом далеко не всегда получается. Ну ладно, ок, средняя карта он, если нет лучше Изменено 24 октября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 basilis Вась, ну он конечно нормальная стенка, если нет крабов. Но крабы-то скорее всего есть. А синергия с грейвом далеко не всегда получается. Ну ладно, ок, средняя карта он, если нет лучше я не очень понимаю, зачем идти в синий, если не планируешь себе зомбей/милла. ну и стенка за 3 это не стенка за 4, я настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 basilis Стенка с попой 4 - это не стенка с попой 6, настаиваю я В синий идти понятно же зачем. Там качественные флаеры. В соседнем топике есть UW, например, которая вполне обходится без грейва. То есть не всё то синее, что чёрное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кстати, про гуля. вот там можно топ 5 карт посмотреть..http://wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpsan11/welcome#40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) basilis вот в замечательном ув лежит дрейк. которого планируется кастить приблизительно никогда, если оппонент не поможет. Изменено 24 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вась, ну ты же понимаешь, что оппонент обязательно поможет. То есть если карта такая одна - то не проблема это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Вась, ну ты же понимаешь, что оппонент обязательно поможет. То есть если карта такая одна - то не проблема это вообще. Митя, это проблема, когда ты себе раздал дивных думтревелеров, краба и дрейка, а оппонент себе приблизительно что угодно (может он просто медленная и печальная многобомб.дек, может - сам флаерами играет). Короче я уже понял, что ты планируешь в этом случае адски напарывать оппонента на один (вторым путешественником надо стоять, чтобы тебе по земле два медведя произвольных не приходило, например). Так вот, такая стратегия не очень. ну и да. давай ты в каждую колоду будешь совать неиграбельную карту. Ну офколорную там например. Чтобы непроблемность оценить. Изменено 24 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения