Zenith Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Чемпион России не обязательно умеет играть. Это не критерий крутости. Изменено 26 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 В чей огород камень вышестоящим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Зачем сразу камень в огород? Никого не имел в виду конкретно. Изменено 26 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Чемпион России не обязательно умеет играть. Это не критерий крутости. ну некоторой крутости это всеже критерий как мне кажется. но не всегда критерий крутости именно игры да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 но не всегда критерий крутости именно игры да. а критерий крутости чего тогда этот статус чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Salva За чем в чей то ? там сразу россыпь булыжников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Чемпион России не обязательно умеет играть. Это не критерий крутости. Юрец, совсем с тобой не согласен, Чемпион России умеет играть. Для кого то может быть это и не критерий крутости, но я бы считал, что я крут, если бы затащил ЧР, ты нет? Изменено 22 ноября 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения