GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Очень понравилась карта Сорин Марков. Пытался с ней сделать колоды - сначало моноблэк, затем чёрно-красную.. Состав деки настолько убог, что показывать не стоит. Может кто подсказать деку моноблэк или чёрно-красную с Сорином, а то полазел вот по форуму - везде Лилиана, Лилиана)) Или подскажите как начать собирать такую колоду хотябы. (просьба без кЭповских советов, типа: "ходи на драфты"). Тип колоды желательно агро или контроль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сорин плохой и нигде не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сорин плохой и нигде не играет. вот зачем ты так с человеком?) лучше сладкая ложь, чем горькая правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Выбирай а можно узнать что это за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 каюсь ошибался :( да нормальный сайт.. на mtg я уже бывал. Да я очень мало знаю об игре, но мне нужен образец с которого можно начинать.. а может кто-нибуть конкретную колоду посоветовать? Я к автору темы обращался. ну там только база карт... я бывал там когда пытался сам составить колоду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ок, тогда пойдем по длинному пути... если мало знаешь о игре, то зачем собирать неведомо что? если прешься от Сорина, то по приведенной мной ссылке есть все колоды с этой картой http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?CardName=Sorin%20Markov http://www.magicworkstation.ru/downloads.php - здесь скачиваешь программу с базой карт + симулятор игры. Можно скачивать колоды с первого сайта в формате *.dec и открывать в Воркстейшене. Играть, смотреть и пр. Конкретную колоду могу посоветовать: 2 Bloodgift Demon 2 Phyrexian Obliterator 3 Phyrexian Rager 4 Reassembling Skeleton 2 Solemn Simulacrum 3 Vault Skirge 2 Sorin Markov 1 Batterskull 1 Black Sun's Zenith 2 Despise 2 Dismember 1 Doom Blade 1 Go for the Throat 4 Lashwrithe 1 Life's Finale 2 Sorin's Vengeance 4 Sphere of the Suns 24 Swamp http://www.mymagic.ru/rules.html - правила + неплохой сайт сам по себе для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 да нормальный сайт.. на mtg я уже бывал. Да я очень мало знаю об игре, но мне нужен образец с которого можно начинать.. а может кто-нибуть конкретную колоду посоветовать? ну там только база карт... я бывал там когда пытался сам составить колоду :( Там и форум есть. Дело в том, что топдек ориентирован на "турнирную" магию, а "колоды с понравившейся картой" - это как раз прерогатива мтг.ру, там могут дать больше дельных советов на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ок, тогда пойдем по длинному пути... если мало знаешь о игре, то зачем собирать неведомо что? если прешься от Сорина, то по приведенной мной ссылке есть все колоды с этой картой http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?CardName=Sorin%20Markov http://www.magicworkstation.ru/downloads.php - здесь скачиваешь программу с базой карт + симулятор игры. Можно скачивать колоды с первого сайта в формате *.dec и открывать в Воркстейшене. Играть, смотреть и пр. Конкретную колоду могу посоветовать: 2 Bloodgift Demon 2 Phyrexian Obliterator 3 Phyrexian Rager 4 Reassembling Skeleton 2 Solemn Simulacrum 3 Vault Skirge 2 Sorin Markov 1 Batterskull 1 Black Sun's Zenith 2 Despise 2 Dismember 1 Doom Blade 1 Go for the Throat 4 Lashwrithe 1 Life's Finale 2 Sorin's Vengeance 4 Sphere of the Suns 24 Swamp http://www.mymagic.ru/rules.html - правила + неплохой сайт сам по себе для новичков. да я понял... я тег айрони потерял... совсем ниже плинтуса меня опустил)) я знаю правила, и воркстейшн стоит у меня) в нескольких турнирах играл уже.. Но колоду всё ещё просто строить проблематично, потому и заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Там и форум есть. Дело в том, что топдек ориентирован на "турнирную" магию, а "колоды с понравившейся картой" - это как раз прерогатива мтг.ру, там могут дать больше дельных советов на эту тему. Дельные советы на мтг.ру? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Там и форум есть. Дело в том, что топдек ориентирован на "турнирную" магию, а "колоды с понравившейся картой" - это как раз прерогатива мтг.ру, там могут дать больше дельных советов на эту тему. ну я планирую сначало собрать колоду "для души" а потом уже по "образу и подобию" топовых дек собирать свою, которую буду пускать в турниры и т.д p.s. аватарок из blazeblue давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Дельные советы на мтг.ру? ну-ну... Да, просто надо наоборот всё делать. Ну, например, говорят тебе «в твою колоду обязательно надо положить комплект гризлибирс», ты говоришь «спасибо вам, браточки, за добрый совет» ну и кладешь в деку комплект тармогойфов. А деку для фана вообще незачем по деклисту собирать, онаж для фана, прояви фантазию, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Да, просто надо наоборот всё делать. Ну, например, говорят тебе «в твою колоду обязательно надо положить комплект гризлибирс», ты говоришь «спасибо вам, браточки, за добрый совет» ну и кладешь в деку комплект тармогойфов. А деку для фана вообще незачем по деклисту собирать, онаж для фана, прояви фантазию, че. Проявил.. нулевой результат и критика - всё)) победы только если оппоненту совсеем не везёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 совсем ниже плинтуса меня опустил)) я знаю правила, и воркстейшн стоит у меня) в нескольких турнирах играл уже.. Но колоду всё ещё просто строить проблематично, потому и заглянул. ой, только не реви... дали же ссылку на то как другие строят свои колоды, смотри, впитывай, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ой, только не реви... дали же ссылку на то как другие строят свои колоды, смотри, впитывай, проблемс? да да, смотрю, впитываю единственная проблема - это уж слиишком, чтобы ещё правила линкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Проявил.. нулевой результат и критика - всё)) победы только если оппоненту совсеем не везёт.. Ну тренируйся, че. Не всё сразу. Попробуй взять топовый лист и заточить под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну тренируйся, че. Не всё сразу. Попробуй взять топовый лист и заточить под себя. ну стараюсь как могу) хочется именно чёрную.. вот человек дал деклист попробую собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) играем так: 4 Sorin Markov 4 Sorin's Vengeance 2 Doom Blade 3 Go for the Throat 3 Dismember 4 Distress 4 Despise 3 Black Sun's Zenith 2 Grave Titan 2 Bloodgift Demon 2 Victim of Night 2 Tribute to Hunger 25 Swamp остальное по усмотрению, лишь бы дожить и защитить сорина сайдборда нема, манакурву не проверял, но что-то говорит мне, что нет 4 дропа мб Phyrexian Obliterator или Lashwrithe еще дрова мало, мб стоит положить плэйсет Tezzeret's Gambit вместо Victim of Night и уменьшить количество дизрапта. Как идея можно играть не в 25 свампов, а в 21 + 4 drowned catacomb для контры после сайда. Изменено 28 октября 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ееее, колода, заточенная под Сорина! =))) Собрать что ли по фану... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ееее, колода, заточенная под Сорина! =))) Собрать что ли по фану... =))) но-но! Это competitive play, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 но-но! Это competitive play, я считаю! вот ранее человек дал пример моноблэк деки с 2мя соринами.. я начал её собирать но ещё не слишком далеко ушёл пока есть вариант выбрать - не можешь подсказать плюсы и минусы? а то прям не знаю что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) но-но! Это competitive play, я считаю! 4 сорина не подходит под определение "competitive play". Они же просто в руке будут лежать и ничего не делать. К Sorin's Vengeance тоже относится. не можешь подсказать плюсы и минусы? Минусы довольно просты и одинаковы для всех моноблек контролей - полная немощность при виде крутых спеллов/енчантов. Ну то есть существ то мы круто убиваем, да, но когда тебе будут реанимировать раз за разом какую-нибудь гадость или просто что-то накурное на Burning Vengeance предложат - ощутишь нехватку контроля над ситуацией. phyrexian obliterator кстати мастхев. Изменено 28 октября 2011 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Если хочешь моно-черное и способное из тип2 - бери инфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Если хочешь моно-черное и способное из тип2 - бери инфект да я играю 2 недели всего)) хочу колоду первую вокруг сорина построить. То что сделал сам как-то оочень плохо показало себя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вопросов два: 1) Что за колоду ты сам собрал? 2) Против каких колод ты играешь и все время проигрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения