basilis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) дум тревелер всегда крутой и очень крутой с эквипами. карта выше среднего. сак. катар иногда вписывается в деку, не более того. филлер. imho btw, -> **Выиграл во втором туре у товарища, который играл колодой на четырёх (!) Burning Vengeance. И, кстати, не первый раз с такими колодами сталкиваюсь. Меня даже убили как-то этим энчантом. Мне карта не нравится совсем, а вам как?** я первые несколько драфтов сыграл 4-3-2-2, там поэкспериментировал и с такой картой. играть можно, но нужно чтобы люди отпускали годные в колоду карты (типа потяни 2 сбрось рандом) поздними пиками, на что полагаться нельзя. Ну и играет по сравнению с нормальной кричевой декой не особо стабильно, нужные карты в нужное время. можно внезапно положиться на то, что помиль три придет. но вообще чотворится. существ 1 на 1 полет за копейку вы небось никогда не брали, даже когда очень надо было. Изменено 27 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения